Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 17, 2013 20:03

oneleg писал(а):deus атыпись :ololo:

такбысразуисказал :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Пн июн 17, 2013 20:04

Кооператив озеро...
Потрясшая интернет история о поместье Якунина, стоимостью 75 миллионов долларов, получила продолжение.
«Новая газета» сегодня опубликовала расследование о том, кому Якунин в феврале 2011 года сплавил свое поместье в деревне Акулинино на 7 гектарах с шубохранилищами, тоннелями, прудами, молельной комнатой и гаражами для «Майбахов». Выяснилось, что владельцами через сложную и запутанную систему офшоров стали его сыновья Андрей и Виктор.
Цена сделки не разглашается, так что была она настоящей или притворной, еще предстоит выяснить.
Однако ясно уже сейчас следующее – основное строительство многомиллионного поместья осуществлялось с 2009 по 2011 год, то есть в то время, когда Якунин был владельцем земельного участка. Масштаб вложений в десятки раз превышает официальный доход Якунина, который согласно данным «Ведомостей» и «Новой газеты» составляет 1,5-2,5 млн. долларов в год.
Попытки анонимного источника в окружении Якунина объяснить происхождение этих средств заработанным тяжким трудом в «лихие 90-е» очень похоже на объяснение Якунина распилов на строительстве олимпийской дороги Адлер-Красная поляна.
Дело в том, что согласно официальной биографии, никаких доходных должностей Якунин, как, впрочем, и все остальные члены кооператива «Озеро», не занимал. И разбогател он только когда председатель этого кооператива, В.Путин, стал президентом и назначил его в 2005 году руководить российскими железными дорогами.

http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1097036-echo/

ну деус... жги!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 17, 2013 20:11

Западные СМИ: уроки английского не прошли для Владимира Путина впустую
В мире президент России Владимир Путин известен как человек, который знает, как добиваться поставленных целей. Одним из его серьёзных личных достижений стало изучение английского языка, которое позволяет ему весьма уверенно общаться со своими иностранными партнёрами.
1616343_original.jpg
1616343_original.jpg (49 КБ) 2493 просмотра

«Мало кто из американских или британских лидеров может говорить на каком-то ещё языке, кроме английского. Помните, как Ньют Гингрич извинялся несколько лет назад на двух языках?», - напоминает корреспондент CNN, отмечая лингвистические способности российского президента. Он также сравнивает Владимира Путина с президентом США Бараком Обамой и экс-премьером Великобритании Тони Блэром, которые, как оказалось, проигрывают президенту России в уровне владения иностранными языками, передаёт ИноТВ.

Напомним, что Владимир Путин в совершенстве владеет и немецким языком. 21 сентября 2001 года, выступая перед депутатами германского Бундестага с трибуны, российский лидер говорил на чистейшем немецком языке. Эта речь вызвала восторг, и немецкие депутаты аплодировали стоя. Газета Der Tagesspiegel отметила: «Учитывая то, как Владимир Путин выглядел на телеэкранах, он мог бы посоперничать с любой телезвездой».

Между тем, слабое знание иностранных языков часто ставит политиков и высших чиновников в щекотливое положение. Так, в марте 2009 года на встрече глав внешнеполитических ведомств США и России госсекретарь Хиллари Клинтон преподнесла Сергею Лаврову подарок - кнопку, которая должна символизировать перезагрузку отношений между Вашингтоном и Москвой. Но вместо слова «перезагрузка» на подарке было выгравировано «перегрузка».

После того, как Лавров объяснил госсекретарю США, что означает это слово на русском языке, Клинтон попыталась отшутиться. «Мы не позволим вам делать это с США, я обещаю», - заявила госсекретарь. Впоследствии Вашингтон прислал в Москву кнопку c исправленной надписью.

http://russian.rt.com/article/10856
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн июн 17, 2013 20:31

deus писал(а):... российский лидер говорил на чистейшем немецком языке. Эта речь вызвала восторг, и немецкие депутаты аплодировали стоя

...советскому шпиону :lol:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 17, 2013 21:00

texas писал(а):
deus писал(а):... российский лидер говорил на чистейшем немецком языке. Эта речь вызвала восторг, и немецкие депутаты аплодировали стоя

Шпионы бывают только вражеские, а советскими бывают разведчики 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 17, 2013 21:17

nora писал(а):ну деус... жги!
Сначала написал в твой адрес поддроту как обычно, но потом передумал, не буду больше над тобой глумиццо, надеюсь ты осознал и раскаялся. На суде это зачтётся. Шутка. :ololo: Выдам копипасту из относительно свежего на разоблачителя и борца c жуликами и ворами на Бориса нашего Ефимовича.

ИТОГИ БОРИСА НЕМЦОВА. ИСТОРИЯ ПРО КВАРТИРУ И ДОЛГИ и продолжение БОРИС НЕМЦОВ. ГЕШЕФТЫ И ИНСАЙДЫ?.

з.ы. Жду-недождусь, когда же начнут набор в Народный Фронт. Надеюсь мне выдадут маузер и кожоное польто :ololo:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн июн 17, 2013 21:30

deus
В мире президент России Владимир Путин известен как человек, который знает, как добиваться поставленных целей.

Вижу любишь ты Владимира Путина. Так же как и Рамзан Кадыров.
Рамзан Кадыров: «Я люблю Путина, как мужчина - мужчину»
«...Путин - мой кумир. Я бы хотел, чтобы он оставался президентом всю свою жизнь. Я его очень люблю, как мужчина - мужчину. Он человек слова, он принес мир в Чечню. Тот, кто критикует Путина, - не человек, а мой личный враг. Пока Путин меня поддерживает, я могу сделать все, слава Аллаху!..»

http://www.kp.ru/daily/24580.5/751074/
Надеюсь, что ваша любофф взаимна. :ololo:
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 17, 2013 21:41

Andrew34 не исключаю, что следующим президентом России будет Рамзан Ахматович :)
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Пн июн 17, 2013 21:48

deus писал(а):Надеюсь мне выдадут...

выдадут тебе тарелочку с дырочкой ... :ololo:
про суд то же повеселил :)
задрот пишет поддроту... ты не подражаем, деус... как обычно... ЖГИ!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн июн 17, 2013 21:49

deus писал(а):Andrew34 не исключаю, что следующим президентом России будет Рамзан Ахматович :)

Т.е. он и тебя любит "как мужчину" ? :shock:

ЗЫ
А как это ? Кто назначит ?
Опять операция "Приемник" ?
Путин собрался уходить ?
Расскажи про любимого :)
Последний раз редактировалось Andrew34 Пн июн 17, 2013 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 17, 2013 21:51

nora :deus: :ag:
Andrew34 не думаю :D
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Пн июн 17, 2013 22:15

деус, я уже понял какой ты засранец... :) сколько можно срать ? побереги попу, она тебе может пригодиться еще :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн июн 17, 2013 22:24

deus писал(а):
texas писал(а):

Шпионы бывают только вражеские, а советскими бывают разведчики 8^)

Я просто пофантазировал слегонца: вот приезжает немецкий канцлер, причем бывший резидент бундесразведки в Москве, приходит в ГосДуму, толкает речь на чистарусском и ему стоя аплодируют Зюганов и Жирик вместе со своими фракциями. Картина маслом... (с) :lol:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн июн 17, 2013 23:34

texas писал(а):Я просто пофантазировал слегонца: вот приезжает немецкий канцлер, причем бывший резидент бундесразведки в Москве, приходит в ГосДуму, толкает речь на чистарусском и ему стоя аплодируют Зюганов и Жирик вместе со своими фракциями. Картина маслом... (с)

И что ?
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт июн 18, 2013 00:03

. И что ?

А прикинь, что либеральная немецкая пресса начнет кричать, что Газпром Бундестаг скупил?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт июн 18, 2013 00:05

Пилот писал(а):
texas писал(а):Я просто пофантазировал слегонца: вот приезжает немецкий канцлер, причем бывший резидент бундесразведки в Москве, приходит в ГосДуму, толкает речь на чистарусском и ему стоя аплодируют Зюганов и Жирик вместе со своими фракциями. Картина маслом... (с)

И что ?

Ничего. А чё хотел?
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вт июн 18, 2013 00:12

TVA
Так почему
TVA писал(а):либеральная немецкая пресса
довольна, а texas - нет?
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт июн 18, 2013 00:18

Пилот
Фиг знает, для меня загадка, с чего им радостно.. Я рад, что у нас невозможно представить апплодисметов в парламенте немецкому шпиону. И texas о том же, перечитай внимательно.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ПИВНАЯ»