oneleg писал(а):deus атыпись
такбысразуисказал

Сначала написал в твой адрес поддроту как обычно, но потом передумал, не буду больше над тобой глумиццо, надеюсь ты осознал и раскаялся. На суде это зачтётся. Шутка.nora писал(а):ну деус... жги!
Выдам копипасту из относительно свежего на разоблачителя и борца c жуликами и ворами на Бориса нашего Ефимовича.
В мире президент России Владимир Путин известен как человек, который знает, как добиваться поставленных целей.
Рамзан Кадыров: «Я люблю Путина, как мужчина - мужчину»
«...Путин - мой кумир. Я бы хотел, чтобы он оставался президентом всю свою жизнь. Я его очень люблю, как мужчина - мужчину. Он человек слова, он принес мир в Чечню. Тот, кто критикует Путина, - не человек, а мой личный враг. Пока Путин меня поддерживает, я могу сделать все, слава Аллаху!..»

deus писал(а):Andrew34 не исключаю, что следующим президентом России будет Рамзан Ахматович

deus писал(а):texas писал(а):deus писал(а):... российский лидер говорил на чистейшем немецком языке. Эта речь вызвала восторг, и немецкие депутаты аплодировали стоя
...советскому шпиону
Шпионы бывают только вражеские, а советскими бывают разведчики

texas писал(а):Я просто пофантазировал слегонца: вот приезжает немецкий канцлер, причем бывший резидент бундесразведки в Москве, приходит в ГосДуму, толкает речь на чистарусском и ему стоя аплодируют Зюганов и Жирик вместе со своими фракциями. Картина маслом... (с)
Пилот писал(а):texas писал(а):Я просто пофантазировал слегонца: вот приезжает немецкий канцлер, причем бывший резидент бундесразведки в Москве, приходит в ГосДуму, толкает речь на чистарусском и ему стоя аплодируют Зюганов и Жирик вместе со своими фракциями. Картина маслом... (с)
И что ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей