Приехал со стадиона! Пока в твёрдой памяти, постараюсь накропать маленький отчётец,
Бутсы на гвоздь и Лена, спасибо за оперативную доставку!
Во-первых строках спешу оправдать наше поражение тем, что нас выгнали из Томички.

Ничто не предвещало такого начала первой домашки, напротив, поначалу складывалось всё как нельзя лучше. Ведь по пути на стадио мне попались цыгане и кони, вонючие, настоящие. Я сразу вспомнил про Лазурного

Это, казалось бы, сулило нам нименуемую победу.
Хотя где-то глубоко внутри маленкий противный деусик трындел - команда не сыграна, игроки пидэшные, просрём кубаноидам.... Но я старался не обращать на него внимания, поскольку и так знал, что просрём

И шёл на стадио, чтобы просто поддержать мою любимую команду, а самое главное, чтобы увидеть моих любимых Лазурян. Очень уж я по вам всем соскучился!
Итак, иду как обычно в Томичку, меня на входе не пускают, говорят свадьба и тут никаких болельщиков нет. Звоню
Корыстному - не берёт трубку. Не долго думая захожу в ближайшую кафешку, чтобы выпить бокал прохладного пива и замечаю сдвинутые столики с постоянным активом Лазурян

Ура! Есть на свете Бог! Нулёвка! Водочка волшебно растеклась по гортани, а струганая сёмушка её ласково сверху так накрывает. Очень был рад я всех увидеть. Но когда я увидел улетевшего Патрика - то понял окончательно, что сегодня нам ничего не светит. Вратарь не сможет поймать мячик

Что собственно и произошло. Кубань выполнила домашнее задание - прошла через наши слабые зоны и быстро заколотила нам два мячика. Хочу отметить, что судйство, на мой пьяненький взгляд, было довольно добротным. Поддержка тоже на уровне. Волны вот только не хватало.

Но волны ведь бьются во все берега, а у нас одного берега пока нет. Лично я бы тех пидор@сов кто это сделал, просто повесил бы за яйца на перекладинах ворот перед матчем. Но у нас демократия, поэтому предоставлю им выполнить этот трюк самостоятельно, во избежание
Ну а игра мне понравилась, правда, понравилась, после игры я аплодировал парням от всей души! Особенно запонился Габи, мне кажется сегодня он был лучшим. Разочаровал воротчик. Слышь воротчик, ты нас больше так не разочаровывай. Ты же воротчик, не очкуй, мне показалось ты очковал и в очко пропустил. Соберись, или присядь на лавку. Кстати мне очень не нравится, что все вратари у нас иностранцы. Это надо исправить зимой.
По Лёше Аравину всё и так ясно без слов. Но не буду больше никого ругать. Они бились на поле, а я с вами сидел на трибуне.
Дядя Толя вот тоже догадался, в добавленное время замены делать. Когда летим 1-2. Это где он такое увидел? Я понимаю ещё дылду бы выпустил, чтобы на него навалом навешивать. Тут явно в молочко. Типа, ну что я могу сделать, вот вам, замены сделал.
Когда спускался с трибун нашёл пакетик семечек, подумал, всё равно пропадут и подобрал. Щёлкаю щас, пишу типа отчёт