ФК "ТОМЬ" игроки, матчи, обсуждения

Раздел о ФК "Томь" г.Томск

По итогам сезона ФК Томь

Станет чемпионом
5
12%
Выйдет в Еврокубки
1
2%
Займёт место в первой десятке
5
12%
Избежит стыковых матчей
7
16%
Попадёт в стыки и останется в ПЛ
8
19%
Попадёт в стыки и вылетит
4
9%
Вылетит
6
14%
Да ну, на!
7
16%

Всего голосов: 43
Pacifist
Контактная информация:

Сообщение Pacifist » Чт июл 18, 2013 10:38

ermak писал(а):интервью Давыдова послушай , он же сказал у меня два варианта ..

Крупский и Делчев? :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 18, 2013 10:41

Pacifist писал(а):Крупский и Делчев? :ololo:

только вчера пересматривал :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 20, 2013 15:19

Классная подборочка Игрушкина и программы Наш большой футбол по играм с кубаноидами :)

http://fctomtomsk.ru/news/samye-interesnye-momenty-davnego-protivostoyaniya-tomi-i-kubani
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 20, 2013 21:09

Приехал со стадиона! Пока в твёрдой памяти, постараюсь накропать маленький отчётец, Бутсы на гвоздь и Лена, спасибо за оперативную доставку! :victory:
Во-первых строках спешу оправдать наше поражение тем, что нас выгнали из Томички. :cry: Ничто не предвещало такого начала первой домашки, напротив, поначалу складывалось всё как нельзя лучше. Ведь по пути на стадио мне попались цыгане и кони, вонючие, настоящие. Я сразу вспомнил про Лазурного :) Это, казалось бы, сулило нам нименуемую победу.
Хотя где-то глубоко внутри маленкий противный деусик трындел - команда не сыграна, игроки пидэшные, просрём кубаноидам.... Но я старался не обращать на него внимания, поскольку и так знал, что просрём :lol: И шёл на стадио, чтобы просто поддержать мою любимую команду, а самое главное, чтобы увидеть моих любимых Лазурян. Очень уж я по вам всем соскучился!
Итак, иду как обычно в Томичку, меня на входе не пускают, говорят свадьба и тут никаких болельщиков нет. Звоню Корыстному - не берёт трубку. Не долго думая захожу в ближайшую кафешку, чтобы выпить бокал прохладного пива и замечаю сдвинутые столики с постоянным активом Лазурян :ole: Ура! Есть на свете Бог! Нулёвка! Водочка волшебно растеклась по гортани, а струганая сёмушка её ласково сверху так накрывает. Очень был рад я всех увидеть. Но когда я увидел улетевшего Патрика - то понял окончательно, что сегодня нам ничего не светит. Вратарь не сможет поймать мячик :D Что собственно и произошло. Кубань выполнила домашнее задание - прошла через наши слабые зоны и быстро заколотила нам два мячика. Хочу отметить, что судйство, на мой пьяненький взгляд, было довольно добротным. Поддержка тоже на уровне. Волны вот только не хватало. :ole: Но волны ведь бьются во все берега, а у нас одного берега пока нет. Лично я бы тех пидор@сов кто это сделал, просто повесил бы за яйца на перекладинах ворот перед матчем. Но у нас демократия, поэтому предоставлю им выполнить этот трюк самостоятельно, во избежание 8^)
Ну а игра мне понравилась, правда, понравилась, после игры я аплодировал парням от всей души! Особенно запонился Габи, мне кажется сегодня он был лучшим. Разочаровал воротчик. Слышь воротчик, ты нас больше так не разочаровывай. Ты же воротчик, не очкуй, мне показалось ты очковал и в очко пропустил. Соберись, или присядь на лавку. Кстати мне очень не нравится, что все вратари у нас иностранцы. Это надо исправить зимой.
По Лёше Аравину всё и так ясно без слов. Но не буду больше никого ругать. Они бились на поле, а я с вами сидел на трибуне.
Дядя Толя вот тоже догадался, в добавленное время замены делать. Когда летим 1-2. Это где он такое увидел? Я понимаю ещё дылду бы выпустил, чтобы на него навалом навешивать. Тут явно в молочко. Типа, ну что я могу сделать, вот вам, замены сделал. :)
Когда спускался с трибун нашёл пакетик семечек, подумал, всё равно пропадут и подобрал. Щёлкаю щас, пишу типа отчёт :ololo:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб июл 20, 2013 22:12

deus :хлопки: :хлопки: :хлопки: :good: :lz: :deus: :kubasasat: :kubansasat: И тебе спасибо за отчёт и за компанию! :victory:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июл 20, 2013 22:47

deus
Браво !
Можно я это на сайте размещю ?
Изображение
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс июл 21, 2013 15:04

Нормальная игра была, есть ещё суета, но уже видны проблески.
Лучшие были Игнатович и Портнягин, сильно прибавил Мурешан.
Кубань в ЛЕ попадёт 1-3 в гостях и 1-1 будет дома.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июл 21, 2013 18:09

deus Молодчуля!
Пилот писал(а):Нормальная игра была, есть ещё суета, но уже видны проблески. Лучшие были Игнатович и Портнягин,

+1!
Все какие-то печальные, после матча. Опрашивал многих, большинство отзываются отрицательно о игре Томи.
Но по сравнению с матчем с Амкаром, вчерашний на порядок лучше. Я ожидаю прибавки и очков в матче с Ростовом.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс июл 21, 2013 21:41

Да какие там печальные, поставили задачу - 12 место, так пока и играем.
Надежда есть, видно. Спасибо калхозникам, дали игру почуствовать.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июл 21, 2013 22:22

deus писал(а):нас выгнали из Томички.

Уже давно там сверхпрохладное к нам отношение. Хорошо бы сменить место дислокации, ибо в этой Томичке испокон веку пиво теплое, а еда говенная.
Только вот куда?
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс июл 21, 2013 23:42

Вопрос
вопрос уже обсуждался, с моей стороны предлагался Спутник, там всё значительно дешевле и карточки к оплате принимают. :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июл 22, 2013 05:57

Посмотрел я вчера Ростов - Краснодар, и приуныл. Нелегко же нам там придётся. Таких подленьких костоломов я давненько не видывал, разве что лет 10 назад, в ПиДэ. Сзади по ногам со всей дури и ручки кверху - это у них в порядке вещей. Радует только, что какой-либо мысли в их игре не прослеживается. Даю установку: забить быстрый гол и падать от каждого прикосновения, чтобы у них кого-нибудь удалили. Так победим! :ololo:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн июл 22, 2013 07:40

ТомМич
В Спутнике можно сносно поесть? :shock:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн июл 22, 2013 11:32

СтропилА, я там регулярно накушиваюсь. :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 22, 2013 12:47

ТомМич писал(а):СтропилА, я там регулярно накушиваюсь. :ololo:

Тебя не про накушаться, а про поесть спрашивают. Так вот в Спутнике "еда" - голимый яд. Хотя, если будет решение в Спутник, значит в Спутник. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июл 22, 2013 13:02

Посмотрел в ДубльГисе, недалеко от стадиона расположены кафе:

- Томичка
- Пикник
- Спутник
- Библиотека
- Ваниль
- Love
- У сильвера
- Заходи, генацвале!

Предлагаю голосовать :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн июл 22, 2013 14:05

Вопрос писал(а):Хотя, если будет решение в Спутник, значит в Спутник.

лучше тогда томичку оставить

Генацвале зазывает зайти )
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 22, 2013 14:47

СтропилА писал(а):лучше тогда томичку оставить

В Томичке нам не рады. Негатив.

Вернуться в «ФК "Томь"»