Их USAша

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 16, 2013 19:00

deus писал(а):Федеральная резервная система США отказалась возвращать немецкое золото
ну как тебе не стыдно :ololo:

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт авг 16, 2013 23:08

deus , маладец Андрей, жги дальше !!! Под Командирский ординарный тебя читать прикольно :lol:
Изображение
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт авг 16, 2013 23:12

Andrew34, ща deus и на эту твою мессагу опровергающую ссылку тебе вывалит :ololo:
вот тока что Зуфела на неофе на сайт Билайна проверяться он отправил )
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт авг 16, 2013 23:33

Sergey_M писал(а):Andrew34, ща deus и на эту твою мессагу опровергающую ссылку тебе вывалит :ololo:
вот тока что Зуфела на неофе на сайт Билайна проверяться он отправил )

Это не деус. Это Бот :lol:
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб авг 17, 2013 00:22

Корыстный
Иди в опу ! засранец ! :ololo:
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 17, 2013 03:47

deus писал(а):
texas писал(а):вид на жительство - это ГК?

Документ формы № I-151

Ну это и есть ГК. Она позволяет жить и работать в США, и всё...
Так что она гражданка России, которая живет и работает в чужой стране. Вывод - гастарбайтер.

deus писал(а):...;Посмотрел http://www.timeshighereducation.co.uk/, твоего колледжа там вообще нет :lol: Зачем ты нас вводил в заблуждение, признавайся :ololo:

deus писал(а):
oneleg писал(а):Андрюха, я смотрю, ..., всё пытаешься дурачком прикидываться :lol:

Приходится :D

Ффуууу, уже переигрываешь... Забудь, проехали... :)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт авг 20, 2013 11:52

КГБэшная ссылка на долг "оплота демократии"-онлайн http://usdebtclock.org/ ;) Очень познавательно .
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 20, 2013 18:46

подработаю за deus'a малёхо :ololo:

Флоридские врачи перепутали ногу во время операции

Изображение

34-летняя пациентка клиники Halifax Hospital в городе Дейтона-Бич (Daytona Beach) американского штата Флорида, очнувшись после операции, обнаружила, что ей прооперировали не ту ногу, сообщает Оrlando Sentinel.

Пациентка, имя которой не называется, дала письменное согласие на операцию по трансплантации сосуда на больной левой ноге. Накануне операции хирург провел предварительный осмотр, в ходе которого, как отмечает издание, было дополнительно уточнено, какая именно нога подлежала оперативному вмешательству. На ней традиционно была сделана соответствующая пометка.

Тем не менее, когда операция была уже начата сестра, ассистировавшая анестезиологу, обратила внимание на то, что операцию начали на правой (здоровой) ноге, а не на левой, как должны были. Однако, несмотря на это, хирург принял решение продолжить операцию.

На следующий после операции день хирург объяснил пациентке, что вторую ногу нужно было оперировать в любом случае, ссылаясь на «историю заболевания пациентки». Он также предложил ей задним числом подписать согласие на операцию.

Как стало известно в результате расследования, проведенного Agency for Health Care Administration, отвечающего за лицензирование медицинских учреждений в штате Флорида, хирург так и не сообщил пациентке о допущенной им ошибке.

«Я выполнил операцию на левой ноге, на которую у нас первоначально имелось согласие и попросил пациентку подписать согласие на процедуру, сделанную на правой ноге, — пояснил врач. Я объяснил пациентке, что операция на левой ноге была оправдана. Я не использовал понятие хирургического вмешательства ошибочной локализации... я думал больше о себе и об оправдании того, что произошло с пациенткой».

Однако администрации клиники позже все же пришлось признать факт совершенной хирургом ошибки, назвав причиной случившегося человеческий фактор.

«У нас имело место хирургическое вмешательство ошибочной локализации», - заявил представитель клиники Джон Гатри (John Guthrie). Хирург, а также один из медиков операционной бригады, выполнявшей операцию, были уволены, остальные медики, причастные к инциденту, в данный момент отстранены от работы.

После этого инцидента Agency for Health Care Administration провела инспекцию клиники, в результате которой вскрылись многочисленные нарушения. В числе прочего было, например, обнаружено, что стол в операционной протирался водой, которая ранее использовалась для мытья пола.

Флоридское Agency for Health Care Administration рекомендовало федеральным центрам, работающих с программами медицинской страховки Medicare и Medicaid, прекратить сотрудничество с данной клиникой. Как следствие, Halifax Hospital не сможет больше получать страховое возмещение за пациентов, имеющих страховые полисы Medicare и Medicaid, а таковых в клинике обычно насчитывается до 70 процентов.

По информации этого ведомства, только за первые полгода уже 35 пациентов штата Флорида стали жертвами хирургических вмешательств неверной локализации. Причем, шестерым из них было проведено не та хирургическая операция, а в одном случае операция была сделана другому пациенту
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт авг 20, 2013 21:36

Не удивляюсь. Узость мышления.
P.S. Порадовался за свою службу :D Медсестра-анестезист - она всё видеть должна!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср авг 21, 2013 10:41

jeep4x4, было уже :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср авг 21, 2013 12:07

ТомМич, так по ссылкам Жыпа всё равно никто не ходит... :(
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср авг 21, 2013 17:48

Doctor, я все ссылки смотрю и про onelegа такое же знаю - это как минимум. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср авг 21, 2013 18:22

Американский тупик. Платит ли наркомафия либералам?

254970_original.jpg
254970_original.jpg (88.43 КБ) 2506 просмотров

Уровень преступности зашкаливает, количество убийств растет в ежедневном режиме, массовое распространение наркотиков захлестнуло страну, пенетенциарная система не справляется, не смотря на самое большое в мире количество заключенных. Все, пожалуй, за исключением самых проамерикански настроенных либералов поняли, что речь идет о "главной демократии планеты" Соединенных Штатах Америки.

Сейчас США на фоне катастрофического роста массовой преступности попали в собственную псевдолиберальную ловушку, грозящую превратить эту некогда сверхдержаву в подобие бразильских фавел, где жизнью населения правят преступные кланы. Так все попытки хоть как-то взять развивающуюся преступность под контроль моментально упираются в "борцов за либеральные ценности" и сходят на нет, позволяя преступным сообществам все больше и больше наращивать влияние в обществе. Вот лишь несколько примеров того, как американские либералы и поддерживающие их правозащитники потворствуют захвату организованной преступностью самых малоимущих слоев общества.

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг недавно заявил о том, что арендаторы социального муниципального жилья, то есть самые незащищенные слои населения, должны сдавать отпечатки пальцев, с целью защитить их дома от проникновения преступных элементов. Но эта вполне логичная иниицатива тутже подверглась обструкции со стороны либералов. Вновь разразились вопли о якобы нарушении конституции в отношении чернокожих и латинос, составляющих основную часть проживающих в социальном жилье. Однако, никто из так называемых правозащитников и не подумал рассказать о массовом росте преступности и том, что от него страдают миллионы рядовых американцев. Забыли как-то.

Также совсем недавно была признана нарушающей конституцию и другая не менее эффективная программа Блумберга "Останови и обыщи", которая реально могла бы снизить рост преступности. Оппозиционный кандидат на пост мэра Нью-Йорка Билл Томпсон заявил о том, что Блумберг хочет заставить жителей чувствовать себя заключенными. Оппозиция и правозащитники опять играют в весьма опасные либеральные игры с чернокожим
и латиноамериканским населением страны, рискуя создать из Нью-Йорка одну большую преступную группировку.

Не менее опасная ситуация с организованными преступными сообществами, захватывающими целые регионы, сложилась в Чикаго. Сети распространителей наркотиков буквально накрыли этот город, уже имевший печальный опыт гангстерской столицы Америки. Для борьбы с распространением тяжелых наркотиков Жилищное Управление города ввело обязательное тестирование жителей социального муниципального жилья на наличие в организме наркотических веществ. Проживающие должны раз в год сдавать анализ на наркотики для того, чтобы им продлевали право на аренду. Однако и с этим весьма эффективным методом борьбы с распространением наркотиков тут же начали активно воевать либеральные правозащитники. В первую очередь, это Американский союз гражданских свобод, который организовал массовые иски в суд совместно с жителями этих самых социальных домов, которым "почему-то" очень не хочется проходить тестирование на наркотики. Они опять-таки ссылаются на нарушение конституции и, вполне вероятно, выиграют все суды, добившись, практически, свободного распространения тяжелых наркотиков среди самых социально незащищенных слоев "свободного" американского общества.

Я привел лишь малую часть примеров того, как оппозиционеры и правозащитники на корню "гасят" любые попытки жесткой борьбы с организованной и, в первую очередь, с этнической преступностью, накрывшей, практически, уже всю территорию США. И в данной ситуации уже ни как не выходит вариант со случайными совпадениями. Здесь явно прослеживается закономерность. Создается впечатление, что наркокартели и мафиозные группировки выплачивают "борцам за либеральные ценности" серьезную долю из своих миллиардных прибылей. И либералы ее отрабатывают весьма старательно и эффективно, уничтожая все инициативы, направленные на реальное противодействие организованной преступности.

http://oleglurie-new.livejournal.com/111869.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср авг 21, 2013 21:28

deus писал(а):... арендаторы социального муниципального жилья, то есть самые незащищенные слои населения
= бомжи, на 99.99% представленные черными "брателлами", которые никогда не работали, не работают и работать не собираются...

deus писал(а):... Сети распространителей наркотиков буквально накрыли этот город,

Зачем так далеко ходить, расскажи лучше про Черемошки, Каштак или конец Иркутского...

Ну и до кучи по данным ООН уровень убийств (на 100 000 населения) в США - 4.7, в России - 9.7 при том что население Штатов в 2 раза больше
http://www.unodc.org/unodc/en/data-and- ... icide.html
Последний раз редактировалось texas Ср авг 21, 2013 21:43, всего редактировалось 1 раз.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср авг 21, 2013 21:35

texas писал(а): Черемошки,

возможно, ещё да, а вот
texas писал(а):Каштак или конец Иркутского.

уже нет 8^)

У нас с наркотой, реально, борются.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср авг 21, 2013 21:45

ТомМич писал(а):

возможно, ещё да, а вот
.

:lol:
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт авг 22, 2013 06:36

ТомМич писал(а):

возможно, ещё да, а вот
texas писал(а):Каштак или конец Иркутского.

уже нет 8^)

У нас с наркотой, реально, борются.

Это как так - реально бороться, но выборочно :shock:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 22, 2013 07:26

В США резко выросло число насильственных преступлений

Издание The New York Times приводит данные ФБР по насильственным преступлениям, совершённым в Америке за прошедший 2012 год. Наибольший рост числа подобных правонарушений зафиксирован в относительно небольших городах - с населением от 500 тыс. до 1 млн человек. По данным ФБР, число преступлений, связанных с насилием, выросло в таких городах на 3,7%. Убийств стало больше на 12,5%.

В больших городах также отмечен рост преступлений, пусть и не такой значительный. Статистика свидетельствует об увеличении случаев насилия (на 1,4%), убийств (1,5%) и изнасилований (3,2%). Около 6 тыс. преступлений были совершены при отягчающих обстоятельствах – это на 700 нападений больше, чем в 2011 году.

Кроме того, согласно статистике, возросло число преступлений, совершаемых белыми гражданами, а также молодёжью и представителями испаноязычной диаспоры.

Такой рост преступности зафиксирован в США впервые с 2006 года. А в 2010 году и вовсе был отмечен исторически низкий уровень преступлений.

Теперь в США пытаются выяснить, с чем связан внезапный рост преступности. Среди возможных причин – сокращение штата американской полиции и уменьшение финансирования правоохранительных органов.

http://russian.rt.com/article/10088
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ПИВНАЯ»