Doctor писал(а):deus, мне неясен смысл поста.
т.е. эксперты безграмотные? Чемпионат не окупится, но пенсионеры и матерЯ останутся при бабках?
Или наборот, эксперты грамотные? Окупится чемпионат, но пенсионеров и матерей кормить не будем?
oneleg писал(а): «Минималка» в России составляет 97 центов в час.
deus писал(а):... А с другой стороны, эти же эксперты говорят, что ЧМ-2018, на который угрохают кучу денег, окупится, в кризис. Надеюсь, Владимир Владимирович тоже это видит и не подпишет эту ахинею
deus писал(а):...ПоясняюМне показалось очень странным то, что эксперты, с одной стороны, призывают сокращать социальные расходы, якобы из-за кризиса. А с другой стороны, эти же эксперты говорят, что ЧМ-2018, на который угрохают кучу денег, окупится, в кризис. Надеюсь, Владимир Владимирович тоже это видит и не подпишет эту ахинею
deus писал(а):oneleg писал(а): «Минималка» в России составляет 97 центов в час.
А в Москве минималка 12,2 тысячи рублей
texas писал(а):Минфин предложил оптимизировать бюджет за счет пенсионеров и матерей
самое время заплакать от щастьяdeus писал(а):экономика выросла на 1,4% к январю-июлю 2012 года
От Путина скрывают истинные причины спада
13.08.2013
Я не знаю, как российские чиновники объясняют президенту Владимиру Путину новость о том, что во II квартале текущего года ВВП страны вырос всего на 1,2% по сравнению с прошлым годом. Наверное, опять вешают ему лапшу на уши, говоря о неблагоприятной внешней конъюнктуре, о тяжелейшем кризисе, поразившем до основания всю капиталистическую экономику. Посмотрите, мол, на Германию или Францию, не говоря уже об Испании или Греции, рост экономики которых не виден даже в микроскоп. И я не знаю, есть ли в окружении Путина кто-то, кто может сказать, что все это — неправда, что «король-то голый» (я имею в виду темпы роста российской экономики).
Дело в том, что цифры Росстата говорят о росте ко II кварталу прошлого года, а с тех пор в российской действительности многое изменилось. И если за точку отсчета взять IV квартал прошлого года, то получается, что уже два квартала российская экономика падает. Пусть всего на 0,1-0,3% в годовом выражении в каждом из кварталов, но по международным стандартам такое состояние экономики уже называется рецессией, спадом, по-русски говоря.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/15150051/lapsha-po-ministerski#ixzz2ccPtM6du
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей