не сцы, твои начальники подсуетятся...
deus писал(а): Остальных 3 375 955 человек не пришедших на выборы мэр Собянин полностью устраивает.
... Дело в том, что разоблачение чиновников-казнокрадов, их зарубежных активов, механизмов воровства бюджетных средств, и вообще любая замалчиваемая властью правда — это вирусный контент, обладающий огромным самостоятельным потенциалом свободного распространения в Сети. Он в любой стране популярен сам по себе, а особенный ажиотажный спрос на него возникает в условиях, когда на всех федеральных телеканалах и в большинстве других массовых СМИ действует строгий запрет на сколько-нибудь серьёзное обсуждение темы коррупции во власти и силовых структурах. В значительной степени власть сама же этот ажиотажный спрос и создаёт своим дебильным запретом на обсуждение насущных проблем. А стопятисотая серия высеров про Навального, который украл лес и на вырученные деньги Госдепа стал Гитлером, не интересна вообще никому, включая тех, кто этот шлак распространяет в Интернете. Поэтому он может распространяться здесь только за деньги. За те самые 11 рублей 80 копеек. И качество этого шлака вполне отражает общий уровень нашей государственной пропаганды.
Smile писал(а):http://dolboeb.livejournal.com

nora писал(а):Ну не пи...дец ли это!????
Остаться в живых или Новые правила госпитализации (и их последствия - на примере мой семьи)
доктор, в Томске есть подобные указы?

Doctor писал(а):Однако грустно, потому что для реализации здравого смысла необходима была бурная реакция населения.
ТомМич писал(а):Doctor писал(а):Однако грустно, потому что для реализации здравого смысла необходима была бурная реакция населения.
Почему же грустно? Налицо проявление активной гражданской позиции и самосознания населения. То к чему стремились и о чём так много говорили реализуется на практике. Думаю, радоваться нужно.
Государство — совокупность политических институтов, главной целью которых является защита интересов и прав, как общества в целом, так и отдельных граждан
Doctor писал(а): ежели Вас устраивает постоянное подавление - то пусть. Меня не устраивает.
Doctor писал(а):Заглянем в Вики:
ТомМич писал(а):Doctor, устраивает-не устраивает... правила игры такие, не нами писанные.
..я Вас умоляю... живя в социуме и пользуясь его благАми, неужели с вас не попросят за это чем-нибудь пожертвовать? В том или ином виде наша свобода ограничена, всегда так было и я не вижу причин для изменения такого порядка вещей. Скорее, свобод ("свобод"), со временем, будет становиться, только меньше.
ТомМич писал(а):...Налицо проявление активной гражданской позиции и самосознания населения. То к чему стремились и о чём так много говорили реализуется на практике. Думаю, радоваться нужно.
ТомМич писал(а):Налицо проявление активной гражданской позиции и самосознания населения. То к чему стремились и о чём так много говорили реализуется на практике. Думаю, радоваться нужно.
Doctor писал(а):Отличная гражданская позиция и самосознание населения! Жертвуйте же быстрей! Радуйтесь, радуйтесь! И два раза "Ку!" И колокольчик в нос не забудьте!

ТомМич писал(а):Очень рекомендую различать понимание процесса от его оправдания.
Doctor писал(а):нах мне такое правительство, которое (теоретически) выбрано мной
deus писал(а):Мне кажется, возмущаться действиями или бездействием правительства могут только те, кто голосовал за действующего Президента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей