ФК "ТОМЬ" игроки, матчи, обсуждения

Раздел о ФК "Томь" г.Томск

По итогам сезона ФК Томь

Станет чемпионом
5
12%
Выйдет в Еврокубки
1
2%
Займёт место в первой десятке
5
12%
Избежит стыковых матчей
7
16%
Попадёт в стыки и останется в ПЛ
8
19%
Попадёт в стыки и вылетит
4
9%
Вылетит
6
14%
Да ну, на!
7
16%

Всего голосов: 43
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Вт сен 17, 2013 12:39

ytgyugf писал(а):Evgeniy 23 ну главное что до вас, селян, дошло. Вы в ПД, детишки надо думать в детдомах у вас все счастливы от этого?
Так мы в ПД и были всегда, один год в ПЛ это скорее исключение из правил, подарок судьбы можно сказать. А потом все вернулось на свое место. У вас недоразумение длилось чуть дольше.
ytgyugf писал(а):Evgeniy 23 ну главное что до вас, селян, дошло. Вы в ПД, детишки надо думать в детдомах у вас все счастливы от этого?
а цветовосприятием у меня порядок, достаточно взглянуть на цвет флага Томи что бы обнаружить поразительное сходство с данным смайликом.
П. С. Да ладно соседи не обижайтесь, это же я любя. О вас беспокоюсь. Вот мучается Томь в ПЛ, имеют ее все, как результат нервы у болельщиков, пьянство повальное :) . В результате ЛТП, психушка, а возможно и суициды :shock:
А вернетесь к нам и будете даже выигрывать иногда :фига:
П. С. Ладно чето меня сегодня много - ушел. :хай:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 17, 2013 12:51

Evgeniy 23 писал(а):
Так мы в ПД и были всегда, один год в ПЛ это скорее исключение из правил, подарок судьбы можно сказать. А потом все вернулось на свое место. У вас недоразумение длилось чуть дольше.
а цветовосприятием у меня порядок, достаточно взглянуть на цвет флага Томи что бы обнаружить поразительное сходство с данным смайликом.
П. С. Да ладно соседи не обижайтесь, это же я любя. О вас беспокоюсь. Вот мучается Томь в ПЛ, имеют ее все, как результат нервы у болельщиков, пьянство повальное :) . В результате ЛТП, психушка, а возможно и суициды :shock:
А вернетесь к нам и будете даже выигрывать иногда :фига:
П. С. Ладно чето меня сегодня много - ушел. :хай:

Ну если с цветами порядок , тогда с прочтением постов неважно , буквы х. с ним , а вот слова перепутать .. :o Ну ладно село есть село , нехватка учителей обычное дело .. :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 17, 2013 14:35

Интересно, сколько КДК выкатит штрафа клубу? 8^)

tom_anji_tsvetkov%20(15).jpg
(249.07 КБ) 918 скачиваний

tom_anji_tsvetkov%20(16).jpg
(156.35 КБ) 918 скачиваний

tom_anji_tsvetkov%20(17).jpg
(222.09 КБ) 918 скачиваний
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт сен 17, 2013 19:49

хочу ВЮПа в тренИры, можно как и мясо песню Валера всем стадом петь :ololo:

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?269131
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 18, 2013 07:37

oneleg писал(а):Интересно, сколько КДК выкатит штрафа клубу?

Думаю, что простят. В КДК тож понимают, что тренер Давыдов никудышный и пора было его менять.
А вот абонементов эти фаеристы недосчитаются, точна.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб сен 21, 2013 00:13

oneleg писал(а):Интересно, сколько КДК выкатит штрафа клубу?

"Томь" - "Анжи"

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Томь» на 100 000 (сто тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей – оштрафовать ФК «Томь» на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

http://www.rfs.ru/main/news/ct134/77479.html

Амкару за пиротехнику в матче с Рубином дали всего 30 т.р. штрафу
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб сен 21, 2013 00:23

главных адептов бывшего зам. генерального и его самого то, когда у нас перестанут пускать на стадио, и позорить весь город :(
вот в Томске я такого вообще не ожидал, мне прям стыдно за город (Сибирские Афины бля), хотя я вообще же не при делах ((
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб сен 21, 2013 00:27

Sergey_M
В смысле тебе за файер-шоу стыдно или за что?
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб сен 21, 2013 01:12

СтропилА, стыдно мне было начиная с того как "господин" Никулин стал "главным болельщиком" и все его официальные регалии :cry: :at: Стропила, ты извини меня, но это просто пушной зверёк.
Стыдно мне было когда он матом гонял людей со стадиона и это показывали по Часу-Пику несколько лет назад..
Уже тогда мне было стыдно, что я тоже болельщик этой команды.. при таких "главных болельщиках"..

Блевать хотелось когда он якобы привлёк путина, добавив себе пачку влюблённых таких же адептов.. Про "якобы" объяснять не буду, сама знаешь, что Никулин там по слухам вроде и совсем и не причём, всё согласовано было гораздо заранее :). Но тем не менее далее он замгендир, не понять с какого бы это xера..

А потом его уволили.. Далее: обиженная херня во Вконтакте на нового (уволившего) гендира; с ошибками и перевиранием фактов "Обращение к губернатору; матч с ЦСКА на котором вмеcто поддержки команды оне больше полоскали ФамыДова ((с) Бутсы на Гвоздь (кстати мне очень понравилось это фамилиосочетание :ololo: :ay: ))
Ну и Анжи, где всё это снова и ещё +50% этого говна + и ещё и Рыкову досталось за то что он сказал, что они (фантики) - дегенераты (но он же прав, хоть он и привёз нам тучу голов, сука :) , но уж так(!) якобы главным заводилам команды поливать с трибуны своего же игрока?! :shock: :cry: ).. Играть то все старались, все видели. Это даже не позапрошлый год, когда из-за денег не играли, но ведь тогда фантики так себя не вели..

Стропила, ещё раз: мне стыдно, что вместе со мной за эту команду болеют люди которые, как мне кажется, своим поведением (а они на виду или делают себя на виду всякими там письмами) позорят и её и мой город (да и всех нас, чо уж там). Вот примерно так..
Честно говоря уже несколько раз думал что жаль что нету у нас какого-нибудь "Главного Органа Болельщиков", который мог бы вызвать на ковёр официальный главный орган болельщиков ( :ololo: ) и провести среди них разъяснительную на работу..
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб сен 21, 2013 09:49

в порядке регресса надо взыскать с Давыдова 150 килобаксов, довел народ :ololo:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб сен 21, 2013 10:23

http://russian-ultras.com/index.php?opt ... 9&Itemid=1 - неплохо фантики порезвились
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 21, 2013 10:29

Мне фаер-шоу очень понравилось, так красиво было :хлопки: жаль только, что весьма дорого обошлось в итоге :) А вот маты совсем не понравились. Очень жаль, что пока не хватает у наших парней фантазии и кругозора, чтобы выразить свой протест красиво. Чтобы и цель была достигнута и окружающим понравилось. Сейчас-то нам с высоты прожитых лет это прекрасно видно, а в их возрасте только такое и может прийти на ум :ololo: И виноват в этом клуб. Только Клуб. Лично я считаю, что штраф должен заплатить генеральный директор из своего кармана. Потому, что он не проводит работу с болельщиками и не обеспечивает порядок на стадионе. И то и другое обязан делать Клуб.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб сен 21, 2013 11:03

deus писал(а):Мне фаер-шоу очень понравилось, так красиво было :хлопки: жаль только, что весьма дорого обошлось в итоге :) А вот маты совсем не понравились. Очень жаль, что пока не хватает у наших парней фантазии и кругозора, чтобы выразить свой протест красиво. Чтобы и цель была достигнута и окружающим понравилось. Сейчас-то нам с высоты прожитых лет это прекрасно видно, а в их возрасте только такое и может прийти на ум :ololo: И виноват в этом клуб. Только Клуб. Лично я считаю, что штраф должен заплатить генеральный директор из своего кармана. Потому, что он не проводит работу с болельщиками и не обеспечивает порядок на стадионе. И то и другое обязан делать Клуб.

Это мое личное ИМХО и ничего больше.
Я искренне не понимаю чего ради так цацкаются с т.н. "фанатами". 100% из них - дебилы, у которых нет даже внутренних тормозов. Скандировать мат на весь стадион, зная, что там есть женщины и дети - это ДЕБИЛИЗМ. Жечь фаеры или что там еще, зная, что за это клубу влупят штраф, ломать сидения, драться с болельщиками другой команды - это ДЕБИЛИЗМ. Если они думают, что люди, выходящие на поле и получающие за 1 игру, сколько они за год не получают, играют чисто для них - это ДЕБИЛИЗМ в квадрате. Эти т.н. "фанаты" должны оплачивать из своего кармана все штрафы клуба + все затраты клуба на ремонт стадиона после их художеств. И не надо никого воспитывать, футбольный клуб это не детский сад, те, кто приходит на стадион ОБЯЗАН соблюдать рамки приличия. Те, кто с этим не согласен, смотрите матч дома по телевизору и херачьте фаеры дома.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб сен 21, 2013 11:27

Sergey_M
Как же тебе сложно на футбол то смотрится, ты эта - не принимай близко к сердцу, наслаждайся футболом :D
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб сен 21, 2013 11:33

texas писал(а):Скандировать мат на весь стадион, зная, что там есть женщины и дети - это ДЕБИЛИЗМ

Вот я за день до матча была на спектакле Язычники в ТЮЗе, сейчас они себя театром нового зрителя называют, так вот - там матов со сцены не на много меньше льется, чем на футболе на трибуне - и это не какой-то "литературный мат", а вполне ёмкие фразы, вот это меня больше беспокоит, чем фантики - от них хоть этого ждешь, а во со сцены театра... :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб сен 21, 2013 12:24

Sergey_M писал(а): мне стыдно, что вместе со мной за эту команду болеют люди которые, как мне кажется, своим поведением (а они на виду или делают себя на виду всякими там письмами) позорят и её и мой город (да и всех нас, чо уж там)

Ну, это мягко говоря эмоции. Пиво и вотку, кроме людей приличных, пьют еще всякие говнюки. Так теперь, что ж, тогда получается надо отказывать себе в любимых напитках? :ololo:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб сен 21, 2013 13:53

Вопрос, и не говори, ничего святого у этих людей нет, всё нам сцуки обгадили.. :ololo:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб сен 21, 2013 16:36

Простите за вот такую пятничную аналитику :ololo:

Вернуться в «ФК "Томь"»