СтропилА, стыдно мне было начиная с того как "господин" Никулин стал "главным болельщиком" и все его официальные регалии
Стропила, ты извини меня, но это просто пушной зверёк.
Стыдно мне было когда он матом гонял людей со стадиона и это показывали по Часу-Пику несколько лет назад..
Уже тогда мне было стыдно, что я тоже болельщик этой команды.. при таких "главных болельщиках"..
Блевать хотелось когда он
якобы привлёк путина, добавив себе пачку влюблённых таких же адептов.. Про "
якобы" объяснять не буду, сама знаешь, что Никулин там по слухам вроде и совсем и не причём, всё согласовано было гораздо заранее

. Но тем не менее далее он замгендир, не понять с какого бы это xера..
А потом его уволили.. Далее: обиженная херня во Вконтакте на нового (уволившего) гендира; с ошибками и перевиранием фактов "Обращение к губернатору; матч с ЦСКА на котором вмеcто поддержки команды оне больше полоскали ФамыДова ((с)
Бутсы на Гвоздь (кстати мне очень понравилось это фамилиосочетание

))
Ну и Анжи, где всё это снова и ещё +50% этого говна + и ещё и Рыкову досталось за то что он сказал, что они (фантики) - дегенераты (но он же прав, хоть он и привёз нам тучу голов, сука

, но уж так(!) якобы главным заводилам команды поливать с трибуны своего же игрока?!

).. Играть то все старались, все видели. Это даже не позапрошлый год, когда из-за денег не играли, но ведь тогда фантики так себя не вели..
Стропила, ещё раз: мне стыдно, что вместе со мной за эту команду болеют люди которые, как мне кажется, своим поведением (а они на виду или делают себя на виду всякими там письмами) позорят и её и мой город (да и всех нас, чо уж там). Вот примерно так..

) и провести среди них разъяснительную на работу..