Circle писал(а): Да и оскорблений со стороны попа в свой адрес я слышу вполне достаточно, для того, что бы продолжать общаться с ним в том же тоне.
Нет, ну у Вас однозначно плохая память...избирательная, мягко говоря. Вам может быть начало напомнить? Я если, что и говорю с сарказмом в Ваш адрес, то здесь причина одна, - это Ваше тотальное хамство в мой адрес и в адрес Церкви, именно так, а не иначе. Не надо врать, это не красит мужчину...Всё о чем я говорю, я могу подтвердить, я не говорю, о том чего нет, не допускаю полуправд. Подтвердить...бесы - примеры, исцеления - примеры, Китай - я сейчас в Хабаровске, многие уезжают в Краснодар, уже два китайских студента в семинарии, местный маленький городишка(забыл название) почти потерял статус города, люди съезжаются в Хабаровск и Комсомольск - на - Амуре, нищета церковная - свидетель Адвокат ( да, продлятся её дни

) Просто, тогда когда на этом ресурсе у некоторых представителей нечего возразить, то они начинают истерично закатывать глаза и игнорировать, то что я сказал (это я и назвал
"щитаюлагичным"), при этом по какому - то недоразумению (в этом уже случае) относя себя, если не к элите, то во всяком случае к мыслящим людям. Так что не надо мне "чужое дело шить".