Circle писал(а):futurum писал(а):Circle писал(а): Да и оскорблений со стороны попа в свой адрес я слышу вполне достаточно, для того, что бы продолжать общаться с ним в том же тоне.
Нет, ну у Вас однозначно плохая память...избирательная, мягко говоря. Вам может быть начало напомнить? Я если, что и говорю с сарказмом в Ваш адрес, то здесь причина одна, - это Ваше тотальное хамство в мой адрес и в адрес Церкви, именно так, а не иначе. Не надо врать, это не красит мужчину...Всё о чем я говорю, я могу подтвердить, я не говорю, о том чего нет, не допускаю полуправд. Подтвердить...бесы - примеры, исцеления - примеры, Китай - я сейчас в Хабаровске, многие уезжают в Краснодар, уже два китайских студента в семинарии, местный маленький городишка(забыл название) почти потерял статус города, люди съезжаются в Хабаровск и Комсомольск - на - Амуре, нищета церковная - свидетель Адвокат ( да, продлятся её дни) Просто, тогда когда на этом ресурсе у некоторых представителей нечего возразить, то они начинают истерично закатывать глаза и игнорировать, то что я сказал (это я и назвал "щитаюлагичным"), при этом по какому - то недоразумению (в этом уже случае) относя себя, если не к элите, то во всяком случае к мыслящим людям. Так что не надо мне "чужое дело шить".
Краткое содержание:
"Бесы, исцеления, геополитический прогноз,церковь и попы -некритикуемы, некоторые (читай -циркуль) не по делу вепывается и хамит."
Батюшка, я это уже 360 страниц читаю, мало того что вы элементарно неэрудированы, не способны хоть к какому то анализу, так вы еще и удивительно, сказочно однообразны. И зачем вы относитесь к мыслящим людям?
Вот щас кто кому больше нахамил?
Это не краткое содержание, опять не в тему, но ладно, не суть...Дело, в том что критики - то не было и нет...могу на примерах обосновать, но лень прокручивать искать их...Так, на пальцах...Я говорю, что много раз приходилось с демоническим воздействием сталкиваться (даж о. А.К. привлек, с его ссылкой на прочих священников) и..."а в ответ тишина". Я про реальные исцеления не успел заикнуться...Вы ж первый и заверещали "гипердиагностика". Ну и так далее...А обоснование?...Да простое и глупое: "да штоп в 21 веке"...Да, друзья, мои в 21 веке...И не надо священников за идиотов держать, сами ж как идиоты и выглядите, когда общечеловеческий мистический опыт отбрасываете...Этика,нравственность, эстетика. Вам...Мистика. Уберите из религии мистику, и всё, (кстати не потому ли эта сторона религии и критикуется?). Почему всё? Да потому что и нравственность и культуру можно создать без Бога. А вот мистика указывает на духовную реальность (объективную). Бог не только есть, с Ним можно вступить в общение, но силой греха мы так сильно оторваны от Него, что не даже не вообразить. Поэтому и путь к Нему единственный - покаяние, а не искания магов и йогов и так далее, то есть не механический путь , а духовный, что самое и есть главное в религии.

) томичей над другими я позволю себе не согласиться.