Circle писал(а):Несогласные (и претендующие) получат свои бутылки почтой, или лично
Doctor писал(а):Circle, ты бы успокоился, а? Ведь в предыдущих постах хватило тебе воспитания нормально общаться, и к батюшке на "Вы" обращаться. И снова попёрла бравада - "поп соизволил..." и далее по тексту.
P.S. Условия ты нарушил. Как-то кивал на oneleg'а - он, дескать, великодушный, и легко угощает хорошим алкоголем, живёт он так. Небось у oneleg'а ты бы разговелся на халявку, ничтоже сумняшеся. А сам бутылочку зажал
Doctor писал(а):Circle, ты бы успокоился, а? Ведь в предыдущих постах хватило тебе воспитания нормально общаться, и к батюшке на "Вы" обращаться. И снова попёрла бравада - "поп соизволил..." и далее по тексту.
P.S. Условия ты нарушил. Как-то кивал на oneleg'а - он, дескать, великодушный, и легко угощает хорошим алкоголем, живёт он так. Небось у oneleg'а ты бы разговелся на халявку, ничтоже сумняшеся. А сам бутылочку зажал
Circle писал(а): Да не говори ты мне, что делать, и я не скажу куда тебе идти.
Doctor писал(а):Circle писал(а): Да не говори ты мне, что делать, и я не скажу куда тебе идти.
А я всё-таки скажу: хамить перестань, хотя бы в этой ветке. Можешь предлагать мне пеший маршрут, но хамить - перестань!
Circle писал(а):Ты точно выбрал правильное место для разборок?
Doctor писал(а):О чём речь? Я не обещал никого никуда посылать
Нашли, тоже, тему.. АTVA писал(а):Мож всётки "Оглоушение"?
Адвокат писал(а):Вопрос писал(а):Вооот! Вот это чуть ли не самое главное. Но как достичь этого состояния? Как поверить?
Вопрос, я как понимаю, об это Батюшка говорит все время. ...
Адвокат писал(а): ... Нужно работать со своим духом, совершенствовать, развивать и взращивать.. Начинать жить духовной жизнью.
Doctor писал(а):Разборки? О чём речь? Я не обещал никого никуда посылать, я просил не хамить в ветке, и буду просить
Вопрос писал(а):Ну это ты отсебятину тут написала. Ничего такого батюшка не говорил. Разве, что я пропустил самую суть. ... Да нет, не должно бы, а то у меня по этим двум фразам тысяча и один вопрос появился бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей