Оглашение

Раздел для неформального общения.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт окт 22, 2013 14:44

Ничо не зажал, даже вместо одного победителя всем раздает. Вот, читай:
Circle писал(а):Несогласные (и претендующие) получат свои бутылки почтой, или лично
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вт окт 22, 2013 14:50

TVA писал(а):Ничо не зажал, даже вместо одного победителя всем раздает. Вот, читай:
Circle писал(а):Несогласные (и претендующие) получат свои бутылки почтой, или лично

:ololo: анекдот новый. Непобедившим, но страждующим дают бутылки...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт окт 22, 2013 14:53

Circle, ты бы успокоился, а? Ведь в предыдущих постах хватило тебе воспитания нормально общаться, и к батюшке на "Вы" обращаться. И снова попёрла бравада - "поп соизволил..." и далее по тексту.

P.S. Условия ты нарушил. Как-то кивал на oneleg'а - он, дескать, великодушный, и легко угощает хорошим алкоголем, живёт он так. Небось у oneleg'а ты бы разговелся на халявку, ничтоже сумняшеся. А сам бутылочку зажал
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вт окт 22, 2013 14:57

Doctor писал(а):Circle, ты бы успокоился, а? Ведь в предыдущих постах хватило тебе воспитания нормально общаться, и к батюшке на "Вы" обращаться. И снова попёрла бравада - "поп соизволил..." и далее по тексту.

P.S. Условия ты нарушил. Как-то кивал на oneleg'а - он, дескать, великодушный, и легко угощает хорошим алкоголем, живёт он так. Небось у oneleg'а ты бы разговелся на халявку, ничтоже сумняшеся. А сам бутылочку зажал

Doctor, есть повод напроситься в гости 8^)
Circle

Сообщение Circle » Вт окт 22, 2013 15:04

Doctor писал(а):Circle, ты бы успокоился, а? Ведь в предыдущих постах хватило тебе воспитания нормально общаться, и к батюшке на "Вы" обращаться. И снова попёрла бравада - "поп соизволил..." и далее по тексту.

Да не говори ты мне, что делать, и я не скажу куда тебе идти. Про "зажатие бутылочки" читай выше, там все написано.
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 22, 2013 15:07

futurum писал(а):Тот кто в Бога верит не боится нечего.

Вооот! Вот это чуть ли не самое главное. Но как достичь этого состояния? Как поверить?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт окт 22, 2013 15:09

Адвокат писал(а):зажали бутылку.

Doctor писал(а):А сам бутылочку зажал

Circle писал(а):не говори ты мне, что делать, и я не скажу куда тебе идти.

Гы, даспора пересралась :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вт окт 22, 2013 15:15

TVA писал(а):
Адвокат писал(а):зажали бутылку.

Doctor писал(а):А сам бутылочку зажал

Circle писал(а):не говори ты мне, что делать, и я не скажу куда тебе идти.

Гы, даспора пересралась :ololo:

TVA, селяне такие селяне
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вт окт 22, 2013 15:16

Вопрос писал(а):Вооот! Вот это чуть ли не самое главное. Но как достичь этого состояния? Как поверить?

Вопрос, я как понимаю, об это Батюшка говорит все время. Нужно работать со своим духом, совершенствовать, развивать и взращивать.. Начинать жить духовной жизнью.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт окт 22, 2013 15:18

Circle писал(а): Да не говори ты мне, что делать, и я не скажу куда тебе идти.

А я всё-таки скажу: хамить перестань, хотя бы в этой ветке. Можешь предлагать мне пеший маршрут, но хамить - перестань!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Circle

Сообщение Circle » Вт окт 22, 2013 15:24

Doctor писал(а):
Circle писал(а): Да не говори ты мне, что делать, и я не скажу куда тебе идти.

А я всё-таки скажу: хамить перестань, хотя бы в этой ветке. Можешь предлагать мне пеший маршрут, но хамить - перестань!

Ты точно выбрал правильное место для разборок? у меня есть почта, телефон не поменялся, адрес ты знаешь...
(С) Н.Добронравов.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт окт 22, 2013 15:39

Разборки? О чём речь? Я не обещал никого никуда посылать, я просил не хамить в ветке, и буду просить :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт окт 22, 2013 15:42

Circle писал(а):Ты точно выбрал правильное место для разборок?

Doctor писал(а):О чём речь? Я не обещал никого никуда посылать

Горячие селянские парни. :ololo: Нашли, тоже, тему.. А
TVA писал(а):Мож всётки "Оглоушение"?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 22, 2013 15:46

Адвокат писал(а):
Вопрос писал(а):Вооот! Вот это чуть ли не самое главное. Но как достичь этого состояния? Как поверить?

Вопрос, я как понимаю, об это Батюшка говорит все время. ...

Ничего он об этом не говорит. Как только начинаешь ему задавать вопросы, по той же религиозной литературе, историческим моментам. Молчит. Может быть не знает.
Адвокат писал(а): ... Нужно работать со своим духом, совершенствовать, развивать и взращивать.. Начинать жить духовной жизнью.

Ну это ты отсебятину тут написала. Ничего такого батюшка не говорил. Разве, что я пропустил самую суть. ... Да нет, не должно бы, а то у меня по этим двум фразам тысяча и один вопрос появился бы.
Circle

Сообщение Circle » Вт окт 22, 2013 15:51

Doctor писал(а):Разборки? О чём речь? Я не обещал никого никуда посылать, я просил не хамить в ветке, и буду просить :ololo:

Твои просьбы -больше похожи на требования, с неясной обосновательной базой... Старческое это штоле у тебя? В любом случае -если хочешь мне что то "предъявлять" - создай ветку, и там выплескивай, тут про религию базар :)
(С) Н.Добронравов.
Circle

Сообщение Circle » Вт окт 22, 2013 16:11

Drums
Напрел у меня вопрос, но к твоей "епархии" больше, чем к "иеромонаху РПЦ и т.д." :)
Если мы приходим к вере не через разум, ежели это движение духовное и только, и никак ни разумное, если для того, что бы "взять и поверить" нужен только наш дух. то нахрена вообще институт церкви? вот эти святые, вот эти мощи... Мы же уже поверили, да? Мы уже спаслись...
(С) Н.Добронравов.
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вт окт 22, 2013 16:16

Вопрос писал(а):Ну это ты отсебятину тут написала. Ничего такого батюшка не говорил. Разве, что я пропустил самую суть. ... Да нет, не должно бы, а то у меня по этим двум фразам тысяча и один вопрос появился бы.

Вопрос, в общем, после всех этих страниц темы, я понимаю так: по учению Церкви, человек состоит из духа, души и тела. Иерархично элементы человека располагаются так: низшее - плоть, потом душа и высшее - дух. Развитие духа возможно про уверования в Бога, так как именно Бог наделил нас им. Чем крепче дух, тем сильнее становится вера. Тем выше и сильней человек становится над своей греховной натурой.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 22, 2013 16:21

Circle писал(а):Если мы приходим к вере не через разум, ежели это движение духовное и только, и никак ни разумное,

Я вообще не понимаю как можно прийти к вере минуя разум. Даже мистический опыт требует осмысления.

Вернуться в «ПИВНАЯ»