Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт ноя 01, 2013 17:10

Smile, это фигуральное выражение. Считаю издевательством - хождение женщин с тяжёлыми сумками по морозу, а также езду этих женщин на велосипедах зимой, пусть и на зимней резине. Мало того, что женщина прёт сумки на пятый этаж хрущёвки, так она ещё и велосипед должна на своём "горбу" туда же тащить?
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт ноя 01, 2013 17:13

Вы реально ахринели тут выказывать свой "позитив". Завтра ищите свою дискуссию в Антилопе Гну. :x
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 01, 2013 17:14

Вопрос, не. Надо сделать тему Велосипеды Гну.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт ноя 01, 2013 17:19

Smile писал(а):Ну да, если за место в садике заплатишь кому следует

Мои дети ходили в томские детские сады, в периоды, начиная с 1984 ... 1993 ... 2008 ... До сих пор не знаю "кому следовало платить" ибо никому никогда ничего не платили.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 01, 2013 19:01

Вопрос, а это надо в тему Кому следовало Гну.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пт ноя 01, 2013 19:03

Вопрос это всего лишь подтверждает, что тебе повезло. И не более того. За моих племянников было заплачено, например.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пт ноя 01, 2013 19:05

Бутсы на гвоздь конструктивно мыслишь, чё :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 01, 2013 20:40

Smile я думал так же как ты, пока у меня машины не было :) с машиной легче живётся, захотел к примеру летом - загрузил поклажу и семью и рванул на озеро в Самуськи на пикник. Покупались, пожарили шашлыки, прыгнули в машину и домой. Или утром, мне дочку надо до работы завезти в садик, а работаю я с 7:30, успел бы я её завозить на велосипеде? Не успел бы. А ещё примерно так же рассуждали томские владельцы кобыл, когда отказались дать денег на Транссиб и ж\д дорога прошла мимо Томска.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пт ноя 01, 2013 21:19

deus о том-то и речь, что своя рубашка ближе к телу ...
Я не призываю отказываться от машин. Бессмысленно спорить с тем, что это удобно.
Я говорю о том, что большинство горожан все-таки своих тачек не имеет, поэтому благоустройство города должно в первую очередь учитывать интересы пешеходов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 01, 2013 21:47

Smile
Брат, да будет у тебя тачка, ты же юрист, сто пудов будет, еще покруче, чем у каждого из нас... :)
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Пт ноя 01, 2013 22:37

Smile писал(а):deus о том-то и речь, что своя рубашка ближе к телу ...
Я не призываю отказываться от машин. Бессмысленно спорить с тем, что это удобно.
Я говорю о том, что большинство горожан все-таки своих тачек не имеет, поэтому благоустройство города должно в первую очередь учитывать интересы пешеходов.

Любой автомобилист порой превращается в пешехода. Иногда на короткий срок, иногда на долгий. Поэтому надо ловить баланс между ними.
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб ноя 02, 2013 00:19

deus писал(а):... Развитие техники привело уже к появлению интеллектуальных светофоров, и у нас в Томске они тоже когда-нибудь появятся :victory:

Я, честно, не знаю, как работает это у нас в Хьюстоне, но если,к примеру, есть стрелка налево, но машин на поворот нет, то она просто не включается, а если есть - включается.
Другой прикол - если на пересечении с мелкой дорогой стоит светофор и на этой мелкой дороге нет машин, то для большой дороги с трафиком все время горит зеленый. Как только машина по мелкой дороге подъезжает к перекрестку, светофор переходит на обычный режим.
И, таки да, камеры стоят на всех перекрестках.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Сб ноя 02, 2013 08:21

Drums писал(а):Smile
Брат, да будет у тебя тачка, ты же юрист, сто пудов будет, еще покруче, чем у каждого из нас... :)

:D Спасибо, конечно, но даже если у меня и будет тачка, женщины с тяжелыми сумками и старики по-прежнему будут обходить ликвидированный переход на Транспортном кольце. Так что вряд ли моя тачка решит эту проблему :victory:
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Сб ноя 02, 2013 08:28

Def писал(а):Любой автомобилист порой превращается в пешехода. Иногда на короткий срок, иногда на долгий. Поэтому надо ловить баланс между ними.
Мне очень "нравится" эта формула из актов нашего Конституционного суда - "баланс частных и публичных интересов", несмотря на то, что в Конституции установлено верховенство прав человека и гражданина. Это обычный эвфемизм для прикрытия ограничений наших свобод.
С машинами/пешеходами та же фигня. Нет и не может быть никакого баланса между заведомо неравными силами. Это вам не ядерный паритет США и СССР.
Какой может быть баланс, если, например, нарушения ПДД со стороны водителей вредят пешеходам несравненно больше, чем наоборот?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб ноя 02, 2013 09:30

Smile писал(а):Спасибо, конечно, но даже если у меня и будет тачка, женщины с тяжелыми сумками и старики по-прежнему будут обходить ликвидированный переход на Транспортном кольце. Так что вряд ли моя тачка решит эту проблему

Каждому старику по тачке и женщине с тяжёлыми сумками! Вот решение проблемы!
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Сб ноя 02, 2013 09:43

Smile писал(а):
Def писал(а):Любой автомобилист порой превращается в пешехода. Иногда на короткий срок, иногда на долгий. Поэтому надо ловить баланс между ними.
Мне очень "нравится" эта формула из актов нашего Конституционного суда - "баланс частных и публичных интересов", несмотря на то, что в Конституции установлено верховенство прав человека и гражданина. Это обычный эвфемизм для прикрытия ограничений наших свобод.
С машинами/пешеходами та же фигня. Нет и не может быть никакого баланса между заведомо неравными силами. Это вам не ядерный паритет США и СССР.
Какой может быть баланс, если, например, нарушения ПДД со стороны водителей вредят пешеходам несравненно больше, чем наоборот?

Smile, один пессимизм чё-то... По мне так надо все-таки не субъективно, а объективно подходить к проблеме. Пешеходы допускают огромное количество нарушений и жутко порой мешают водителям соблюдать правила дорожного движения.
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Сб ноя 02, 2013 21:03

Корыстный писал(а):Читайте полисы КАСКО!

Застраховался не глядя (машина в Кредите у РУС Финанса, они же и оформили страховку Каско) в МАКСе.
Феерический пиздей! Прошло полтора месяца, до сих пор не дали направления на ремонт у дилера, предложив ремонтировать новый Опель в ТомьЛАДА.... Завтра еще подожду и в суд. А все потому, что надо при подписании таких договоров читать пункт о сроке рассмотрения и выплаты страховки: в МАКСе такого пункта тупо нет! :twisted: :evil: :shock:

Андрюха, посмотри ЛС

Может уже было, но никто не желает прикупить себе данный суперэкономичный авто? :D
http://barnaul.drom.ru/tesla/model_s/11492272.html

Я бы его с радостью застраховала :roll: И на вырученные от страховки средства купила бы себе новую квартиру :oops: :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб ноя 02, 2013 21:25

За такое авто - однозначно выпороть!

Вернуться в «ПИВНАЯ»