Это почему?jeep4x4 писал(а):Smile писал(а):Это не "Беркут", это срочники.
А ну да , срочников можно ..
Конкретно я думаю, что выложенные тобой фотке показывают хорошо спланированную властями провокацию (иначе как могли позволить экскаватору оказаться в непосредственной близости от Администрации президента?) или это преступная халатность. В обоих случаях вина за происходящее лежит персонально на Януковиче.jeep4x4 писал(а):А вообще , вот конкретно ты , че думаешь по поводу происходящего ?
Smile писал(а): не будьте пешками в этой пропаганде, имейте свои мозги
p.s. нервишки у Януковича шалят... не выдержал, разгнал Майдан, вот теперь получают по соплям
Не стал читать все, пиши покороче. Прочитал абзац со своим ником.ТомМич писал(а):Сейчас, для запуска следующего этапа нужна кровь.
Я бы на твоем месте не стал так разговаривать. Все-таки лично мы не знакомы. А пятилетняя разница в возрасте не дает тебе права говорить с позиции умудренного опытом старца ...ТомМич писал(а):кстати, Smile, подобные тебе вьюноши с пылающим взором
Smile писал(а):Я бы на твоем месте не стал так разговаривать. Все-таки лично мы не знакомы. А пятилетняя разница в возрасте не дает тебе права говорить с позиции умудренного опытом старца
Smile писал(а):Конкретно я думаю, что выложенные тобой фотке показывают хорошо спланированную властями провокацию (иначе как могли позволить экскаватору оказаться в непосредственной близости от Администрации президента?) или это преступная халатность.
Smile писал(а):Что мне нравится во всем этом, так это активное участие украинцев в политическй жизни своей страны (имею в виду Майдан).
Smile писал(а):В этом смысле они по своему менталитету, действительно, ближе к Европе, чем к Азии.
Smile писал(а): дают себя знать.
Smile писал(а):Не стал читать все, пиши покороче. Прочитал абзац со своим ником.
Smile писал(а):Меня порой удивляет странная логика "патриотов" ... "нужна кровь" ...
Smile писал(а):Люди имеют право выходить на площади и выражать свое несогласие с политикой власти. Власть не вправе их разгонять. Если ты с этим не согласен - нам больше не о чем говорить.
Smile писал(а):Не стал читать все, пиши покороче.
ТомМич писал(а):Считаю что на данный момент украинскую карту хотят разыграть 3 стороны:
1. ЕС. Украина для них это вопрос выживания, ну, или, продления агонии евросоюза в данном его виде. Это, новый рынок сбыта, дешёвые ресурсы, дешёвая рабсила итп.
ТомМич писал(а):2. США. У них интерес один: революция - гражданская война. Данная ситуация с Януковичем, для них, просто подарок. Только и успевай подкидывать дровишки в топку противоречий запада и востока - вспыхнет махом, что, собственно, мы и наблюдаем. Сейчас Украина это Сирия 2 года назад. Только эта "Сирия" в самой что ни на есть непосредственной близости от России. И если на Украине разгорится, то на нас это может перекинуться в любой момент. Чем ни подарок дядюшке Сэму?
ТомМич писал(а):3. Россия. Не знаю кто решил что мы стали настолько сильными что можем себе позволить бодаться на равных за Украину с последними двумя, но факт налицо: Россия, на данный момент, активный участник данной чехарды с абсолютно не предсказуемым исходом.
jeep4x4 писал(а):В Европу то Украину никто не завет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей