Есть ли вред в табаке. Или футбол и табачный дым.

Раздел для неформального общения.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 17, 2014 21:33

deus
Судя по твоей аватаре , человек мало ел сладкого и много курил .. :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 17, 2014 21:36

ermak гениально! теперь ясно, что нужно сделать, чтобы стать Президентом России :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 17, 2014 21:39

deus писал(а):ermak гениально! теперь ясно, что нужно сделать, чтобы стать Президентом России :D

Ничего тебе не ясно , позоришь президента , фотки нормальной найти не можешь чтоли .. :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 17, 2014 21:41

ermak наш Президент на любой фотке выглядит отлично :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 17, 2014 21:43

deus
Да канешно , только желтый он как китаец ..
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 17, 2014 21:54

ermak тебе нравится моя новая аватара? :oops: :ololo:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 17, 2014 21:56

deus
А чо грустный такой , это после посещения Сочи .. :shock:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт янв 17, 2014 21:57

deus писал(а):ermak тебе нравится моя новая аватара? :oops: :ololo:

Нащ презик на твоей аве - кросавчеГ :ololo:
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 17, 2014 21:57

ermak не знаю, может заболел :cry:
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт янв 17, 2014 23:03

deus писал(а):ermak наш Президент на любой фотке выглядит отлично :D

Изображение
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт янв 23, 2014 10:45

ne kuri.jpg
ne kuri.jpg (41.48 КБ) 3824 просмотра
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт янв 23, 2014 11:09

ququ :lol: :хлопки: :хлопки: :хлопки:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт янв 24, 2014 21:42

Российские ученые создадут вакцину против курения

Изображение

Ежегодно 4 миллиарда долларов составляет рынок фармакологических препаратов, созданных бороться с никотиновой зависимостью. Теперь у курильщиков появится новый, эффективный способ борьбы с курением.

В научно-исследовательском институте г.Химки, была разработана антиникотиновая вакцина. Действует препарат таким образом: проникая в кровь, стимулирует появление антител, они буквально облепляют молекулу никотина, препятствуя её проникновению в гемато-энцефалический барьер – специфичный мозговой фильтр, никотин перестаёт причинять вред нервной системе.
Мозг курящего перестаёт получать импульс, прерывается схема «закурил» — «получил удовольствие». Ломается сложившаяся последовательность, нет привычного воздействия никотина на мозг курильщика, зависимость отступает.
Учёные заявляют, что успешно прошел первый этап испытания вакцины. Препарат синтетический без биологических компонентов, что делает его безопасным для пациентов. На втором этапе, создателями будет определена клиническая значимость и эффективность данного препарата.

http://tgdaily.ru/?p=4592
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 24, 2014 22:48

oneleg писал(а):Российские ученые создадут вакцину против курения

О побочных эффектах ничего не сообщается ...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 25, 2014 08:40

Вопрос писал(а):О побочных эффектах ничего не сообщается ...
побочные эффекты от курения посерьезнее :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб янв 25, 2014 14:24

про побочные явления вдыхания автомобильных выхлопов почему-то молчат...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт мар 28, 2014 23:18

35.jpg
(105.07 КБ) 1113 скачиваний
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Вт апр 08, 2014 16:28

Из книги целителя и знахаря Валерия Ерофеева:
Широко известно, что многие яды в малых количествах не только безвредны, но часто и полезны. Животные и их отношения к свежим листьям табака заслуживает внимания. Листья табака, очень охотно поедают козы и другие животные, – причём их трудно отвадить от этого занятия. Вывод: значит, в листьях табака содержится, что-то очень ценное для них, что повышает иммунитет и для животных служит, чем-то вроде антибиотика, который, между прочим, очень хорошо влияет на репродуктивную способность (проще говоря, повышает половую активность и как следствие рождаемость). Предположу, что и у людей происходит стимуляция и выработка специфических гормонов, за счёт неизвестных веществ содержащихся в дыме табака, сигарет. Энзимы, антибиотики которые содержатся в листьях табака, не куда не исчезают, а при сушке переходят в скрытую, свёрнутую форму, которая через флюиды дыма передаются человеку. Информация не куда не исчезает – она просто сворачивается. При курении табачный дым, проходя через нос, успокаивает нервную систему, и отдаёт свёрнутую информацию головному мозгу. Следовательно, полезность свежих листьев табака сохраняется, это подобно процессу заваривания чая.

Перед тем как закурить надо взять первую сигарету в правую руку и покрутить её пальцами против часовой стрелки 3 раза, прошептав мантру: «О, МОЙ ГОСПОДЬ, ТЫ СТРУИШЬСЯ ИЗ СЕРДЦА В ВИДЕ РАДУГИ, РАДУГИ ЗАЩИТЫ И РАДОСТИ. ПАРОКЕТТ УКРЕПИ МОЕ ТЕЛО, ДУШУ. НЕВЕДОМЫЙ ПАРААТМАН СОХРАНИ МОЙ СВЕТ». Тогда процесс курения, доставит вам больше пользы, удовольствия и будут происходить чудесные изменения в вашем организме. Между прочим, многие виды табака убивают вирусы гриппа и простуды, если человек правильно выбрал свою марку сигарет, то он перестает болеть гриппом, и не подвержен простуде. О своей марке сигарет, что я курю – не буду говорить, а то исчезнут с прилавков магазина. Как было не раз, скажу еще вот о чём: - о сигарах и, что о них следует знать: есть сигары ванильные, яблочные, персиковые, кофейные, вишнёвые. Вишнёвые курить нельзя, так как от них человек может просто умереть, не от того, что в них есть вирусы, а от других причин, только мне известных. Остерегайтесь курить вишнёвые сигары или сигареллы.
Существуют многие виды табака и каждый из них чем-то полезен для человека, - по своей пользе для человека табак стоит на втором месте сразу после чеснока, не зря. Вожди индейских племен: Ирокезы, Хопи, иногда курили так называемую трубку Мира. Вообще индейцы придавали огромное значение табаку, считалось, что он не только избавляет от простуды, но и очищает помещение от враждебных сущностей. Для этого они смешивали в равных пропорциях табак, соль и перец, в прозрачной баночке и ставили по углам на несколько дней (3). Затем содержимое уносили подальше от дома - в поле. И НАСТУПАЛО ДОЛГОЖДАННОЕ СПОКОЙСТВИЕ.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.

Вернуться в «ПИВНАЯ»