Судя по твоей аватаре , человек мало ел сладкого и много курил ..

побочные эффекты от курения посерьезнееВопрос писал(а):О побочных эффектах ничего не сообщается ...
Широко известно, что многие яды в малых количествах не только безвредны, но часто и полезны. Животные и их отношения к свежим листьям табака заслуживает внимания. Листья табака, очень охотно поедают козы и другие животные, – причём их трудно отвадить от этого занятия. Вывод: значит, в листьях табака содержится, что-то очень ценное для них, что повышает иммунитет и для животных служит, чем-то вроде антибиотика, который, между прочим, очень хорошо влияет на репродуктивную способность (проще говоря, повышает половую активность и как следствие рождаемость). Предположу, что и у людей происходит стимуляция и выработка специфических гормонов, за счёт неизвестных веществ содержащихся в дыме табака, сигарет. Энзимы, антибиотики которые содержатся в листьях табака, не куда не исчезают, а при сушке переходят в скрытую, свёрнутую форму, которая через флюиды дыма передаются человеку. Информация не куда не исчезает – она просто сворачивается. При курении табачный дым, проходя через нос, успокаивает нервную систему, и отдаёт свёрнутую информацию головному мозгу. Следовательно, полезность свежих листьев табака сохраняется, это подобно процессу заваривания чая.
Перед тем как закурить надо взять первую сигарету в правую руку и покрутить её пальцами против часовой стрелки 3 раза, прошептав мантру: «О, МОЙ ГОСПОДЬ, ТЫ СТРУИШЬСЯ ИЗ СЕРДЦА В ВИДЕ РАДУГИ, РАДУГИ ЗАЩИТЫ И РАДОСТИ. ПАРОКЕТТ УКРЕПИ МОЕ ТЕЛО, ДУШУ. НЕВЕДОМЫЙ ПАРААТМАН СОХРАНИ МОЙ СВЕТ». Тогда процесс курения, доставит вам больше пользы, удовольствия и будут происходить чудесные изменения в вашем организме. Между прочим, многие виды табака убивают вирусы гриппа и простуды, если человек правильно выбрал свою марку сигарет, то он перестает болеть гриппом, и не подвержен простуде. О своей марке сигарет, что я курю – не буду говорить, а то исчезнут с прилавков магазина. Как было не раз, скажу еще вот о чём: - о сигарах и, что о них следует знать: есть сигары ванильные, яблочные, персиковые, кофейные, вишнёвые. Вишнёвые курить нельзя, так как от них человек может просто умереть, не от того, что в них есть вирусы, а от других причин, только мне известных. Остерегайтесь курить вишнёвые сигары или сигареллы.
Существуют многие виды табака и каждый из них чем-то полезен для человека, - по своей пользе для человека табак стоит на втором месте сразу после чеснока, не зря. Вожди индейских племен: Ирокезы, Хопи, иногда курили так называемую трубку Мира. Вообще индейцы придавали огромное значение табаку, считалось, что он не только избавляет от простуды, но и очищает помещение от враждебных сущностей. Для этого они смешивали в равных пропорциях табак, соль и перец, в прозрачной баночке и ставили по углам на несколько дней (3). Затем содержимое уносили подальше от дома - в поле. И НАСТУПАЛО ДОЛГОЖДАННОЕ СПОКОЙСТВИЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей