ermak писал(а):futurum
Нелепость это то , когда дети верят что есть на свете Дед Мороз и он исполняет желания, папы , мамы любезно наблюдают через призму кошелька за этим явлением ..
Нелепость то что замёрз священик в тайге , где протяни руку до любого сухостоя и сотвори себе огонь и сохрани жизнь . (это был твой пост) .. И т.д.
Копатся в твоём шлаке вываленном ранее сюда нет интереса (это насчёт нелепости ), ибо оно не представляет интереса и ничего нового ты не открыл .
Дед Мороз для меня я сам , что пожелаю , то и буду исполнять , а дальше моё дело построить себе рай или ад , всё исходить от внутрених потребностей ..
Ты здесь не о вере бачишь , а о положение вещей в РПЦ , где они должны лежать, когда возникать, куда кланятся и т.д. и не более ..
Опять мимо...я даже термин "РПЦ" не употребляю...обратите внимание...а не то, что "где они должны лежать, когда возникать, куда кланятся и т.д"...Бегу и от схоластики принципиально...Я практик
ермак, я даже знаю чем всё кончится...но не скажу. Почему знаю? Корыстный писал: "здесь люди неглупые и немолодые", поэтому...2 + 2 = 4. Так - то...а, Вы тут детский лепет предлагаете, я признаться, раньше велся на него, за что прошу прощения у достопочтенной публики (

), но панта рея.. Обратите внимание, у меня в последнее время нет дебильного смайлика "хохочущий"