Оглашение

Раздел для неформального общения.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн янв 27, 2014 10:29

futurum писал(а):Научный подход

Научный подход -это когда на основе наблюдений выявляют закономерности, выдвигают гипотезу о причинах, приводящих к наблюдаемым следствиям, проверяют соответствие предсказываемых на основе гипотезы результатов наблюдаемым явлениям, строят теорию, формулируют "проекты законов", проверяют, формулируют законы, справедливые для для данного явления, принятой точности представления результата, уровня развития знаний. А картинка - всего лишь наблюдения, которые не опровергаются. Так сказать, констатация факта и ничего научного.
Последний раз редактировалось TVA Пн янв 27, 2014 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн янв 27, 2014 10:30

ermak писал(а):
futurum писал(а):...Вас, ермак, в каком храме какие бабки так перепугали, что вы до сих пор заикаетесь? Мож разобраться?

В каком храме , какии бабки поясни на.. Ничо не понял с твоего ответа . :o

А это не ответ...это вопрос...А вообще - то я про "раб Божий" писал...ладно, почти проехали. Если, нихт ферштеен, так и не ври... :(
Welcome to the future
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 27, 2014 10:33

futurum писал(а):А это не ответ...это вопрос...А вообще - то я про "раб Божий" писал...ладно, почти проехали. Если, нихт ферштеен, так и не ври...

Ага ещё выдави из что на всё воля ... и т.д.
Глупый вопрос , выданый сгоряча не подлежит ответу ..
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн янв 27, 2014 10:39

TVA писал(а):
futurum писал(а):Научный подход

Научный подход -это когда на основе наблюдений выявляют закономерности, выдвигают гипотезу о причинах, приводящих к наблюдаемым следствиям, проверяют соответствие предсказываемых на основе гипотезы результатов наблюдаемым явлениям, строят теорию, формулируют "проекты законов", проверяют, формулируют законы, справедливые для для данного явления, принятой точности представления результата, уровня развития знаний. А картинка - всего лишь наблюдения, которые не опровергаются. Так сказать, констатация факта и ничего научного.

Ну, тогда это просто интерпретация...Плод больного воображения...Что практически невозможно опровергнуть...Как про тех трех слепых подошедших к слону...А вот, если серьезно, то, действительно, уголовный мир часто оказывается ближе к Богу, чем всякие там...За Христом тоже помнится шли блудницы и разбойники...Эт да...Есть над чем подумать...Кто есть кто...
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн янв 27, 2014 10:43

ermak писал(а):
futurum писал(а):А это не ответ...это вопрос...А вообще - то я про "раб Божий" писал...ладно, почти проехали. Если, нихт ферштеен, так и не ври...

Ага ещё выдави из что на всё воля ... и т.д.
Глупый вопрос , выданый сгоряча не подлежит ответу ..

Ох, ermak - горе луковое...Перевожу...Приведите примеры частого употребления мной выражения "раб Божий".
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн янв 27, 2014 10:55

futurum писал(а):Ну, тогда это просто интерпретация...

Где вы там интерпретацию разглядели?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн янв 27, 2014 10:58

Светлана Копылова - Писатель и вор
Концерт в исправительной колонии №6, г. Новомосковск Тульской обл, 12.10.12.

http://www.youtube.com/watch?v=hy4xOhQ70pM
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн янв 27, 2014 10:59

TVA писал(а):
futurum писал(а):Ну, тогда это просто интерпретация...

Где вы там интерпретацию разглядели?

Вы хотите, чтоб я эту глупость стал разбирать??? :shock: :shock: :shock:
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн янв 27, 2014 11:06

futurum писал(а):Вы хотите, чтоб я эту глупость стал разбирать???

Я вот щас рисунок булыжника Вам сюда скопирую, тоже разобрать попытаетесь?
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн янв 27, 2014 11:19

TVA писал(а):
futurum писал(а):Вы хотите, чтоб я эту глупость стал разбирать???

Я вот щас рисунок булыжника Вам сюда скопирую, тоже разобрать попытаетесь?

Хм...А Вы понять - то хотите?...тогда слушайте и методологию...

Гольное Абсолютное богословие...Любовь, обращение к святым, чудо...В жизни точно так.
http://www.youtube.com/watch?v=yqqI1ZEqmGc

А вот интерпретация про булыжник..

http://www.youtube.com/watch?v=RQDeTCHnxDc
Welcome to the future
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 27, 2014 12:00

futurum писал(а):Приведите примеры частого употребления мной выражения "раб Божий".

Полистай себя любимого в теме и все вопросы отпадут .. 8^)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн янв 27, 2014 12:21

«Мировое Правительство» подчинило себе Ватикан (Осипов)
http://www.youtube.com/watch?v=YpTk1E_T9mA
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн янв 27, 2014 12:23

ermak писал(а):
futurum писал(а):Приведите примеры частого употребления мной выражения "раб Божий".

Полистай себя любимого в теме и все вопросы отпадут .. 8^)

Ну, ермак, хоть один раз признали нелепость своих утверждений...Дай Бог всяческих...
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн янв 27, 2014 12:29

О Православии и Мусульманстве. - Осипов А.И.

http://www.youtube.com/watch?v=pPUaj20N1eM
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн янв 27, 2014 12:30

Время антихриста приближается. Как действовать людям?
http://www.youtube.com/watch?v=-gPnm8ORfQc
Welcome to the future
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 27, 2014 12:40

futurum
Нелепость это то , когда дети верят что есть на свете Дед Мороз и он исполняет желания, папы , мамы любезно наблюдают через призму кошелька за этим явлением ..
Нелепость то что замёрз священик в тайге , где протяни руку до любого сухостоя и сотвори себе огонь и сохрани жизнь . (это был твой пост) .. И т.д.
Копатся в твоём шлаке вываленном ранее сюда нет интереса (это насчёт нелепости ), ибо оно не представляет интереса и ничего нового ты не открыл .
Дед Мороз для меня я сам , что пожелаю , то и буду исполнять , а дальше моё дело построить себе рай или ад , всё исходить от внутрених потребностей ..
Ты здесь не о вере бачишь , а о положение вещей в РПЦ , где они должны лежать, когда возникать, куда кланятся и т.д. и не более ..
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн янв 27, 2014 12:53

ermak писал(а):futurum
Нелепость это то , когда дети верят что есть на свете Дед Мороз и он исполняет желания, папы , мамы любезно наблюдают через призму кошелька за этим явлением ..
Нелепость то что замёрз священик в тайге , где протяни руку до любого сухостоя и сотвори себе огонь и сохрани жизнь . (это был твой пост) .. И т.д.
Копатся в твоём шлаке вываленном ранее сюда нет интереса (это насчёт нелепости ), ибо оно не представляет интереса и ничего нового ты не открыл .
Дед Мороз для меня я сам , что пожелаю , то и буду исполнять , а дальше моё дело построить себе рай или ад , всё исходить от внутрених потребностей ..
Ты здесь не о вере бачишь , а о положение вещей в РПЦ , где они должны лежать, когда возникать, куда кланятся и т.д. и не более ..

Опять мимо...я даже термин "РПЦ" не употребляю...обратите внимание...а не то, что "где они должны лежать, когда возникать, куда кланятся и т.д"...Бегу и от схоластики принципиально...Я практик ермак, я даже знаю чем всё кончится...но не скажу. Почему знаю? Корыстный писал: "здесь люди неглупые и немолодые", поэтому...2 + 2 = 4. Так - то...а, Вы тут детский лепет предлагаете, я признаться, раньше велся на него, за что прошу прощения у достопочтенной публики ( :sorry: :sorry: :sorry: ), но панта рея.. Обратите внимание, у меня в последнее время нет дебильного смайлика "хохочущий" :)
Welcome to the future
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Пн янв 27, 2014 13:14

ermak писал(а):futurum

А в чем нелепость веры детей в то, что есть дед Мороз? Дети верят в чудо, и оно случается. Что здесь плохого?
Священник плохо себя почувствовал, потерял сознание, упал, замерз и не успел сухостой собрать, поджечь и сохранить себе жизнь... Из случайностей состоит наша жизни.. Казус таков: священник замерз и умер.
Батюшка говорит именно о духовности. Жаль, что порой не последовательно и иносказательно, но именно о ней. О РПЦ мы ведем речь, смешивая в своих постах понятия различных категорий и содержаний. Духовность - категория иная, чем РПЦ как юридическое лицо.

Вернуться в «ПИВНАЯ»