futurum писал(а):Опять мимо...я даже термин "РПЦ" не употребляю...обратите внимание...а не то, что "где они должны лежать, когда возникать, куда кланятся и т.д"...Бегу и от схоластики принципиально...Я практик ермак, я даже знаю чем всё кончится...но не скажу. Почему знаю? Корыстный писал: "здесь люди неглупые и немолодые", поэтому...2 + 2 = 4. Так - то...а, Вы тут детский лепет предлагаете, я признаться, раньше велся на него, за что прошу прощения у достопочтенной публики ( ), но панта рея.. Обратите внимание, у меня в последнее время нет дебильного смайлика "хохочущий"
От того что ты не употребляешь термин РПЦ , растановка вещей не меняется . Косвенно или мнимо всё об одном и тоже ..
То что ты чему научился здесь хорошо , но как говорится выше крыши не прыгнешь .. Я например не назову тебя никогда батюшкой, по той причине что это звание заслужить нада ..
Если многие тебя здесь так называют . то большинство из положения вещей или просто хохмят . Все говорят ну и я буду так ..
А про детский лепет тема обособленная , я никого не приглашаю ни в рай не в ад . Каждый сам творец своей жизни ..
Кто то будет строит свой рай и при этом будет всё менятся вокруг него в лучшую сторону, а кто то свесит ноги прикрывшись фразой "На всё воля божья" и естествено он будет сидеть там где сидел .
Зачем нам откат назад , что это нам даст или вам ??