ИСТОРИЯ

Раздел для неформального общения.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт фев 20, 2014 16:43

Тайный умелец писал(а):которые сочиняют сказки по заказу власти предержащей. Наивные верят в эти сказки,потому что так в школе учили, ведь училка не может ошибатцца

Spoiler: show
Изображение
el-krollo.livejournal.com
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт фев 20, 2014 17:03

jeep4x4

А Ленин это вообще гриб :ololo:
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт фев 20, 2014 19:41

Тайный умелец
Ы! :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 20, 2014 21:36

jeep4x4 писал(а):Тайный умелец
Ы! :)

не ы, а Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт фев 20, 2014 21:39

Вопрос, пойду за попкорном схожу. Сейчас многоколёсный начнет долго и примитивно постить :D
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт фев 20, 2014 21:46

ТомМич писал(а):jeep4x4
Глеб Носовский на Эхо Москвы 2012 ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА
Глеб Носовский на Эхо Москвы 2012 ВТОРАЯ ВСТРЕЧА

Спасибо глянул, аж семь втрэч ! ;) Четыре книги прочитал по НХ, там ничего о Петре 1 не було
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт фев 20, 2014 22:42

Doctor
делать нех, что гоняешься за ним по темам?
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт фев 20, 2014 22:47

ТомМич
Не мешай человеку умом блистать. Ему походу это необходимо :cry:
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Пт фев 21, 2014 11:56

jeep4x4 писал(а):Четыре книги прочитал по НХ, там ничего о Петре 1 не було

Про Петю 1 почитай Бушкова "Россия, которой не было". Там четкий и удобный для понимания анализ всех "достижений" Пети.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн фев 24, 2014 13:01

Корыстный писал(а):jeep4x4
Подссыкаешь чутка?

jeep4x4 писал(а):И тебе советую

Волынская резня

Известный историк Александр Дюков ( a_dyukov ) недавно поднял вопрос о достоверном и полном описании деятельности ОУН-УПА , в связи с тем что определённые силы как внутри страны ,так и за её пределами насочиняли массу мифов и всё перевернули с ног на голову . Очернение настоящих героев и борцов за свободу народов Европы и наоборот выставление в лучшем свете преступной человеконенавистничекой практики отдельных предателей и целых группировок служивших нацизму -есть не что иное как последовательное антиисторическое зомбирование народа не только Украины , но близлежащих стран . Этот ревизионизм Второй мировой и пересмотр Великой Победы - является частью большого антиславянского плана по выкорчёвыванию историчнеской памяти , замены патриотической сознания на агрессивное мировозрение по отношению к братским народам .
Этот план внедряется везде и повсеместно , если приглядется то практически во всех сферах жизни, СМИ активно работают на раскрутку запущенных мифических уток о якобы имевшем место борьбе за независимость ОУН-УПА , замалчивается кровавая история этих организаций , игнорируются аспекты полного контроля над этой организацией германского командования , тесное сотрудничество с Абвером и Гестапо и постоянные карательные акции над мирным населением разных земель трактуются как борьба с большевизмом и мародёрами - красными партизанами , полностью отрицается факт участия бандеровцев в уничтожении евреев , а период же отступления нацистов и потерей вермахтом контроля над оккупироанными землями - трактуется как начало "борьбы" УПА на два фронта - против немцев и большевиков, что есть полная чушь, если же имели место стычки с немцами то они имели чисто меркантильный характер - УПА старалась отбить себе побольше продовольствия, техники и вооружений. В послевоенный период ОУН-УПА фактически усилила террористическую войну на освобождённых землях Красной Армией , чем существенно отрицательно повлияла на восстановление этих земель после войны и возрождение мирной жизни .Были сотни невинно убитых специалистов приехавших восстанавливать промышленность и сельское хозяйство областей , зверски убивали мирных учителей и работников правопорядка. всё это сейчас трактуется как героическая борьба за независимость .
Под катом я выложу фотографии сделанные поляками по горячим следам волынской резни польского населения терористами УПА ,ФОТО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ ,множество изувеченных трупов ,детей ,женщин, стариков. Но не выложить я их не имею права, в связи с тем что твориться сейчас , и с голодомором и с остальными антисоветскими мифами - нынешние власти легко могут жонглиировать фотографиями (как например фоографии голода в Поволжье -21-22 гг -называать фотографиями голодающей Украины 33 года ) , манипулировать фактами, снимать лживые пасквили как в Латвии - Soviet story, каждый вечер показывать сванидзевскую ложь о упыре Сталине и так далее. Но здравомыслящий человек долже трезво анализировать историю и не строить иллюзий исходя из националистического бреда лжецов и их нанятых псевдоисториков. перейти по ссылке
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн фев 24, 2014 13:07

Сашко Билый (Александр Музычко), один из лидеров Правого сектора, того, при чьём активном участии на Украине несколько дней назад произошёл государственный переворот.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн фев 24, 2014 16:34

ТомМич писал(а):Волынская резня
...нынешние власти легко могут жонглиировать фотографиями...

Волосы дыбом, а ещё и фраза из текста напрягает. Плюс ошибки в правописании.
Кто такой этот strict_but_fair и Александр Дюков, чтобы им можно было хоть чуточку или безоговорчно поверить?
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн фев 24, 2014 21:18

Лом писал(а):Кто такой этот strict_but_fair и Александр Дюков, чтобы им можно было хоть чуточку или безоговорчно поверить?

Дюков
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт фев 25, 2014 14:02

Лом, какая разница, кто такой Дюков, если Волынская резня это факт. Не нравится эта ссылка, есть другие:

Волынская резня — Циклопедия

Волынская резня – звериная сущность ОУН-УПА

Трэба крови по колина, щоб настала виль-на Украйина!

ну и вообще по запросу куча ссылок.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт мар 04, 2014 15:38

Учите историю, её примеры всегда актуальны :)

Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт мар 11, 2014 19:49

На тему приближающегося референдума:

Саар – это земля Германии, которая граничит с Люксембургом и Францией. Столица ее Саарбрюккен. Название ее происходит от реки Саар, протекающей по ее территории.
После Первой мировой, в которой Германия потерпела сокрушительное поражение, Саар был передан Лиге Наций, при этом угольные шахты, расположенные на его территории, отошли Франции. С 1920 г. По 1935 г. Саар снова считался частью Германии, но был в оккупации союзников, но позже, по плебисциту, вошел в Третий рейх Гитлера, называясь «Западной пограничной маркой».

После Второй мировой Саар вновь постигла оккупация союзников, он был под французским протекторатом. В это время он как самостоятельное государство даже принял участие в Олимпийских играх. Франция выступала за самостоятельность Саара, вопреки Великобритании и США, которые хотели, чтобы он стал частью Франции. Но 65% саарцев не захотели самостоятельности, поэтому 1 января 1957 года после нового референдума, на котором была выявлена воля граждан Саара, эта земля стала десятой федеральной землей Германии.
:old:
Полность здесь
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 11, 2014 20:21

ТомМич
Парламент Крыма на более свежие прецеденты ссылается. Косово
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 11, 2014 21:11

Извините, мы не знали, что он невидимый

Каждый год 27 марта ровно в 20 часов 42 минуты в ресторане одной из белградских гостиниц наступает полная тишина, даже цыганский хор умолкает и выключается свет. В зал ввозят огромный шоколадный истребитель. Право вонзить в него нож пожизненно принадлежит скромному полковнику Золтану. Единственному в мире человеку, который смог попасть в то, чего не видно...

Самолет-невидимка, истребитель F-117, или Стелс, стал символом американской авиации конца ХХ века. Его название звучало как приговор. Но в 1999 году ситуация в корне изменилась. Операция по бомбежке Югославии цинично была названа американцами "Милосердный ангел". Старая советская ракета, микроволновка и желание сбить невидимку - вот рецепт успеха сербского офицера ПВО Золтана Дани, который отдал команду на выпуск ракеты, сбившей Стелс. По мнению полковника в отставке Дани Золтана, дело не только в технике, но и в подготовке операции...

http://www.youtube.com/watch?v=arbyw7dZZRU

Вернуться в «ПИВНАЯ»