Корыстный писал(а):jeep4x4
Подссыкаешь чутка?
jeep4x4 писал(а):И тебе советую
Волынская резняИзвестный историк Александр Дюков ( a_dyukov ) недавно поднял вопрос о достоверном и полном описании деятельности ОУН-УПА , в связи с тем что определённые силы как внутри страны ,так и за её пределами насочиняли массу мифов и всё перевернули с ног на голову . Очернение настоящих героев и борцов за свободу народов Европы и наоборот выставление в лучшем свете преступной человеконенавистничекой практики отдельных предателей и целых группировок служивших нацизму -есть не что иное как последовательное антиисторическое зомбирование народа не только Украины , но близлежащих стран . Этот ревизионизм Второй мировой и пересмотр Великой Победы - является частью большого антиславянского плана по выкорчёвыванию историчнеской памяти , замены патриотической сознания на агрессивное мировозрение по отношению к братским народам .
Этот план внедряется везде и повсеместно , если приглядется то практически во всех сферах жизни, СМИ активно работают на раскрутку запущенных мифических уток о якобы имевшем место борьбе за независимость ОУН-УПА , замалчивается кровавая история этих организаций , игнорируются аспекты полного контроля над этой организацией германского командования , тесное сотрудничество с Абвером и Гестапо и постоянные карательные акции над мирным населением разных земель трактуются как борьба с большевизмом и мародёрами - красными партизанами , полностью отрицается факт участия бандеровцев в уничтожении евреев , а период же отступления нацистов и потерей вермахтом контроля над оккупироанными землями - трактуется как начало "борьбы" УПА на два фронта - против немцев и большевиков, что есть полная чушь, если же имели место стычки с немцами то они имели чисто меркантильный характер - УПА старалась отбить себе побольше продовольствия, техники и вооружений. В послевоенный период ОУН-УПА фактически усилила террористическую войну на освобождённых землях Красной Армией , чем существенно отрицательно повлияла на восстановление этих земель после войны и возрождение мирной жизни .Были сотни невинно убитых специалистов приехавших восстанавливать промышленность и сельское хозяйство областей , зверски убивали мирных учителей и работников правопорядка. всё это сейчас трактуется как героическая борьба за независимость .
Под катом я выложу фотографии сделанные поляками по горячим следам волынской резни польского населения терористами УПА ,
ФОТО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ ,множество изувеченных трупов ,детей ,женщин, стариков. Но не выложить я их не имею права, в связи с тем что твориться сейчас , и с голодомором и с остальными антисоветскими мифами - нынешние власти легко могут жонглиировать фотографиями (как например фоографии голода в Поволжье -21-22 гг -называать фотографиями голодающей Украины 33 года ) , манипулировать фактами, снимать лживые пасквили как в Латвии - Soviet story, каждый вечер показывать сванидзевскую ложь о упыре Сталине и так далее. Но здравомыслящий человек долже трезво анализировать историю и не строить иллюзий исходя из националистического бреда лжецов и их нанятых псевдоисториков.
перейти по ссылке
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев