Circle писал(а):Вопрос
А в чем ложь? Конкретно?
Мерзкий? Это мое суждение, имею право.
Собирает сплетни - да собирает, конкретно - в отношении меня, и еще Ермак жаловался, емнип.
Навязчив? Неоднократно просил попа не упоминать меня в своих постах, когда устал просить - стал слать матом. Но ему все божья роса.
Благости на форуме прибавилось? На мой взляд нет.
И где тут ложь? Наглая и циничная?
не донести мне до тебя этого никогда futurum писал(а):отрицание очевидного, сама их метода давления на умы весьма повторяет схему клеветы на Церковь
Тайный умелец писал(а):futurum писал(а):отрицание очевидного, сама их метода давления на умы весьма повторяет схему клеветы на Церковь
Что же плохого в отрицании того, что ни как не доказано, а принято за догму, при отсутствии к тому каких либо доказательств? А почему принято за догму - потому что так было указано властью. И пошло, поехало это так называемое "очевидное", а на самом деле придуманное.
Что касаемо клеветы на церкву, то это не клевета, а разоблачение неблаговидных делишек и преступлений церковных иерархов, которые не верят ни в Бога ни в чёрта, а только в золотого тельца. Так было с самого начала появления такого дармоедствующего общественного института как церква, так продолжается и по настоящий день.
Адвокат писал(а):все адвокаты нечестны на руку, сгущают краски возможных кар, тем самым повышая свою значимость в деле спасения подозреваемого в преступных деяниях, которые на поверку не такие и преступные
Вопрос писал(а):Circle писал(а):Вот только....Олег, а ты никогда не ощущаешь себя ... не обижайся только....нудным? Не в смысле что другие говорят, а ты сам, вот раз и поймал себя на такой мысли?
Да почему же нет? Я такой и есть. Зануда. Я это знаю. И уже ничего не переделать.
Тайный умелец писал(а):futurum писал(а):отрицание очевидного, сама их метода давления на умы весьма повторяет схему клеветы на Церковь
Что же плохого в отрицании того, что ни как не доказано, а принято за догму, при отсутствии к тому каких либо доказательств? А почему принято за догму - потому что так было указано властью. И пошло, поехало это так называемое "очевидное", а на самом деле придуманное.
Что касаемо клеветы на церкву, то это не клевета, а разоблачение неблаговидных делишек и преступлений церковных иерархов, которые не верят ни в Бога ни в чёрта, а только в золотого тельца. Так было с самого начала появления такого дармоедствующего общественного института как церква, так продолжается и по настоящий день.

futurum писал(а):Во - первых, у меня есть адвокат - Адвокат
futurum писал(а):но пойти в Церковь, чтобы зарабатывать деньги это полная нелепица.
Тайный умелец писал(а):futurum писал(а):Во - первых, у меня есть адвокат - Адвокат
А у этого адвоката есть доверенность или ордер представлять ваши интересы?
Тайный умелец писал(а):
Я имел в виду не рядовых священников, а церковных иерархов. Вот вы представляете, сколько нынешний патриарх Гундяев за время своего нахождения на руководящих постах капусты нарубил, причем не вполне законными методами? Из последнего - шикарная квартира, которую он отобрал за мифическую нанопыль. И другие иерархи не гнушаются ничем, поклоняясь золотому тельцу.
ququ писал(а):обещался не постить в Вашей теме, но в изменённом другом сознании сам себя прощу...
futurum Дражайший!
сначала подумайте о том, что хотели написать
написали-перечитайте
опосля, задумайтесь: стоило ли это писать?!
иначе, складавается впечтление, что Вы пишете как, извиниюсь, туалет посещаете
прфффуу: в унитаз из прямой кишки
фупрр: на форум из башки
считается моветоном коверкать ник оппонента. Правильно будет ququfuturum писал(а):Хороший Вы человек, гугу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей