Бутсы на гвоздь писал(а):Блеат! Там девушка с веслом вообще про меня написала...
это что ле?
Вам уже никто не поможет, разве что психиатр )))

Вопрос писал(а):Бутсы на гвоздь писал(а):Блеат! Там девушка с веслом вообще про меня написала...
это что ле?Вам уже никто не поможет, разве что психиатр )))
Вопрос писал(а):TVA писал(а):Бутсы на гвоздь
Дык она, наверное, перед этим про мессию с Лазурного прочитала
она песала 1 год назад. Она сама мессия.

Дела. Дела большие и маленькие.
futurum писал(а):В том мире не было тления. Но на этом мы не будем останавливаться, это так, для общего фона рассуждений. В основном же, конечно, мы под грехом понимаем некий поступок человека идущий против воли Бога. И здесь различают личные грехи человека и грех Адама (или первородный грех). Называют ещё и родовой грех, смысл его тот, что дети несут на себе печать греха родителей.
futurum писал(а):Грех есть зло.
futurum писал(а):под грехом понимаем некий поступок человека идущий против воли Бога.
Бутсы на гвоздь писал(а):futurum писал(а):В том мире не было тления. Но на этом мы не будем останавливаться, это так, для общего фона рассуждений. В основном же, конечно, мы под грехом понимаем некий поступок человека идущий против воли Бога. И здесь различают личные грехи человека и грех Адама (или первородный грех). Называют ещё и родовой грех, смысл его тот, что дети несут на себе печать греха родителей.futurum писал(а):Грех есть зло.
Не вижу логической связи. В чём воля Бога? И почему, чего не хочет Бог, то является по-Вашему злом?
TVA писал(а):.Я вам щас такую кучу свидетельств приведу..
Ну и?

futurum писал(а):сколько раз предлагал, сколько раз я Вас на освящение дома приглашал...Объясните мне только без ерничания, почему никто не заражается при причастии...Я вам щас такую кучу свидетельств приведу...Ну? Логика...В чем смысл всего? Да Вы просто не слышите...вот и вся Ваша аргументация
а Вы отвечаете только на то, в чем можете налепить кучу ссылок, остальное оставляя за кадром или прикрывая кучей портянок, чтобы неудобный для Вас вопрос ушел на пару страниц в небытие...futurum писал(а):Вы вырвали то, что Вам удобно и всё...
oneleg писал(а):а Вы отвечаете только на то, в чем можете налепить кучу ссылок, остальное оставляя за кадром или прикрывая кучей портянок, чтобы неудобный для Вас вопрос ушел на пару страниц в небытие...futurum писал(а):Вы вырвали то, что Вам удобно и всё...
futurum писал(а):Бог благ и только благ, Он есть абсолютное Добро и Благо
ququ писал(а):Масленица это дань язычеству
или Православный праздник?
Вопрос писал(а):Бутсы на гвоздь А вы мне, - "Хочу начальника транспортного цеха". Я же говорил, что люди забыли, чем нагрешили Адам и Ева. И как результат мы имеем некую обобщенную фразу. Потому как если иметь ввиду, что грех есть поступок против воли Бога, то Богом не дано четких указаний, кроме 12-ти заповедей Моисеевых + поправок данных Христов в Евангелии.
futurum писал(а):В чем именно Вы не видите логической связи? Воля Бога в том, что бы люди творили его волю "благую и совершенную". Бог благ и только благ, Он есть абсолютное Добро и Благо, разумеется, люди отпадающие от Него отпадают от Блага. Не пойму о чем Вы спрашиваете? Вроде бы все очевидно и просто...

Бутсы на гвоздь писал(а):Бог - благо. Грех - зло. Так следует из Ваших слов. Здесь нет логической связи.
Бутсы на гвоздь писал(а):
Не даны определения блага и зла, поэтому нелогично их противопоставлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость