Оглашение

Раздел для неформального общения.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 01, 2014 12:23

futurum, я давно в себе замечаю черты оракула :lol:
ЗЫ: а ответа я всё-таки не получил... :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 01, 2014 14:22

futurum писал(а):Нет, похоже, что всё - таки Украина вмерла...теперь, становится ясно как возможны ермаки с Тайными умельцами...

Ну ты точно идиот, я вообще удивлясь как епархия тебе держит , от тебя выхлоп нулёвой , даже отрицательный, только стравливать людей умеешь, не более того ..
Грустно видить дегродацию РПЦ , идеологию КПСС она не заменила , нового ничего привнесла , выпустила на волю futurum-ов .., не контролируя их действия .. Проповеди ноль , одни портянки , портянки и ещё раз портянки и склоки и фотки с видео непонятного толка ..
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 01, 2014 16:41

Спасибо, конечно! Но я не ищу для себя духовных путей в христианстве. Я хотел услышать простой, конкретный ответ от нашего местного митрополита. Попытка дать ответ была конечно, я её прокомментировал, попросил разъяснить, но его снесло хоронить Украину. :shock:
Keyboard not found!
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб мар 01, 2014 18:30

Бутсы на гвоздь писал(а):

Спасибо, конечно! Но я не ищу для себя духовных путей в христианстве. Я хотел услышать простой, конкретный ответ от нашего местного митрополита. Попытка дать ответ была конечно, я её прокомментировал, попросил разъяснить, но его снесло хоронить Украину. :shock:

Меня профессор спрашивает? Бог есть благо по определению, это аксиоматика. Это область веры, если хотите. Понятно, что и грех как выступление против Бога будет злом. Ермаку, может быть невдомек, но я понимаю, куда и в какой духовный релятивизм Вас тянет...Когда, профессор, мы начинаем размывать фундаментальные понятия добра и зла", "становиться по ту сторону", мы очень сильно рисуем оказаться впоследствии стать тоже очень размытыми. Отсюда, кстати, растут ноги всех "голубых" безобразий и прочее. А про то, что Вы видите во мне оракула, - это перл...нормально...очень толерантно...Желания посадить в психушку не возникает? А чо? Коммунисты тоже начинали с переоценки именно христианских ценностей.

Р. S/ Я для себя не ищу духовных путей - умора...эка важность. Ещё раз повторяю, что уже говорил. Не все человек может, потому что существо ограниченное. Есть вещи, которые может только Бог. Эту серьезную вещь понимает только лишь христианство, собственно, православие. Бог же есть Личность, а не какой - нибудь "шизобуддийскийневестьчто". Если кому - то хочется верить в эту белиберду, дело хозяйское, но христиане выбирают веру в Бога - Любовь, в Бога - Личность. К этому Богу можно обращаться, Он слышит и видит, Он живой. И в будущем быть с Ним тоже личностями, а не улететь в нирвану. (Но, это так, лирика...Вот если бы ламы духов не призывали, я б ещё поверил в атеизм буддизма. М - да...)
Мы же веря в Бога, в то, что Он есть Любовь и Благо, понимаем, что нам нужно очищать свою душу от грехов, то есть каяться перед Ним в них. И Он спасает нас, а не мы сами....находим духовные пути на Небо. Гордыня, батенька...
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 01, 2014 18:46

futurum
Батюшка, Вы на еще один вопрос ответьте, можно ли спастись, живя праведно в мире, но не крестясь и не молясь и не особо заморачиваясь житием Христа?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 01, 2014 18:48

futurum, вообще-то оракулом я себя стал считать :lol: , читайте внимательней мои изречения. В остальном, - Вы опять оперируете общими фразами и не раскрываете смысла блага и греха. Так что непонятно, от чего нужно спасаться и каким образом.
Keyboard not found!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 01, 2014 19:13

Бутсы на гвоздь
Куда идти, Мастер? Не, ну за Вами то есть.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 01, 2014 19:23

TVA, на стадион Труд! Я выступлю перед 10 тысячами народа, подниму их и мы пойдём путём разврата и прочего гедонизма! :af:
Keyboard not found!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 01, 2014 19:28

Бутсы на гвоздь
На нынешний разврат тыщи 3-4 ходит. Вот если б по номеру билета розыгрыш Фольксваген Джетта сделать, тогда мож и тыщ 15 за Вами пешком пойдёт.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 01, 2014 19:33

ququ писал(а):Масленица это дань язычеству
или Православный праздник?

Наш поп нудно отвечает , вот послушай другого попа ..

http://www.youtube.com/watch?v=slotnwDnsug
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 01, 2014 19:35

ermak
Один поп - достаточно, ящетаю. Гуглами мы тут и без него накроемся.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 01, 2014 19:36

TVA
У нас демократия попов или диктатура одного попа ..
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 01, 2014 19:39

ermak
Пока живой поп у нас один, никакой поповской демократии быть не может. Абсолютная тирания пока.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 01, 2014 19:40

TVA писал(а):Бутсы на гвоздь
На нынешний разврат тыщи 3-4 ходит. Вот если б по номеру билета розыгрыш Фольксваген Джетта сделать, тогда мож и тыщ 15 за Вами пешком пойдёт.

Ну это уж фигушки :фига:
Keyboard not found!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 01, 2014 19:41

Бутсы на гвоздь
Вот так Дже-пророки и отбраковываются
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 01, 2014 19:46

TVA, транспортное средство тут совершенно непричём :неа:
Keyboard not found!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 01, 2014 19:51

Бутсы на гвоздь
Вы считаете, что пророки должны ориентироваться на тех, кому пророк для достижения материальных благ не нужен?

Вернуться в «ПИВНАЯ»