. Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель организации, находящийся на связи с военными экспертами. По его словам, "наблюдателей попросили развернуться обратно представители местных сил милиции". Он также отметил, что в ходе контакта никаких инцидентов не произошло. Общение наблюдателей с людьми, охранявшими границу, проходило "достаточно дружелюбно".TVA писал(а):в своей Нобелевской шарашке
ТомМич писал(а):Doctor писал(а):Могу интерполировать, что Европа и Америка не занимается столь активной промывкой мозгов на тему Украины, как наши СМИ.
На Руине к власти пришли фашисты, это факт, а кто-то(Америка) этот факт просто не показывает (то самое бездействие), что тоже является элементом пропаганды.
Circle писал(а):Тайный умелец
Из техасщины - знаю, но его забанят скоро.... жалко, хороший был ботанег
) и игровых прокурорах (скоро уже не надо будет
).ТомМич писал(а):texas писал(а):Что здесь не соответствует реальности? Аналитеги, ау
... тупо упорот против всего русского и российского (да, я, можно сказать, вплотную столкнулся с настоящим русофобом, теперь мне будет проще в людях такого толка разбираться), а посему вношу тебя в чёрный список, тем более, что кроме копипасты у тебя ничего полезного почти не бывает и высеры твои мне более будут недоступны (аллилуйя).
ТомМич писал(а):зы: знаю что читаешь тему про Украину на Гринмайле, не знаю, правда, обратил ли ты внимание на то что ихнего главного спалили на том что его любовь к бандеровцам небескорыстная, что, кстати, многое объясняет (когда его десятки людей тычут носом в очевидное, говорят ну вот же - белое, а он на голубом глазу - нет, чёрное), ну и, собственно, когда такие разоблачения происходят, на вас, гражданин, уже смотрю маленько по-другому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей