Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт мар 14, 2014 17:13

oneleg
На форумах выложили фотографии, говорят, что это страйкболисты. Охрана магазина про натовцев не знает
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 14, 2014 17:15

Инструктора чего?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт мар 14, 2014 17:38

Вопрос роспуска парламента Крыма ВР рассмотрит в понедельник, - Тягнибок

Вопрос роспуска Верховного Совета Крыма Верховная Рада Украины рассмотрит в понедельник. Об этом в кулуарах ВР сообщил Олег Тягнибок, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сегодня невозможно (рассмотреть этот вопрос), потому что мы еще не имеем решения Конституционного суда и, очевидно, этот вопрос будет рассматриваться в следующий понедельник. Мы объявим, что следующее пленарное заседание состоится в понедельник в 10:00. К этому времени мы надеемся получить соответствующее решение Конституционного суда", - сказал Тягнибок.

Таким образом, по его словам, в понедельник на повестке дня ВР будет стоять вопрос роспуска Верховной Рады Крыма и вопрос непризнания местного референдума.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/vopros-rospuska-parlamenta-kryma-vr-rassmotrit-v-ponedelnik-14032014101100
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт мар 14, 2014 17:41

557d53fa3a4d.jpg
557d53fa3a4d.jpg (56.91 КБ) 2082 просмотра
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт мар 14, 2014 17:46

Украина горит

За сутки в Украине произошло 126 пожаров, - ГосЧС
1 марта, 08:19

За сутки в Украине произошло 135 пожаров, - ГосЧС
2 марта, 08:38

За сутки в Украине произошло 177 пожаров, - ГосЧС
8 марта, 08:42

За сутки в Украине произошло 352 пожара, - ГосЧС
10 марта, 10:05

За сутки в Украине произошло 363 пожара, - ГосЧС
11 марта, 08:14

За сутки в Украине произошло 478 пожаров, - ГосЧС
12 марта, 08:04

http://zergulio.livejournal.com/1007631.html
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт мар 14, 2014 18:31

jeep4x4 писал(а):... Ну хорошо, предположим тебя не проведешь ( спец.подготовка как никак ) и ты не ведешься на Путинскийзомбоящег . Ты понимаешь - это пропаганда ! Так же ты понимаешь, что и с другой стороны (назовем ее прозападной) тоже ПРОПАГАНДА! Но ты почему то, каждый раз, называешь эту сторону промыванием мозгов , а мнение другой (читай вражеской ) стороны, называешь объективным мнением ? Где логика ?
Doctor писал(а):И свою точку зрения не изменил.

Это пздц, дико слушать от кадрового офицера.

:lol: Разоблачил, аналитег!
Весь остальной бред не комментирую
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 14, 2014 18:52

Drums писал(а):Инструктора чего?

Игры в страйкбол или пейнтбол . В Донецке же много шахт . Там очень интересно играть в эти ролевые игры . :)
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт мар 14, 2014 18:57

всех бы, мля
бесмысленных копипастеров
связать в один пучёк
и сжечъ
нах*Й!
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 14, 2014 19:07

Andrew34
Епт... я уж испугаться успел - подумал - просрали инициативу - и ведь поверить можно - бендеровцев вчера в Донецке завалили парочку и вот, мол, и гуманитарная помощь, защита...
Последний раз редактировалось Drums Пт мар 14, 2014 19:08, всего редактировалось 1 раз.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт мар 14, 2014 19:08

Ирина Shou писал(а):Doctor
Позиция "никому не верю, никого не люблю" самая надежная (или трусливая? 8^) ), ибо всегда можно сказать :"а я с самого начала был против".

Кац предлагает сдаться (с) :lol:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 14, 2014 19:12

Drums писал(а):Andrew34
Епт... я уж испугаться успел - подумал - просрали инициативу - и ведь поверить можно - бкндеровцев вчера в Донецке завалили парочку и вот, мол, и гуманитарная помощь, защита...

Сева, чтобы ты не расслаблялся.
Я не знаю на самом кто эти люди в хакки :)
Но я по запросу в гугле обнаружил кучу говносайтов с этой информацией.
Зачастую эти сайты обвешаны рекламой и всплывающими баннерами типа "Твой браузер устарел - скачай новую версию".
Создатели этих сайтов тупо копеечку рубят на событийном траффике.
Это меня наводит на мысль, что инфа про войска NATO в Донецке - это клюква.
Но опять же повторюсь - кто эти люди хрен бы его знал.
Изображение
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт мар 14, 2014 19:14

Andrew34 писал(а):
Drums писал(а):Andrew34
А че они сразу в Ашан поперлись?

Оккупанты - кули с них возьмешь :ololo:

По мнению большинства, сила перла громадная и хонтийцам теперь придет конец. Уголовники считали, что главное – перейти границу, а там каждый человек будет сам себе хозяин и каждый захваченный город будут отдавать на три дня.
(с)
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт мар 14, 2014 19:15

Doctor писал(а):Весь остальной бред не комментирую

Doctor, по сути-то возразить нечего, поэтому проще встать в позу: я выше вашей возни мышиной. Ну и смайликов не забывай побольше ставить.
jeep4x4, расставляй где нужно кавычки, дяденька воспринимает всё за чистую монету. :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 14, 2014 19:23

Andrew34
Так-то логично - бендеровцев завалили - в подмогу отряды самообороны Донецка с Запада. Но хрен ли они сразу после высадки в боевой обстановке в Ашан поперли? Это какой-то тонкий политический ход?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 14, 2014 19:26

Для примера.
Запрос в Google : солдаты нато в донецке
В поисковой выдаче в топ10 отображает вот такой сайт, точнее сайт на блоговой платформе :
http://my-life.ua/blog_post/novosti_dnya/392
Если перейти на главную мы увидим вот это :
http://my-life.ua
Новости, социум, детский мир, креатив и прочая прелесть. :)

И еще обрати внимание какие прикольные тизеры справа у этого сайта :)
http://globalist.org.ua/shorts/116680.html
Последний раз редактировалось Andrew34 Пт мар 14, 2014 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 14, 2014 19:28

Drums
Это какой-то тонкий политический ход?

А если бы их в общественном туалете застукали это был бы толстый ход ? :lol:
Изображение
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт мар 14, 2014 19:30

ТомМич, специально для Вас:

jeep4x4 писал(а):
Doctor писал(а):С самого начала я говорил только об одном - о массированной пропаганде.

Это уже вообще не смешно.. Видимо ты так странно троллишь.
Во-первых:
Что плохого в слове пропаганда ? Пропаганда здорового образа жизни - тоже пропаганда.
Во- вторых:
Ну хорошо, предположим тебя не проведешь ( спец.подготовка как никак ) и ты не ведешься на Путинскийзомбоящег . Ты понимаешь - это пропаганда ! Так же ты понимаешь, что и с другой стороны (назовем ее прозападной) тоже ПРОПАГАНДА! Но ты почему то, каждый раз, называешь эту сторону промыванием мозгов , а мнение другой (читай вражеской ) стороны, называешь объективным мнением ? Где логика ?
Doctor писал(а):И свою точку зрения не изменил.

Это пздц, дико слушать от кадрового офицера.

Пожалуйста, ссылочку, где я называю хоть какое-то мнение "объективным"? Исключение: один раз я приводил ссылку на донецкий сайт, куда забрёл "в поиске объективной инфы". К слову, и ту голосилку, которую я выложил, я объективной не назвал.
Про кадрового офицера - тоже откомментить? Вероятно, этот скорострельный вывод сделан из той инфы, что я пенсионер. Но на пенсию рано могут уходить не только менты, но и, скажем, шахтёры

jeep4x4 писал(а):
Doctor писал(а):Ну и последнее :
Doctor писал(а):Моя точка зрения об экономической стороне дела - это уже следствие из первой точки зрения

Я если честно, ты только не обижайся (с) , вообще не увидел "экономической стороны дела" в твоем изложении. Ты хоть бы цифры привел какие, расчеты сделал чтоль , доводы типа - мы возлагаем на себя бремя по выплатам пенсий, это не аргумент. Украина не хочет отдавать Крым . Турция претендует на Крым. Польша зачем-то хочет присоединить Львовскую область , Румыны говорят о своих интересах в Одесской области (я уж не говорю об их интересах в Молдове, уж Молдова то нахрена кому нужна ? )
Грейт Британ с твоими любимыми СЭРАМИ, не торопятся отпускать Шотландию. Да и СШП чет не хочет отпускать Техас ( а подписи собирали в прошлом году ).Все хотят сохранения территорий, а лучше расширений (назови их как хочешь -колония , протекторат ,51-ый штат ,зона влияния , зона торговли, зона Евро Оо ). И только ты не понимаешь одной простой вещи: вложение в Крым единовременные а прибыли постоянные.

Не увидел - возможно, плохо смотрел. Или я выложил недостаточно доходчиво инфу - не в виде комиксов, не в виде гиперссылок с "тыц-тыц", а только сухой цифрой РБК.

К слову, я в этой ветке не так давно выкладывал рекомендации, как нужно учиться читать текст - не только произносить буквы и цифры, но и понимать смысл. http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?f=2&t=2083&start=11672
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт мар 14, 2014 19:32

Andrew34, Drums, а, может быть, фотки не в Донецке сделаны? И когда-нибудь давно? ТомМич, это я и называю пропагандой

Вернуться в «ПИВНАЯ»