Andrew34Андрей, я ненавижу войны, хотя бы в силу своей половой принадлежности

Но, может быть, именно по этой же причине мне есть, что защищать, поскольку понятие "духовность" для меня не пустой звук. Я не хочу, чтобы мой сын жил в американизированной духовной жвачке и питался продуктами с ГМО, когда вокруг так много земли. Я не хочу, чтобы по улицам моей страны ходили парадами геи. Я хочу, чтобы мы имели право жить по своим ценностям, а не по мифическим "общечеловеческим".
И я готова бороться за свои убеждения доступными мне средствами, хотя бы воспитывая в этом духе студентов.
И когда мне пытаются доказать, что нужно было сидеть и смотреть, как бандеровские мрази распродают и топчут наши общие исторические ценности, воспитывают у детей тех самых братьев-украинцев, за которых ты так переживаешь, ненависть к "москалям", я тоже не могу не быть эмоциональной. И когда все меряется на "падение доллара" мне противно, хотя я и привыкла отвечать за достаток в семье и болезненно воспринимаю любую экономическую нестабильность.
Вы много говорите про войну, которую начала Россия.
Я вижу эту картину образно: хулиган готовится напасть на беззащитного человека, а вдруг у того за спиной появляется мускулистый профессионал, готовый, если что, ответить хулигану. И этой демонстрации достаточно, чтобы нападение не состоялось. Вот что было, с моей точки зрения, на самом деле.
А теперь все (и вы, получается, тоже) кричат: "Ах, какое зверство!"
Нужно было стоять в стороне и смотреть?
P.s.
Кажется, я понимаю, почему среди тех погранотрядов, которые останавливают танки в Донецке, так много женщин...