Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 23, 2014 06:11

Andrew34 писал(а):Млин.. Игра престолов
а мне просто понравилось посмотреть и на педерастов внимание не обращал, даже не думал о них, да даже и не вспомню... а ты похоже смотришь сериалы с целью их найти и разоблачить :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 23, 2014 06:13

ququ писал(а):кто смтрел игру престолов
хуже перхоти ис под ногтей
намного лучше твоих алкогольных пятничных проповедей, имхо 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 23, 2014 11:26

oneleg писал(а):
Andrew34 писал(а):Млин.. Игра престолов
а мне просто понравилось посмотреть и на педерастов внимание не обращал, даже не думал о них, да даже и не вспомню... а ты похоже смотришь сериалы с целью их найти и разоблачить :)

Нет. Совсем нет. Просто эта тема сразу бросилась в глаза. Для фэнтези , по моему, как то не типично. Фэнтези они зачастую просто безполые какие то . Ну или просто не заостряется на этом внимание.
А что про сам сериал - то он мне очень нравится. Досматриваю третий эпизод. И очень хочу увидеть 4-й , но полностью. А его еще похоже нет. :(
У меня на одной из закладок карта Вестероса открыта. В ходе просмотра сериала сверяюсь по ней, где события происходят :)
http://7kingdoms.ru/w/images/e/e7/Map_of_westeros.jpg
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 23, 2014 11:40

Andrew34 писал(а): меня на одной из закладок карта Вестероса открыта
как всё запущено :shock:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 23, 2014 11:43

oneleg писал(а):
Andrew34 писал(а): меня на одной из закладок карта Вестероса открыта
как всё запущено :shock:

Ну вот так едет потихоньку крыша на больничном :P
Изображение
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс мар 23, 2014 14:31

Andrew34 писал(а):И очень хочу увидеть 4-й , но полностью.

В начале апреля 1-ая серия
ждём с нетерпением всех этих педерастов :ololo:
Circle

Сообщение Circle » Вс мар 23, 2014 16:14

Там все немного за гранью, если помните... все просто - это снимается для кабельных каналов, там другие рамки цензуры...
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Circle

Сообщение Circle » Вс мар 23, 2014 16:18

А ну так и чо, кто самый няша после прокурора Крыма? :ololo: Ну карлик - это понятно... а вот эта реинкарнация Алисы Селезневей - младшая Старк, как вам? 8^)
(С) Н.Добронравов.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 23, 2014 17:24

Circle писал(а):А ну так и чо, кто самый няша после прокурора Крыма? :ololo: Ну карлик - это понятно... а вот эта реинкарнация Алисы Селезневей - младшая Старк, как вам? 8^)

Я уже писал, Что два самых моих любимых персонажа это -
Тирион Ланнистер, который карлик.
И Арья Старк (аватара Алисы Селезневой).
Говорят, что Клиган тоже пацан нормальный.
Но я пока до того места, где он дезавуировал себя как бяку, еще не успел досмотреть.
Ну , а на право называться "главной какашкой" с большим отрывом претендует - Джоффри Баратеон.
И когда же пристукнут эту гадину ? :)
Изображение
Circle

Сообщение Circle » Вс мар 23, 2014 17:36

Andrew34
В конце сезона так жутко жалко Арью... :cry: а драконовожатую совсем не жалко...
(С) Н.Добронравов.
Circle

Сообщение Circle » Вс мар 23, 2014 17:37

Не спойлер, не спойлер!!!!!
(С) Н.Добронравов.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 23, 2014 17:40

Circle писал(а):Не спойлер, не спойлер!!!!!

Млинн.. ну нафига рассказал то все ?
Мне еще три серии осталось :x
Изображение
Circle

Сообщение Circle » Вс мар 23, 2014 18:26

Andrew34
Досмотри, я же говорю - не спойлер:-) :-) :-) :-)
(С) Н.Добронравов.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 23, 2014 19:46

Circle
Мдяс... посмотрел предпоследнюю серию.
Сэр Уолдер Фрей догнал и перегнал Джеффри.
Вот же пидорас
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс мар 23, 2014 21:51

Andrew34
кстати, в книге нет педерастни, это, я так понимаю, для толерантности и вообще для самого широкого зрителя ткскзть. С нетерпением жду 4 сезон, несмотря на то что уже в 3-ем они сильно от книги отклонились. То ли дело в 1-ом - почти слово в слово по-написанному.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 23, 2014 22:44

ТомМич писал(а):Andrew34
кстати, в книге нет педерастни, это, я так понимаю, для толерантности и вообще для самого широкого зрителя ткскзть. С нетерпением жду 4 сезон, несмотря на то что уже в 3-ем они сильно от книги отклонились. То ли дело в 1-ом - почти слово в слово по-написанному.

Пока не выпустили 4-й сезон. Почитаю книгу.

Только что сходил в Киномир. На фильм по мотивам произведений Цвейга "Гранд отель Будапешт".
Понравилось. Нмного смешной, немного грустный и очень немного странный с прибамбасами.
Есть наверное есть немного от любимого Друмсом арт-хауза. Ну т.е. присутствуют элементы самодеятельности что-ли.
Эдакий фильм-коллаж (фразу с киномира стибрил). Кстати, немного напоминает фэнтезийные фильмы. Хотя может это от того, что я "Игру престолов" насмотрелся :)

Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и… драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами XX века.

Молодой портье учился своему ремеслу у легендарного консьержа — месье Густава Эйч в отеле «Гранд Будапешт», в горной стране «Зубровка», так напоминающей Россию своими пейзажами. И благодаря ему же был втянут в захватывающее приключение…Тем временем, война дважды вспыхивает во всей Европе.
Кино получилось театральным, в хорошем смысле этого слова. Атмосфера отличного спектакля не покидала меня до конца фильма. «Отель Гранд Будапешт» — фильм о наших собственных лучших годах, и как мы меняемся спустя время, или же остаемся на месте. Каждая сцена создана в эксцентричной манере, похожей на творчество великих сатириков Михаила Зощенко, Билли Уайлдера и Ярослава Гашека («Приключения бравого солдата Швейка»).

Неудивительно, что декоративные кондитерские изделия играют ключевую роль в «Отеле Гранд Будапешт». Это кино — само по себе кондитерское изделие — обманчиво легкое, но на деле очень жирное, и решительно манящее съесть еще один кусок.

Здесь нет прямой историчности, но есть мастерская стилизация под первую половину ХХ века с её декадансом, двумя мировыми войнами, фашизмом… Авторы даже символы не цитируют, а выпускают под маской, но узнаваемой, — что такое ZZ как ни SS? Такое художественное обобщение открывает возможности для постижения общечеловеческой правды: какую бы форму ни носили военные, первыми под удар попадают бедняги, у которых и так ничего нет — зеро.

http://www.kinopoisk.ru/film/683999/
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 24, 2014 02:56

Andrew34
Ну вот, хоть про кино рассказал... А то обсуждаете здесь всякую ересь...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт мар 27, 2014 19:03

oneleg писал(а): oneleg » 23 Март 2014 07:13:46
ququ писал(а):
кто смтрел игру престолов
хуже перхоти ис под ногтейнамного лучше твоих алкогольных пятничных проповедей, имхо

прошу прощения
перепутал "Игру престолов" с "Агенством Даунтон"
игру 1 сезон качнул поглядююю потом как-нибудь может быть

больница на окраине города
телефон полиции 110
Следствие ведут Знатоки
Джен Эйр

мои сериалы! :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.