а мне просто понравилось посмотреть и на педерастов внимание не обращал, даже не думал о них, да даже и не вспомню... а ты похоже смотришь сериалы с целью их найти и разоблачитьAndrew34 писал(а):Млин.. Игра престолов
а мне просто понравилось посмотреть и на педерастов внимание не обращал, даже не думал о них, да даже и не вспомню... а ты похоже смотришь сериалы с целью их найти и разоблачитьAndrew34 писал(а):Млин.. Игра престолов
намного лучше твоих алкогольных пятничных проповедей, имхоququ писал(а):кто смтрел игру престолов
хуже перхоти ис под ногтей
oneleg писал(а):а мне просто понравилось посмотреть и на педерастов внимание не обращал, даже не думал о них, да даже и не вспомню... а ты похоже смотришь сериалы с целью их найти и разоблачитьAndrew34 писал(а):Млин.. Игра престолов

как всё запущеноAndrew34 писал(а): меня на одной из закладок карта Вестероса открыта
Circle писал(а):А ну так и чо, кто самый няша после прокурора Крыма?Ну карлик - это понятно... а вот эта реинкарнация Алисы Селезневей - младшая Старк, как вам?

ТомМич писал(а):Andrew34
кстати, в книге нет педерастни, это, я так понимаю, для толерантности и вообще для самого широкого зрителя ткскзть. С нетерпением жду 4 сезон, несмотря на то что уже в 3-ем они сильно от книги отклонились. То ли дело в 1-ом - почти слово в слово по-написанному.
Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и… драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами XX века.
Молодой портье учился своему ремеслу у легендарного консьержа — месье Густава Эйч в отеле «Гранд Будапешт», в горной стране «Зубровка», так напоминающей Россию своими пейзажами. И благодаря ему же был втянут в захватывающее приключение…Тем временем, война дважды вспыхивает во всей Европе.
Кино получилось театральным, в хорошем смысле этого слова. Атмосфера отличного спектакля не покидала меня до конца фильма. «Отель Гранд Будапешт» — фильм о наших собственных лучших годах, и как мы меняемся спустя время, или же остаемся на месте. Каждая сцена создана в эксцентричной манере, похожей на творчество великих сатириков Михаила Зощенко, Билли Уайлдера и Ярослава Гашека («Приключения бравого солдата Швейка»).
Неудивительно, что декоративные кондитерские изделия играют ключевую роль в «Отеле Гранд Будапешт». Это кино — само по себе кондитерское изделие — обманчиво легкое, но на деле очень жирное, и решительно манящее съесть еще один кусок.
Здесь нет прямой историчности, но есть мастерская стилизация под первую половину ХХ века с её декадансом, двумя мировыми войнами, фашизмом… Авторы даже символы не цитируют, а выпускают под маской, но узнаваемой, — что такое ZZ как ни SS? Такое художественное обобщение открывает возможности для постижения общечеловеческой правды: какую бы форму ни носили военные, первыми под удар попадают бедняги, у которых и так ничего нет — зеро.

oneleg писал(а): oneleg » 23 Март 2014 07:13:46
ququ писал(а):
кто смтрел игру престолов
хуже перхоти ис под ногтейнамного лучше твоих алкогольных пятничных проповедей, имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей