Их USAша

Раздел для неформального общения.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 11, 2014 20:47

oneleg какой игры? когда я пишу своё личное мнение, я предложение начинаю фразами "я думаю", "я считаю" и т.п.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт апр 11, 2014 20:49

deus
Термин гастарбайтер применяется к человеку работающему в чужом государстве на бенефициара чужого государства. Нечто негативное, грязное и враждебное это мы сами ему прилепили, а на самом деле Техас ничем не отличается от Джамшута

Это не мы сами. Это ты сам прилепил. Не виляй.
Знаешь в таком случае Альберт Энштейн - тоже гастарбайтер. :ololo:
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт апр 11, 2014 20:49

deus
Андрюха, а зачем тебе кого-то на кого-то делить? Ты в неинтернетной жизни тоже людей делишь? Познакомился с кем-то и потом в инете неделю выискиваешь в каком качестве он может быть поработал на чужого дядю? Вот ты меня в пример как не гастарбайтера приводишь, а как знать, как знать.. за что мне китайцы проезд-проживание-культурные программы и прочие массажи помимо зарплаты устраивали и квартиру с машиной и женой предлагали. А мож я хуже гастарбайтера, я у них там конкурентоспособную отрасль развил и они щас как попрут?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 11, 2014 20:51

deus писал(а):когда я пишу своё личное мнение, я предложение начинаю фразами "я думаю", "я считаю" и т.п
не всегда нахожу эту вставку в твоих постах. Может тебе просто добавлять слово "имхо" в постах с твоим мнением и не добавлять "имхо" в постах, где ты просто троллингом занимаешься. Народу будет проще, имхо.
зы: заранее спасибо :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт апр 11, 2014 20:53

TVA
Ах вот ты какой оказывается...
То то то я тебя сразу невзлюбил..
Котяра китайско-сиамская..

ЗЫ
На футбол идешь ?
Посчитатся надо .. :ololo:
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт апр 11, 2014 20:53

deus писал(а):Если врач, геолог, пилот, моряк работают по контракту на чужих - они гастарбайтеры.

А также
deus писал(а):... Отучился на электронщика, получил специальность "Электроника и микропроцессорная техника", работаю по специальности. ...Что я делаю не так?

С точки зрения аборигена твоей родной Республики Бурятии ты обычный Gastarbaiter Vulgarius, променявший Родину на деньги, колбасу, квартиру, машину. :ololo:
Все остальное - кривые отмазки...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт апр 11, 2014 21:01

Andrew34
1.с точки зрения деуса я чист-я в России.
2.а когда футбол?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 11, 2014 21:02

Andrew34 писал(а):Это не мы сами. Это ты сам прилепил. Не виляй.

Прилепил, сознаюсь. Полторашку пива пока :lol:
Andrew34 писал(а):Альберт Энштейн - тоже гастарбайтер. :ololo:

Почему-то я не удивлён :)
TVA писал(а):Андрюха, а зачем тебе кого-то на кого-то делить? Ты в неинтернетной жизни тоже людей делишь? Познакомился с кем-то и потом в инете неделю выискиваешь в каком качестве он может быть поработал на чужого дядю?

Влад, конечно делю. Мне не всё равно с кем общаться в неинтернетной жизни.
TVA писал(а):А мож я хуже гастарбайтера, я у них там конкурентоспособную отрасль развил и они щас как попрут?
Хуже гастарбайтера может быть только предатель. Я думаю, что если ты спи3дил какие-то наработки ТПУ и там внедрил, значит ты предатель. А если работал по заранее согласованной программе, то ты - патриот :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт апр 11, 2014 21:08

deus
Ну ладно, мож и не совсем успокою, но я внедрял и обучал им установку, прошедшую все таможни и вторые отделы. А уж как они в 90е работали не моя компетенция.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 11, 2014 21:11

oneleg писал(а):не всегда нахожу эту вставку в твоих постах. Может тебе просто добавлять слово "имхо" в постах с твоим мнением и не добавлять "имхо" в постах, где ты просто троллингом занимаешься. Народу будет проще, имхо.
зы: заранее спасибо :)

Если ты не против, буду добавлять не имхо, а пмсм :)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт апр 11, 2014 21:11

deus писал(а):Ты не бойся, я не маёр, слукавил - так и скажи, что слукавил, чтобы немного преукрасить свой пост. Я и сам этим не брезгую, ради создания атмосферы для дискуссии :ololo:

Сэр, загуглите зарплату в бюджетной сфере нашей горячо любимой Родине в середине девяностых. Уточните инфляцию в это же время. Выясните прожиточный минимум, пусть даже официальный. И приложите к этому задержку зарплаты до 5-6 месяцев. А потом бросайтесь в дискуссию на эту тему. Я атмосферу дискуссии на эту тему создавать не буду, слишком большой кровью удавалось прокормиться
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 11, 2014 21:15

texas писал(а):С точки зрения аборигена твоей родной Республики Бурятии ты обычный Gastarbaiter Vulgarius, променявший Родину на деньги, колбасу, квартиру, машину. :ololo:

Республика Бурятия является субьектом Российской Федерации. Я родился, учился и работаю в Российской Федерации.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 11, 2014 21:18

deus писал(а):Если ты не против, буду добавлять не имхо, а пмсм
абсолютно не против :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 11, 2014 21:19

Doctor писал(а):Сэр, загуглите зарплату в бюджетной сфере нашей горячо любимой Родине в середине девяностых. Уточните инфляцию в это же время. Выясните прожиточный минимум, пусть даже официальный. И приложите к этому задержку зарплаты до 5-6 месяцев. А потом бросайтесь в дискуссию на эту тему. Я атмосферу дискуссии на эту тему создавать не буду, слишком большой кровью удавалось прокормиться

Большинство народа тогда так жили, у меня мама с папой на заводах работали, как ты и пишешь, зарплаты были маленькие, их задерживали, была большая инфляция. И я помогал маме мыть полы в школе. Так и выживали. Но деньги моим родителям всё же платили. Бесплатно никто не работал. И ты в том числе. Я закусился только из-за черезчур сгущённых тобой красок ;)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 11, 2014 21:20

Корыстный писал(а):Прости, брат, ты в каком году родился?... :lol:

в 1978
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 11, 2014 21:22

deus писал(а):в 1978
через 2 года я получил статус студента и начал курить официально...34 года уже, блеат 8^)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт апр 11, 2014 21:23

Дюха, деус.
я тебя не понимаю. Ты меня не понимаешь.
Ну это нормально. Все люди разные. И никто не может понять чужих тараканов.
Просто у всех разные категорические императивы.
Мои вот такие :
1. Нет насилию
2. Все имеют право на собственное мнение
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 11, 2014 21:24

Andrew34 опять Степановка, баня... со всеми вытекающими? 8^)

Вернуться в «ПИВНАЯ»