Термин гастарбайтер применяется к человеку работающему в чужом государстве на бенефициара чужого государства. Нечто негативное, грязное и враждебное это мы сами ему прилепили, а на самом деле Техас ничем не отличается от Джамшута
не всегда нахожу эту вставку в твоих постах. Может тебе просто добавлять слово "имхо" в постах с твоим мнением и не добавлять "имхо" в постах, где ты просто троллингом занимаешься. Народу будет проще, имхо.deus писал(а):когда я пишу своё личное мнение, я предложение начинаю фразами "я думаю", "я считаю" и т.п
deus писал(а):Если врач, геолог, пилот, моряк работают по контракту на чужих - они гастарбайтеры.
deus писал(а):... Отучился на электронщика, получил специальность "Электроника и микропроцессорная техника", работаю по специальности. ...Что я делаю не так?
Andrew34 писал(а):Это не мы сами. Это ты сам прилепил. Не виляй.
Andrew34 писал(а):Альберт Энштейн - тоже гастарбайтер.
TVA писал(а):Андрюха, а зачем тебе кого-то на кого-то делить? Ты в неинтернетной жизни тоже людей делишь? Познакомился с кем-то и потом в инете неделю выискиваешь в каком качестве он может быть поработал на чужого дядю?
Хуже гастарбайтера может быть только предатель. Я думаю, что если ты спи3дил какие-то наработки ТПУ и там внедрил, значит ты предатель. А если работал по заранее согласованной программе, то ты - патриотTVA писал(а):А мож я хуже гастарбайтера, я у них там конкурентоспособную отрасль развил и они щас как попрут?
oneleg писал(а):не всегда нахожу эту вставку в твоих постах. Может тебе просто добавлять слово "имхо" в постах с твоим мнением и не добавлять "имхо" в постах, где ты просто троллингом занимаешься. Народу будет проще, имхо.
зы: заранее спасибо
deus писал(а):Ты не бойся, я не маёр, слукавил - так и скажи, что слукавил, чтобы немного преукрасить свой пост. Я и сам этим не брезгую, ради создания атмосферы для дискуссии
texas писал(а):С точки зрения аборигена твоей родной Республики Бурятии ты обычный Gastarbaiter Vulgarius, променявший Родину на деньги, колбасу, квартиру, машину.![]()
абсолютно не противdeus писал(а):Если ты не против, буду добавлять не имхо, а пмсм
Doctor писал(а):Сэр, загуглите зарплату в бюджетной сфере нашей горячо любимой Родине в середине девяностых. Уточните инфляцию в это же время. Выясните прожиточный минимум, пусть даже официальный. И приложите к этому задержку зарплаты до 5-6 месяцев. А потом бросайтесь в дискуссию на эту тему. Я атмосферу дискуссии на эту тему создавать не буду, слишком большой кровью удавалось прокормиться
через 2 года я получил статус студента и начал курить официально...34 года уже, блеатdeus писал(а):в 1978
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей