Drums писал(а):Это тот мегадом на месте частного сектора в старом Томске?
deus писал(а):Drums писал(а):Это тот мегадом на месте частного сектора в старом Томске?
Я думал Старый Томск это район улицы Бакунина. А "Изумрудный город" по середине Комсомольского, на западной стороне. Вроде как открытие 26 апреля и там будет кинотеатр на восемь залов что ли, не знаю аймакс там будет или нет.

Кинотеатр «Goodwin cinema»
Современный, полностью цифровой кинотеатр в центре города Томск расположен на третьем этаже ТРЦ Изумрудный город.
Семь кинозалов: Action-hall, VIP-зал и пять основных залов, общей вместимостью более 1100 человек.
Кинотеатр c концепцией Emotion Halls включающая в себя новую тенденцию в индустрии кинопоказа.

Drums писал(а):Это - Англия / This Is England
Год выпуска: 2006
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Продолжительность: 01:37:20
Режиссер: Шейн Медоус / Shane Meadows
В ролях: Томас Тургуз, Стивен Грем, Джо Хартли, Эндрю Шим, Джозеф Гилган
Кто такие скинхэды? Не торопитесь отвечать, что это наци. История становления скин-движения в Англии, диалектическая история... очень колоритное кино с актерами Гая Ричи из "Большого куша"... и конечно же, сплошное "мать твою"...

Drums писал(а):Andrew34Сева, а это разве не сериал !?
Млин, Андрюха, тебе лишь бы сериал...![]()
Это - кино. Но кино оказалось настолько успешным, что потом на его основе этот режиссер сделал попсоватый телесериальчик...

Drums писал(а):Andrew34
В последнем фильме режиссер тот же, что и в "Это - Англия". Необычный режиссер - снимает чернуху, а как-то прикольно получается, порой даже ржачно... и еще мне английские пейзажи нравятся - они приятны глазу...

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей