Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс апр 20, 2014 20:15

С Меркель было бы интереснее.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс апр 20, 2014 21:35

Комрады, инсайда ни у кого нет про новый кинотеатр в новом магазине "Изумрудный город" на комсе?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 21, 2014 05:44

deus
Это тот мегадом на месте частного сектора в старом Томске?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 21, 2014 07:15

Drums писал(а):Это тот мегадом на месте частного сектора в старом Томске?

Я думал Старый Томск это район улицы Бакунина. А "Изумрудный город" по середине Комсомольского, на западной стороне. Вроде как открытие 26 апреля и там будет кинотеатр на восемь залов что ли, не знаю аймакс там будет или нет.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн апр 21, 2014 07:44

deus писал(а):
Drums писал(а):Это тот мегадом на месте частного сектора в старом Томске?

Я думал Старый Томск это район улицы Бакунина. А "Изумрудный город" по середине Комсомольского, на западной стороне. Вроде как открытие 26 апреля и там будет кинотеатр на восемь залов что ли, не знаю аймакс там будет или нет.

Зачем вам iMax - это пережитки буржуинские :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн апр 21, 2014 15:47

deus, у них же сайто еть

http://izumrudniy.tomsk.ru

Кинотеатр «Goodwin cinema»

Современный, полностью цифровой кинотеатр в центре города Томск расположен на третьем этаже ТРЦ Изумрудный город.

Семь кинозалов: Action-hall, VIP-зал и пять основных залов, общей вместимостью более 1100 человек.

Кинотеатр c концепцией Emotion Halls включающая в себя новую тенденцию в индустрии кинопоказа.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 24, 2014 19:18

Джоди Фостер сочеталась браком с подругой

Изображение

Американская актриса и режиссер Джоди Фостер вступила в брак со своей 44-летней подругой, фотографом Александрой Хедисон. (Alexandra Hedison), сообщает издание E! Online.

Представитель 51-летней актрисы Дженнифер Эллен (Jennifer Allen) подтвердила изданию, что свадьба Фостер и Хедисон, которые состоят в близких отношениях с лета 2013 года, прошла в минувшие выходные. Она не уточнила места церемонии и не раскрыла подробностей торжества.

Обладательница двух премий «Оскар» Фостер в январе 2013 года во время своего выступления на церемонии вручения премии «Золотой глобус» объявила о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. В течение 20 лет Джоди Фостер состояла в отношениях с продюсером Сидни Бернард. У актрисы двое сыновей.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 24, 2014 19:20

Тарантино проиграл суд против опубликовавшего его сценарий сайта

Изображение

Калифорнийский федеральный суд отклонил иск режиссера и актера Квентина Тарантино к компании Gawker Media, передает издание Hollywood Reporter. Поводом для обращения в суд послужила публикация на сайте компании сценария фильма «Отвратительная восьмерка», что, по мнению Тарантино, является нарушением его авторских прав.

Адвокаты истца смогут обжаловать решение суда до 30 мая, сообщает издание. При этом они должны внести в дело ряд поправок, а именно назвать имена тех, кто опубликовал сценарий фильма, и указать детали допущенного, по словам режиссера, нарушения права на интеллектуальную собственность при публикации ссылки на его труд. При внесении данных уточнений дело, скорее всего, будет пересмотрено, заявили представители Федерального суда Калифорнии.

После публикации сценария «Отвратительной восьмерки» на сайте Gawker Media Тарантино заявил, что не будет снимать фильм. Однако через некоторое время он снова вернулся к мысли о съемках и устроил публичные чтения сценария вместе с актерами. После этого Тарантино сообщил, что намерен переписать концовку и некоторые главы сценария фильма.

Как уверяют кинокритики, сценарий написан в стиле режиссера — с использованием ненормативной лексики, сцен убийства и интима. Действие происходит в одной комнате, где собраны все герои фильма, которые делятся воспоминаниями и говорят о событиях настоящего времени
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 26, 2014 20:51

Это - Англия / This Is England
Год выпуска: 2006
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Продолжительность: 01:37:20
Режиссер: Шейн Медоус / Shane Meadows
В ролях: Томас Тургуз, Стивен Грем, Джо Хартли, Эндрю Шим, Джозеф Гилган

Кто такие скинхэды? Не торопитесь отвечать, что это наци. История становления скин-движения в Англии, диалектическая история... очень колоритное кино с актерами Гая Ричи из "Большого куша"... и конечно же, сплошное "мать твою"... :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб апр 26, 2014 21:16

Drums писал(а):Это - Англия / This Is England
Год выпуска: 2006
Жанр: драма
Продолжительность: 01:37:20
Режиссер: Шейн Медоус / Shane Meadows
В ролях: Томас Тургуз, Стивен Грем, Джо Хартли, Эндрю Шим, Джозеф Гилган

Кто такие скинхэды? Не торопитесь отвечать, что это наци. История становления скин-движения в Англии, диалектическая история... очень колоритное кино с актерами Гая Ричи из "Большого куша"... и конечно же, сплошное "мать твою"... :)

Млин.. это стоит посмотреть !
Сева, а это разве не сериал !?
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 27, 2014 06:10

Andrew34

Млин, Андрюха, тебе лишь бы сериал... :? :) Это - кино. Но кино оказалось настолько успешным, что потом на его основе этот режиссер сделал попсоватый телесериальчик...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс апр 27, 2014 11:11

Drums писал(а):Andrew34

Млин, Андрюха, тебе лишь бы сериал... :? :) Это - кино. Но кино оказалось настолько успешным, что потом на его основе этот режиссер сделал попсоватый телесериальчик...

Во ,млин, в тупые блондинки записали :)
Лана буду искать первоисточник, т.е. сам фильм.
А то что-то все на одноименные сериалы натыкался.
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 27, 2014 17:59

Неблагоприятные Кварталы / Ill Manors
Страна: Великобритания | Microwave, Film London, BBC Films
Жанр: драма, криминал
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 02:01:07
Режиссер: Бен Дрю / Ben Drew
В ролях: Риз Ахмед, Эд Скрейн, Натали Пресс, Анушка Монд, Мем Ферда, Ли Аллен, Даниэль Брент, Мартин Серен, Джо Хартли, Ник Сагар

Чернуха современного Лондона - оружие, наркотики, проституция.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс апр 27, 2014 22:25

http://www.youtube.com/watch?v=Xcqc_nW2vCA
.. Да, на работе и при детях звук лучше не включать.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 28, 2014 19:21

Ботинки мертвеца / Dead Man's Shoes
Год выпуска: 2004
Жанр: Триллер, драма, криминал
Продолжительность: 01:26:15
Режиссер: Шэйн Медоуз / Shane Meadow
В ролях: Гари Стретч, Тоби Кеббелл, Джо Хартли, Симус О`Нейлл, Стуарт Щолфенден, Паул Садот, Паул Хурстфиелд, Эмили Эстон, Джордж Ньютон

Еще одна английская чернуха. Издевательство над слабым. Желание издевательства... Англия как всегда колоритна...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн апр 28, 2014 20:02

Drums
Еще одна английская чернуха

Севыч, что же тебя так на английскую чернуху тол тянет ?
Неужели из за нашей сибирской непогоды ?
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 28, 2014 20:14

Andrew34
В последнем фильме режиссер тот же, что и в "Это - Англия". Необычный режиссер - снимает чернуху, а как-то прикольно получается, порой даже ржачно... и еще мне английские пейзажи нравятся - они приятны глазу...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн апр 28, 2014 20:23

Drums писал(а):Andrew34
В последнем фильме режиссер тот же, что и в "Это - Англия". Необычный режиссер - снимает чернуху, а как-то прикольно получается, порой даже ржачно... и еще мне английские пейзажи нравятся - они приятны глазу...

Зеленые холмы на белых берегах ?
Где то я это слышал. Кажется от волшебника Гэндальфа.
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»