Оглашение

Раздел для неформального общения.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср май 14, 2014 22:04

Адвокат писал(а):
futurum писал(а):
Адвокат писал(а):Душа человека есть ничто иное как часть Творца.

Это ошибка...

(чота не нравится мне всё это... НИЧТО брЕшит)

Исправила.. А по сути вопроса?

И я по сути...Брешит брЕшет ничто....
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср май 14, 2014 22:05

ТВА, сдавайтесь...Что такое материя?
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 14, 2014 22:07

Адвокат
Чота я не хочу, чтоб меня батюшка трогал. Ни физически, ни юридически, ни материально.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 14, 2014 22:08

futurum
Материя - божие творенье. А что такое Бог?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Ср май 14, 2014 22:11

TVA писал(а):Адвокат
Чота я не хочу, чтоб меня батюшка трогал. Ни физически, ни юридически, ни материально.

покушается? окажу юр. помощь...
andymat
Контактная информация:

Сообщение andymat » Ср май 14, 2014 22:20

Адвокат писал(а):
futurum писал(а):
TVA писал(а):Адвокат
То, что нельзя "лицезреть" - не более, чем неподтвержденная гипотеза. На том стоял и стоять буду.

Ага...вот и так и думал...ТВА не существует, потому что я его не вижу...Да здравствует вся философия! Но скажите мне, несуществующий, а что такое материя? Я вот её тоже не вижу...

Со зрением что-то? :) У нас есть в праве такое понятие как материальные объекты... Понятие: имеющие овеществленную форму и имеющую денежную оценку.... Не юридически: материально то, что можно потрогать...

Вот тут я начинаю тихо и настойчиво ржать: скажите, милая Адвокат, является ли такое понятие как Эрмитаж, материальным объектом? И чему в Эрмитаже вы даете денежную оценку?...
Намедни был скандальный конфуз с материальной оценкой Италии в целом и Рима в частности: оценивали Рим с точки зрения экономической, то есть стоимости недвижимости. Так я Вам скажу: Рим, собственно, объект не то, чтобы не материальный, но очень близок к этому... :lol:
"Под понятием «хороший футболист» я подразумеваю не только умение делать хорошие передачи или забивать, но и ответственность за свои действия, за результат — все то, что характеризует личность" - Йохан Круифф
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Ср май 14, 2014 22:33

andymat писал(а):Вот тут я начинаю тихо и настойчиво ржать: скажите, милая Адвокат, является ли такое понятие как Эрмитаж, материальным объектом? И чему в Эрмитаже вы даете денежную оценку?...
Намедни был скандальный конфуз с материальной оценкой Италии в целом и Рима в частности: оценивали Рим с точки зрения экономической, то есть стоимости недвижимости. Так я Вам скажу: Рим, собственно, объект не то, чтобы не материальный, но очень близок к этому... :lol:

Дорогой мой, andymat... тут я начинаю посмеиваться... Я не лезу в Ваши физические формулы, величины и пр. специфику, ибо ничего не смыслю в физике. Помню что-то обрывочное из школы.
И Вам не советую говорить о том, в чем Вы судя по Вашей реплике, не очень хорошо разбираетесь...
В праве есть различные правовые категории.. Есть понятие объектов и субъектов права. Есть правовые нормы, которые отдельно определяют правовой режим зданий, земельных участков, картин. Есть такое понятие как единый имущественный комплекс, недавно в ГК РФ урегулировали такой объект как единый недвижимый комплекс... Так что Эрмитаж - и субъект и объект, и денежную оценку ему дать можно
andymat
Контактная информация:

Сообщение andymat » Ср май 14, 2014 22:44

Сможете?)))
"Под понятием «хороший футболист» я подразумеваю не только умение делать хорошие передачи или забивать, но и ответственность за свои действия, за результат — все то, что характеризует личность" - Йохан Круифф
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 14, 2014 22:45

Адвокат
Субъекты-объекты, лучше давай сюда классику про апельсин. :D
andymat
Контактная информация:

Сообщение andymat » Ср май 14, 2014 22:57

Я это, в общем, к чему: еще со студенчества меня учили определять по строгим, "каноническим" правилам материальное и нематериальное, объект и субъект, вещество и энергию...

Прошло не так много времени, и, Боже мой, шо я вижу?! Законы физики есть, но Закона физики нет! Никто не хочет взять на себя ответственность за релятивизм, никто ни черта не объясняет, что стряслось с теорией гравитации, и где, мать ее, суть " темной материи"?
Сплошной синергизм и всеобщая теория самоорганизации! :x :ololo:

Про Дух Святой на футбольном форуме дискутировать взялись! Доколе! Порвалась, мать их, дней связующая нить!... :ololo:
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Ср май 14, 2014 23:00

andymat писал(а):Про Дух Святой на футбольном форуме дискутировать взялись! Доколе! Порвалась, мать их, дней связующая нить!... :ololo:

Ну... :oops: кто привел Отца Ефрема ?
Да, и не дискуссия это уже, а так .. Скучающие упражняются по вечерам ....
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 14, 2014 23:03

andymat
Да Вы, батенька, махровый конформист! И мыться Вам в ванной и какать только в туалете. В окно гляньте, толерантность вокруг и Дух всякий.
Circle

Сообщение Circle » Ср май 14, 2014 23:06

andymat писал(а):
Про Дух Святой на футбольном форуме дискутировать взялись! Доколе! Порвалась, мать их, дней связующая нить!... :ololo:

Я щас ничо не путаю? Некое существо с недельной регой возмущено принципом обсуждения тем.... прикольно...
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср май 14, 2014 23:08

Circle писал(а):
andymat писал(а):

Я щас ничо не путаю? Некое существо с недельной регой возмущено принципом обсуждения тем.... прикольно...

путаешь...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Ср май 14, 2014 23:49

Circle писал(а):
andymat писал(а):

ОРМ проведи... кто за Ником этим
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт май 15, 2014 11:47

Circle

Это не новичек на форуме. Это новая реинкарнация "старого существа с этого форума" :D .
Изображение
andymat
Контактная информация:

Сообщение andymat » Чт май 15, 2014 12:44

Andrew34
Старое существо - более точного определения не найти! :ololo:
Я слишком стар для всего этого дерьма (с) :ololo:
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт май 15, 2014 17:00

Если Бог создал этот мир и всё живое на планете, то кто создал самого Бога? Церковники уклоняются от ответа на этот вопрос.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.

Вернуться в «ПИВНАЯ»