Адвокат писал(а):futurum писал(а):Адвокат писал(а):Душа человека есть ничто иное как часть Творца.
Это ошибка...
(чота не нравится мне всё это... НИЧТО брЕшит)
Исправила.. А по сути вопроса?
И я по сути...Брешит брЕшет ничто....
Адвокат писал(а):futurum писал(а):TVA писал(а):Адвокат
То, что нельзя "лицезреть" - не более, чем неподтвержденная гипотеза. На том стоял и стоять буду.
Ага...вот и так и думал...ТВА не существует, потому что я его не вижу...Да здравствует вся философия! Но скажите мне, несуществующий, а что такое материя? Я вот её тоже не вижу...
Со зрением что-то?У нас есть в праве такое понятие как материальные объекты... Понятие: имеющие овеществленную форму и имеющую денежную оценку.... Не юридически: материально то, что можно потрогать...
andymat писал(а):Вот тут я начинаю тихо и настойчиво ржать: скажите, милая Адвокат, является ли такое понятие как Эрмитаж, материальным объектом? И чему в Эрмитаже вы даете денежную оценку?...
Намедни был скандальный конфуз с материальной оценкой Италии в целом и Рима в частности: оценивали Рим с точки зрения экономической, то есть стоимости недвижимости. Так я Вам скажу: Рим, собственно, объект не то, чтобы не материальный, но очень близок к этому...
andymat писал(а):
Про Дух Святой на футбольном форуме дискутировать взялись! Доколе! Порвалась, мать их, дней связующая нить!...
Circle писал(а):andymat писал(а):
Про Дух Святой на футбольном форуме дискутировать взялись! Доколе! Порвалась, мать их, дней связующая нить!...
Я щас ничо не путаю? Некое существо с недельной регой возмущено принципом обсуждения тем.... прикольно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей