Там все умерли кроме Руматы и Киры
В фильме Кира осталась живая ?
А вы говорите, что в фильме нет "оптимистических линий".
В книге то ее убили.
Circle писал(а):Уф, ну вот вам и книга лучше фильма... спасибо тебе, конкретный Олег... не смотрел, осудил... все очень по-лазурному, да осталось послушать Доктора... интересно, он для начала кино посмотрит? И да ..какие оптимистичнские линии?Там все умерли кроме Руматы и Киры....
Circle писал(а):Andrew34. Досмотрел "Настоящий детектив" с Мэтю Макконахи.. клевый он там, да и ваще - не брейкин бэд, но качественно, дорого, интересно..
Щас пырю "Фарго" , ржака, Коэны жгут....

При всем уважении к Герману. "Хрусталев, машину!" меня когда-то впечатлил. Но "Трудно быть богом" - это такая же громкая жалкая хуйня, как Кончита Вурст. Говно - трудная краска для художника. Особенно если пользоваться лишь ей. Даже если бы Герман сам монтировал картину, не думаю, что вышло бы лучше. Потому что вместо художественных приемов он применил тактический: насмерть завалить говном зрителя.

Ну представь, что 3 часа в говне ковыряется Олег Иваныч Янковский? Тебе бы просто пришлось признать, что фильм оxуенен...
А вообщето хорошего кино, снятого безотносительно к профессиональной подготовке актеров - более чем доxера.
И что интересно - кино смотрел несколько дней назад, а "послевкусие" только начинается...
Drums, вот скажите, почему Вы уперлись в идею христианства? Почему не расширить рамки исследований за счет иудаизма. Правда, Батюшка сказал мне, что все от бесов. НО.. я прочитала Пятикнижие с комментариями, Трактат Авот, Учение Ребе "За буквой закона" , ну и еще тут всякое дочитываю... И вижу, что христианство второстепенно, Христианство не совершенно, христианство в большей степени утопично в своих идеях, и угнетающе. Вы никогда не задумывались: почему в иудаизме нет монахов?
Circle писал(а):Andrew34
Абсолютно не считаю нужным и важным коллекционирование стороних мнений, рецензий и другой копипасты в данной теме. Более того, скролю люто подобную херь...
Господа Васюгане! Ну хоть в одной теме - проявите ваш заявленный интеллект? Возьмите пример с Драмса, напишете пару строчек сами?
Да я все хожу вокруг да около этого "Трудно быть богом". Я не смотрю кино сразу, листаю рецензии, читаю о событиях вокруг фильма...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей