И про три часа поподробнее нарисуй
Я понимаю, что сотрудники предприятий энергораспределения разбираются во всем, но оставь хотя бы немного хлеба узким специалистам 
Я понимаю, что сотрудники предприятий энергораспределения разбираются во всем, но оставь хотя бы немного хлеба узким специалистам 
andymat писал(а):ermak
И про три часа поподробнее нарисуйЯ понимаю, что сотрудники предприятий энергораспределения разбираются во всем, но оставь хотя бы немного хлеба узким специалистам

andymat писал(а):В Темерязево сейчас КОС делаем. Там старый бетонный накопитель 6-метровой глубины в насыпном кургане из трамбованного песка. Делаем новый котлован в 30 метрах: на глубине 10 метров - лужи натекают с того накопителя... Вот и думай...
Все верно пишешь. В 10 метровой скважине превышение железа в 25 раз, магранец 3.5, органика в норме на верхнем приделе, мягкость в норме (10 корпус подвал, стоит одна тысяча ублей) если у тебя есть данные стоит ли рыть глубже , будет ли там меньше железа и марганца. Или только очистная станция, по моим просчетам, больше 100т.р. Заморочка по септикам, то же считаю бесмысленной, Выгребная яма, с гидроизоляцией у меня проще, глина.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей