Вопрос писал(а):texas писал(а):Ну подняли цены - значит гады! Что ты ищешь между строк?
Тут, и искать не надо, потому как между строк аж прет.
вот и мне удивительно чего это Вас так прет от того, что Вы сами там нафантазировали (между строк)
Вопрос писал(а):texas писал(а):Ну подняли цены - значит гады! Что ты ищешь между строк?
texas писал(а):Вопрос писал(а):texas писал(а):Ну подняли цены - значит гады! Что ты ищешь между строк?
вот и мне удивительно чего это Вас так прет от того, что Вы сами там нафантазировали (между строк)
Вопрос писал(а):Молодчуля.
Так ты еще и ради красного словца способен строки из контекста повырывать, что бы все перевернуть с ног на голову.
Как все запущено то. А есть от этого какая то польза? Глубокий смысл в чем, чтоб так изворачиваться? Ведь всего то тебя попросил объяснить зачем ты ляпнул свою фразу про то, что кто-то там гады. Меня это интересует по той причине, что я считаю, и это видно из строк написанных тобой, что ты так не думаешь. Ни крова, не просил ни хлеба, а бодягу пришлось развернуть аж на две страницы, что бы добиться правды, а судя по всему конца и края этому не будет.
Я думаю, что пора заканчивать поиск истины, чтоб не захламлять тему. "Крепость" осталась неприступной. Так тому и быть.
Doctor писал(а):Drums, а сигналку там же ставили? Гарантия была? А то они с большим удовольствием нашу профессуру начнут обдирать, пытаясь влупить цену за получасовой ремонт, равную твоему двухдневному заработку. Модель сигналки если знаешь - напиши сюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя