Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн авг 11, 2014 03:02

Вопрос писал(а):
texas писал(а):Ну подняли цены - значит гады! Что ты ищешь между строк?

Тут, и искать не надо, потому как между строк аж прет.

вот и мне удивительно чего это Вас так прет от того, что Вы сами там нафантазировали (между строк)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 11, 2014 06:11

Вопрос
Так его, пиндосса! :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 11, 2014 08:55

texas писал(а):
Вопрос писал(а):
texas писал(а):Ну подняли цены - значит гады! Что ты ищешь между строк?

Тут, и искать не надо, потому как между строк аж прет.

вот и мне удивительно чего это Вас так прет от того, что Вы сами там нафантазировали (между строк)

Молодчуля.
Так ты еще и ради красного словца способен строки из контекста повырывать, что бы все перевернуть с ног на голову.
Как все запущено то. А есть от этого какая то польза? Глубокий смысл в чем, чтоб так изворачиваться? Ведь всего то тебя попросил объяснить зачем ты ляпнул свою фразу про то, что кто-то там гады. Меня это интересует по той причине, что я считаю, и это видно из строк написанных тобой, что ты так не думаешь. Ни крова, не просил ни хлеба, а бодягу пришлось развернуть аж на две страницы, что бы добиться правды, а судя по всему конца и края этому не будет.
Я думаю, что пора заканчивать поиск истины, чтоб не захламлять тему. "Крепость" осталась неприступной. Так тому и быть.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн авг 11, 2014 09:07

Вопрос писал(а):Молодчуля.
Так ты еще и ради красного словца способен строки из контекста повырывать, что бы все перевернуть с ног на голову.
Как все запущено то. А есть от этого какая то польза? Глубокий смысл в чем, чтоб так изворачиваться? Ведь всего то тебя попросил объяснить зачем ты ляпнул свою фразу про то, что кто-то там гады. Меня это интересует по той причине, что я считаю, и это видно из строк написанных тобой, что ты так не думаешь. Ни крова, не просил ни хлеба, а бодягу пришлось развернуть аж на две страницы, что бы добиться правды, а судя по всему конца и края этому не будет.
Я думаю, что пора заканчивать поиск истины, чтоб не захламлять тему. "Крепость" осталась неприступной. Так тому и быть.

ну, ты и нудный...сколько шума из ничего ... 8^)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 11, 2014 10:02

texas писал(а):ну, ты и нудный

А ты не знал? :shock:
texas писал(а):сколько шума из ничего

не, ну я не понял, ... есть желание продолжить беседу? ... все таки хочешь признаться, как на духу, как оно было на самом деле? 8^)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн авг 11, 2014 13:30

deus писал(а):"зона40всюдеревнюавконцеловят"

Любимый дорожный знак в Северске =(
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 11, 2014 17:27

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 20, 2014 07:39

Пыжик перестал заводиться дистанционно, с сигналки. Стартер крутит, но движок даже не цепляет. Такое ощущение, что сигналка сама блокирует зажигание. Что это может быть? При этом с ключа заводится без проблем.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср авг 20, 2014 07:49

Drums,
Варианта 2:
1 вариант: у Пыжика иммобилайзер есть? Если да, то: для дистанционной заводки делают обходчик иммобилайзера, который может глючить. Не всегда удается обмануть приличную электронику
2 вариант: закисли провода у сигналки. Эти, мля, т.н. установщики сигнализаций, как правило, пользуются скруткой проводов (не пайкой и не обжимом, как положено). Провода закисают, цепь стартера включается а цепь зажигания где-то глючит.

Что делать: ехать к путевому автоэлектрику. Если нет путевого автоэлектрика, ехать в установочный центр
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 20, 2014 10:45

Doctor
Иммобилайзера нет. Путевого электрика тоже. Придется ехать в центр, где машину продавали... Спасиб!
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср авг 20, 2014 10:58

Drums, а сигналку там же ставили? Гарантия была? А то они с большим удовольствием нашу профессуру начнут обдирать, пытаясь влупить цену за получасовой ремонт, равную твоему двухдневному заработку. Модель сигналки если знаешь - напиши сюда.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 20, 2014 11:05

Drums писал(а):Пыжик перестал заводиться дистанционно, с сигналки

А зачем сейчас, летом, заводить машину дистанционно? :o
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср авг 20, 2014 11:08

Вопрос, зима на носу, была проведена прокрутка механизмов!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 20, 2014 11:32

Doctor может там программа сбилась, в сигналке ... хотя, если крутит стартер, то какого черта кто-то может запрещать. Логики нет. Одна часть сигналки разрешает заводить машину, вторая запрещает ... этого не может быть. Скорее всего какой то контакт отвалился ... но если контакт отвалился, значит и с ключа заводится не должна ... чудеса, да и только.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср авг 20, 2014 11:54

Вопрос, одна часть сигналки разрешает крутить стартер и не более.
Я подозреваю контакт с сигналки, который параллелит зажигание с ключа
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 20, 2014 12:06

Doctor писал(а):Вопрос, зима на носу, была проведена прокрутка механизмов!

Именно так. Как я зимой буду автозапуск ставить?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 20, 2014 12:11

Doctor писал(а):Drums, а сигналку там же ставили? Гарантия была? А то они с большим удовольствием нашу профессуру начнут обдирать, пытаясь влупить цену за получасовой ремонт, равную твоему двухдневному заработку. Модель сигналки если знаешь - напиши сюда.

Я не уверен, ставили ли сигналку там, но скорее всего да. Но я второй хозяин, знаю только где продавали. Была ли гарантия, опять же, неизвестно. Но в любом случае, если она была, то уже давно кончилась. Машина 2008 года.

Сигнализация: Tomahawk X5
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 20, 2014 12:21

Doctor писал(а):А то они с большим удовольствием нашу профессуру начнут обдирать

Ему не привыкать .. :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»