ну ты в курсеtexas писал(а):нет подтверждения - нехер публиковать

ну ты в курсеtexas писал(а):нет подтверждения - нехер публиковать

texas писал(а): официальный рупор Кремля и обязаны сначала проверить достоверность информации, а уже потом давать ее в эфир.
Но самой лучшей гуманитарной помощью, которую может оказать моя страна соседней Украине – это не 280 КАМАЗов с едой, одеждой и лекарствами. Гораздо полезнее было бы прислать туда 280 пустых КАМАЗов. А потом загрузить в них все оружие, которое мы туда отправили и всех наших людей, которых мы туда явно или тайно послали. И торжественно вернуть все это на родину. И тем самым спасти и их собственные жизни и жизни тысяч украинских солдат – а главное жителей Донецкой и Луганской областей.
texas писал(а):Andrew34 писал(а):texas
При этом сторонники ДНР в свою очередь не подтвердили сведения о том, что Стрелков пострадал в боях. А в политуправлении министерства обороны республики и вовсе назвали это дезинформацией, передает «Интерфакс».
так и запишем, ИТАР-ТАСС верить нельзя - это брехло

два раза уже тыкнул мне за интервью Ходоковского, сколько осталось?jeep4x4 писал(а):сам-то зачем их выкладываешь?

блеать
Лом писал(а):Контакт писал(а):А мне тут сослуживица рассказывает ,что бобров в тех местах вы добываете. бобры по круче будут,
Бобров в Кожевниковском районе добываем...точнее пытаемся добывать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей