Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 14, 2014 02:00

texas писал(а):нет подтверждения - нехер публиковать
ну ты в курсе :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт авг 14, 2014 02:23

texas писал(а): официальный рупор Кремля и обязаны сначала проверить достоверность информации, а уже потом давать ее в эфир.

Не так давно, одна очень демократическая страна, целую войну устроила, по непроверенной информации об оружии массового поражения.
А так, да, очень стыдно за рупор, ну нет у нас Псаки, вот она то информацию фактами перекрывает... из ютуба))
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт авг 14, 2014 03:55

Изображение
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт авг 14, 2014 06:04

Контакт писал(а):А мне тут сослуживица рассказывает ,что бобров в тех местах вы добываете. бобры по круче будут,

Бобров в Кожевниковском районе добываем...точнее пытаемся добывать. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт авг 14, 2014 06:52

280 пустых КАМАЗов
Но самой лучшей гуманитарной помощью, которую может оказать моя страна соседней Украине – это не 280 КАМАЗов с едой, одеждой и лекарствами. Гораздо полезнее было бы прислать туда 280 пустых КАМАЗов. А потом загрузить в них все оружие, которое мы туда отправили и всех наших людей, которых мы туда явно или тайно послали. И торжественно вернуть все это на родину. И тем самым спасти и их собственные жизни и жизни тысяч украинских солдат – а главное жителей Донецкой и Луганской областей.

Spoiler: show
Послать 280 КАМАЗов с гуманитарной помощью для Юго-Востока – это примерно то же самое, что сначала ограбить, потом зарезать, а потом присесть у больничной койки и заботливо дать попить водички. Это все равно что ударить на улице по башке дубиной, а потом участливо подложить под голову тужурку и осведомиться, не кружится ли голова. Оценить масштаб бедствия в Донбассе трудно, но понятно, что там идет война. А на войне людям приходится не сладко. Им действительно нужна помощь, потому что на войне они оказываются без самого необходимого. Но самой лучшей гуманитарной помощью, которую может оказать моя страна соседней Украине – это не 280 КАМАЗов с едой, одеждой и лекарствами. Гораздо полезнее было бы прислать туда 280 пустых КАМАЗов. А потом загрузить в них все оружие, которое мы туда отправили и всех наших людей, которых мы туда явно или тайно послали. И торжественно вернуть все это на родину. И тем самым спасти и их собственные жизни и жизни тысяч украинских солдат – а главное жителей Донецкой и Луганской областей.

Каждый день по всем существующим каналам нам показывают кадры бомбежек и обстрелов, раненых и погибших. И это действительно так. По крайней мере, это является правдой достаточно часто. И военная операция украинской армии в этом смысле такая же беспощадная, какой была военная операция российской армии в Чечне. Потому что сепаратизм невозможно победить с помощью стрельбы из танков в городской черте и бомбометания по населенным пунктам. Но можно устранить причину, по которой конфликт не только не затухает, а постоянно разгорается с новой силой. И причина эта не в Киеве и не в Донецке. Эта причина находится как раз там, откуда выехали 280 гуманитарных КАМАЗов. Эта война началась с придуманных фашистов и жидо-бандеровцев, с вымышленной угрозы русским в Крыму, с проведенного за неделю референдума и аннексии чужой территории под прикрытием фантастического вранья. Войдя во вкус, мы решили оттяпать себе еще и Донбасс.

Придумали марионеточные республики, подготовили и вооружили с головы до пят армии сепаратистов под командованием наших граждан и начали дико возмущаться, почему это Украина вместо того, чтобы с восторгом приветствовать мятеж, решила его подавить! И после этого началась настоящая война, в которой у нас уже нет шансов стать победителями без прямого военного вторжения. А без поддержки России у этих ополченцев нет шансов на сколь-нибудь длительное и успешное сопротивление. Поддерживая их, мы поддерживаем и продлеваем войну. А поддерживая войну, мы увеличиваем действительные, реальные страдания обычных людей, которые оказались ее заложниками. Поэтому единственное, чем мы можем помочь – это пустые КАМАЗы, которые приедут на Украину и увезут оттуда войну.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 14, 2014 07:47

Да, хреново, если правда насчет Стрелкова...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт авг 14, 2014 07:50

oneleg писал(а):прокургинянские сплетни

Так а ты сам-то зачем их выкладываешь? :D
el-krollo.livejournal.com
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 14, 2014 08:14

texas писал(а):
Andrew34 писал(а):texas
При этом сторонники ДНР в свою очередь не подтвердили сведения о том, что Стрелков пострадал в боях. А в политуправлении министерства обороны республики и вовсе назвали это дезинформацией, передает «Интерфакс».

так и запишем, ИТАР-ТАСС верить нельзя - это брехло

Ну ты прям "наивная печенька" какая-то . :ololo:
В эпоху информационных войн и интернет-маркетинга, всемирная сеть процентов на 80 - это полное говно.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 14, 2014 08:54

jeep4x4 писал(а):сам-то зачем их выкладываешь?
два раза уже тыкнул мне за интервью Ходоковского, сколько осталось? :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 14, 2014 09:51

Свидомые всполошились: Российская колонна с "гуманитаркой" исчезла в неизвестном направлении – советник президента

Изображение

Куницын отметил, что все условия предложенные Украиной относительно приема гуманитарной помощи России, были не приняты.

Российская колонна с гуманитарной помощью исчезла в неизвестном направлении. Об этом сказал в эфире телеканала Украина советник Президента Украины Сергей Куницын.
"В настоящее время известно, что колонна исчезла в неизвестном направлении. И якобы она разделилась на несколько колонн", - сказал он.
Куницын отметил, что Украина, проведя переговоры с ЕС, США, приняла решение о том, что можно принять гуманитарную помощь, но груз нужно осмотреть.
"Украина была готова к тому, чтобы перезагрузить, отсканировать и проверить его. Но Россия перегружать отказалась. Но в конечном итоге Украина готова была осмотреть этот груз и доставить его в сопровождении Красного креста. Но это, пожалуй, РФ не устраивает, потому что колонна вдруг куда-то исчезла. Где она сейчас якобы в районе Белгорода, не понятно", - подчеркнул он.
Напомним, в Красном Кресте также до сих пор не знают о маршруте и содержимом российского конвоя. Как заявил сегодня экс-глава СБУ Евгений Марчук, по его информации, российский гуманитарный конвой разделился на две части и изменил свой маршрут.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 14, 2014 10:22

Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 14, 2014 10:50

Кстати, подобные настроения я наблюдаю вокруг себя повсеместно.
Единение народа. Вообщем - протяните руку.

Протяните руку вперёд

Часто в эти дни лезет в голову этот мой разговор с товарищем Ченом — северокорейским кгбшником. Товарищ Чен сопровождал нашу замаскированную под русских чучхеистов группу в Северной Корее. Не отходил от нас днём и ночью, сурово хмурил брови чуть что и хлопал пухлыми губами, как сом, когда что-то выходило из-под его контроля.

Spoiler: show
И вот однажды, за пару дней до отъзда в Россию, товарища Чена будто подменили. Он был без галстука и без этих своих злоеб**** значков. За ужином пил водку, вино и пиво. Потом снял рубашку.

Передо мной уже совсем родной русский мужик в белой майке-алкоголичке, с пунцовой доброй рожей, произносит хорошие и правильные экзистенциальные тосты. Только вместо огурца — кимчи.

— Да, мы небогато живём. Да, у нас есть проблемы с продуктами. Но попробуйте пожить в тотальной экономической изоляции и вы быстро нас поймёте. Да, у нас много врагов и мало друзей, но мы привыкли опираться на собственные возможности. Чем больше проблем, тем мы крепче. Рома, протяните вперёд руку. Протяните-протяните. А теперь сожмите ладонь в кулак. Сжимайте-сжимайте. Чувствуете силу? А теперь расслабьте кулак. Расслабьте-расслабьте. Вот таким кулаком можно только слёзы вытереть с щёк. Давайте выпьем за силу.

И мы випили за силу. Потом за любовь. Потом за Путина. Потом за мир. Потом за объединение Кореи. Потом один напившийся активист из нашей группы русских чучхеистов по какой-то счастливой случайности не сломал товарищу Чену нос, челюсть и рёбра («ненавижу сраных чекистов, я сейчас превращу эту жирную бл*** в инвалида»). Потом мы играли в настольный тенис. Потом улетели в Россию.

Вчера заходил в гости к бабушке. Бабушка угощала своими фирменными оладьями. И повторила речь товарища Чена слово в слово. Тоже самое жена услышала от соседей по лестнечной клетке. Строители, которые ремонтируют крышу на даче у родителей, удивительным образом оказались знакомы с товарищем Ченом, иначе как ещё они могли процитировать его застольное выступление?

Над рекой Тэдонган стоит утренний туман. Красивые люди спешат на работу. Протяните руку вперёд.

http://www.snob.ru/profile/27255/blog/79688
Вложения
10553361_10152677876487059_8359743262448337360_n.jpg
10553361_10152677876487059_8359743262448337360_n.jpg (63.29 КБ) 2349 просмотров
Изображение
Circle

Сообщение Circle » Чт авг 14, 2014 11:03

oneleg
Ресурс ГА и так читают те кому он интересен, я например.) Смысл организовывать тут его филиал. И вообще копипипаста уже задолбала, охота личной оценки, ну от тебя как минимум. Замечу, так же что ваша с Техасом риторика расползающаяся по пивной -недостойна обоих, прекращайте уже, не дети. :lol: блеать :)
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 14, 2014 11:31

oneleg
Давай напалмом дальше! Кроме тебя, ничего не читаю...
Circle

Сообщение Circle » Чт авг 14, 2014 11:53

Drums
Читаю всех, кроме тебя :ololo:
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт авг 14, 2014 12:45

Ломанули твитер Д.Медведева..

Пока смешно
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт авг 14, 2014 12:46

Дмитрий Медведев @MedvedevRussia · 1m
И все-таки мы подумаем о запрете электричества. Так надежнее.

:ololo:

твит
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт авг 14, 2014 14:49

Лом писал(а):
Контакт писал(а):А мне тут сослуживица рассказывает ,что бобров в тех местах вы добываете. бобры по круче будут,

Бобров в Кожевниковском районе добываем...точнее пытаемся добывать. :)

Взял бы как нибудь на охоту, правда ружья у меня нет, но за подранком с кортиком могу и по бегать. :ololo:
"Сиськи, виски и футбол"

Вернуться в «ПИВНАЯ»