Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 14, 2014 20:11

Ребята !!! Пометка - СРОЧНО !!!
Требуется помощь неравнодушных людей !!!
:lol:
Вложения
10354081_10153118195922942_3218937390068186546_n.jpg
10354081_10153118195922942_3218937390068186546_n.jpg (37.84 КБ) 1730 просмотров
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт авг 14, 2014 20:23

Andrew34 писал(а):Ребята !!! Пометка - СРОЧНО !!!
Требуется помощь неравнодушных людей !!!
:lol:

может, кто не понял... :ololo:
Игорь Сечин просит о помощи из-за санкций
Как стало известно «Ведомостям», санкции побудили «Роснефть» обратиться за помощью. Компания просит одолжить ей из фонда национального благосостояния 1,5 трлн рублей

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... z3ANOUSOSZ" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

и ведь поможете, и никто вас и не спросит, как и с пенсиями
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 14, 2014 21:03

Продолжение "Метаморфоз"

Продолжение "домыслов":
http://yurasumy.livejournal.com/139642.html

Хотя это уже не совсем домыслы. А просто анализ произошедшего, услышанного, прочитанного.

Итак процес "Метаморфоз" в ЛНР и ДНР происходит "по плану". По мере развития процесса можно более определенно говорить о будущих "планах", которые или уже стоят на повестке дня или будут поставлены в ближайшее время.

Сегодня произошло еще одно знаковое событие. Отставка Болотова (последний царек отрекся от престола). Его деяния (вернее недеяния) были должным образом оценены и это выразилось в сегодняшнее заявление. Теперь о "перевороте" в ЛНР, о котором пишут. Назвать это переворотом нельзя. Событие назрело и перезрело. Я бы назвал это эволюцией ЛНР. Очень интересные события происходили одновременно в Донецке. Я имею в виду заявления (а их два и притом второе очень инетересное, а значит будет рассмотрено ниже) Ходаковского и "слухи" о тяжелом ранении Стрелкова. Но это оказалось "уткой". Что и кто стоит за ней думаю скоро узнаем. Но одно можно сказать точно. Стрелков не будет главнокомандующим. Этого УЖЕ нет и наверное УЖЕ НЕ БУДЕТ. Возможно он останется полевым командиром (как он и хотел) и символом, но уже точно не руководителем. Стрелкова однозначно "разгружают" и будут разгружать дальше. Почему?

Потому, что этого требует неумолимая логика. Ловко раскрученная группой Кургиняна тема Стрелков соперник Путина получает "раскрутку" и потому дальнейшее пребывание на посту главнокомандующего становится опасным как для Стрелкова так и для Путина. Еще не дай Бог Стрелков одержит победу - пиши пропало (а победы уже начались. Ладно, когда Стрелков отступал и "грустил"). Потому Стрелкова уже несколько недель "разгружают" (похоже при полном его согласии). В прошлом материале я уже обозначил, что новое руководство республик обязательно должно быть "местным". И по этому критерию Стрелков не подходит. А это очень важно. Потому, что .....

Формирование армии Юго-Востока уже практически закончено. Последние события на фронтах, а также активный развал тыла войск хунты скорее всего означают, что восстание с Донбасса очень скоро (октябрь-ноябрь) может перекинуться на другие регионы. И оно скорее всего будет поддержано населением, только в том случае, если будет сформирована соответствующая программа восстания и его возглавят соответствующие люди (уж точно не с московской пропиской). А программа востания, которое может поддержать Украина не может базироваться на принципе присоединения к России (о чем я писал в прошлом материале). Это будет построение какого-то НОВОГО украинского проекта. Именно поэтому давайте без эмоций очень внимательно послушаем то, что сказал Ходаковский:

Вот вы хотите отделить ДНР, поставить большой бетонный забор... А все остальные, которые сейчас находятся под гнетом фашистской хунты, они как, по-вашему, — так должны будут там и оставаться и загибаться? Запорожская, Днепропетровская, Харьковская области? Или вы думаете, что только их собственное нежелание не вовлекло их сейчас в какие-то повстанческие действия? Все смотрят на нас, все рассчитывают на нас, все надеяться на нас, что мы, одержав победу здесь, разовьем победное наступление во всех направлениях и освободим тех, кто хочет быть освобожденным, от фашистской хунты, которая сейчас сидит на этих землях.

В отношении людей применяются беспрецедентные меры давления. Вся полицейская машина Украины работает на выявление всех, по их мнению, элементов, которые несут дестабилизацию, производятся аресты, людям вешают статьи. Если уже доходит до того, что за отказ от мобилизации людей готовы сразу сажать в тюрьму, то можете себе представить, под каким давлением находятся те наши братья, которые на сегодняшний день оказались за тылами украинской армии.

Поэтому мои слова в этом отношении нужно понимать только так: что если я говорю словосочетание «единая пророссийская Украина», то ключевым словом должно являться ПРОРОССИЙСКАЯ. Я не знаю, каким дебилом надо быть, чтобы это не понимать либо игнорировать.

Это по сути программа. Программа действий. Читаем дальше:

Если кому-то неизвестно — на сегодняшний день сформирован единый штаб командования Юго-Восточной армии Новороссии, которая находится в городе Краснодоне. Я с таким же успехом могу сказать, что я подчиняюсь этому единому штабу, который включает в себя все вооруженные силы Новороссии. На сегодняшний день ДНР и ЛНР являются составными частями Новороссии.

Но и Новороссия — это не предел. Новороссия — это не самоцель. Наша самоцель — переломить ход во всей этой войне для того, чтобы эту фашистскую хунту, которая пришла на наши земли и на братские земли Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, обратить их вспять, заставить их оттянуться, уничтожить и сделать так, чтобы о них через какое-то время все грядущие поколения забыли

Наконец все вернулось на круги своя. Создан единый центр принятия решений. Покончено с "самостийнистю" ЛНР и ДНР (та глупость, которая была сделана в виде провозглашения этих республик вместо провозглашения нового единого образования наконец то исправлена. За это пришлось заплатить тысячами жизней и разрушенными городами).

Повторяю главную фразу, чтобы ее запомнили:

Новороссия — это не самоцель. Наша самоцель — переломить ход во всей этой войне для того, чтобы эту фашистскую хунту, которая пришла на наши земли, обратить их вспять, заставить их оттянуться, уничтожить и сделать так, чтобы о них через какое-то время все грядущие поколения забыли.

А вот почему это можно сделать относительно бескровно только в условиях "Новой Единой Украины", я постараюсь рассказать, когда ..... наступит время. А оно очень скоро наступит. Даже раньше чем кое-кому кажется.

П.С. И запомните одну вещь. Новая Украина, это не базы НАТО под Луганском. Это мирная, предсказуемая страна безопасная для всех. (Причем лечение от фашизма в этой новой Украине должно быть проведено обязательно. Только руками самих украинцев.) А включение части Украины или всей Украины в состав России, или фактическое приведение силой пророссийского правительства в Киев, это война. Война надолго. И эта война разрушит связи России и Европы, чего собственно США и добивается (именно это кроется за всеми "приглашениями" русских войск на территорию Украины в виде обстрелов территории, геноцида населения и т.д.)

ПП.С. Сразу пишу для всяких троллей и любителей цепляться за вырванную из контекста фразу. Я не обеляю и не очерняю никокго. То, что я цитирую Ходаковского не говорит о том, что я его сторонник (Или противник). Просто он сказал то, что возможно не сказал бы при других обстоятельствах. Но его информация очень важна и ценна именно содержанием, а не позицией источника.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 14, 2014 21:10

texas писал(а):может, кто не понял...

Огромный долг образовался у «Роснефти» после покупки в 2013 г. ТНК-ВР за $54 млрд, из которых $44 млрд — наличными. Под ту сделку компания оформила кредиты у пула международных банков на общую сумму в $31 млрд. На этот и следующий годы у «Роснефти» приходится пик выплат по долгам — в сумме около $30 млрд.

Компания государственная, проблему решать всё равно придется.

зы: с тобой то всё понятно, а вот сэр Andrew34 меня начинает печалить 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 14, 2014 21:13

Изображение

Изображение

Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт авг 14, 2014 21:14

Сейчас мы живем внутри войны слов, которая уже обернулась «горячей войной» с многочисленными жертвами в соседней стране. На этом фоне неожиданный новый печальный отсвет приобрела годовщина гибели атомной подводной лодки «Курск». С ее гибели 14 лет назад начиналась та эпоха, которая сейчас превращает саму Россию в подобие готовой — по крайней мере, на словах — к масштабному военному противостоянию атомной подводной лодки.

«Что случилось с вашей подводной лодкой?» — «Она утонула». Этот фрагмент диалога Путина с Ларри Кингом стал первой, отправной точкой отрезка диалога нынешней России с миром. Но у всякого отрезка, как известно, есть и вторая, крайняя точка. И есть ощущение, что мы к ней стремительно приближаемся.

Все эти санкции и контрсанкции, вся логика ограничения сношений с внешним миром и при этом желание силой участвовать в становлении нового мирового порядка, трансформация фантасмагории особого русского мира без явных границ в реальную цель и практическую программу действий, превращают Россию в подводную лодку с наглухо задраенными люками. Погруженную в искусственно разлитый вокруг океан ненависти. И атомную, разумеется, субмарину — у нас ведь, в отличие от той же Украины, есть ядерное оружие. Причем в такую атомную подводную лодку, которая готова вступить в бой первой.
...Россия никому ничего не должна доказывать. Она по-прежнему способна производить талантливые книги, музыку, театральные спектакли. Выиграть зимнюю Олимпиаду в командном зачете, если это потешит национальное самолюбие. У нас по-прежнему очень много территории, пусть и сильно запущенной. У нас навалом полезных ископаемых. Россия в первой мировой десятке по абсолютному размеру ВВП.

Россия если не великая, то очень большая и важная для мира страна. Которая зачем-то отгораживается от этого мира, сжимаясь в имперских конвульсиях.

Да, я помню, что слова бессильны. Все, что мне остается, — повторять как мантру «лишь-бы-не-было-войны». Теперь уже без малейшей иронии. Серьезно, как никогда на моем веку. И надеяться, что надежда действительно умирает последней. Что Россия не превратит себя окончательно в атомную подводную лодку с 150 миллионами экипажа на борту. И что потом не утонет от собственной случайно пущенной не туда торпеды. Мы же любим свою страну. И мы не хотим, чтобы она утонула.

http://www.gazeta.ru/comments/column/novoprudsky/6175845.shtml
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 14, 2014 21:15

Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт авг 14, 2014 21:30

В ДНР нашли замену министру обороны Стрелкову
Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) назначило и.о. министра обороны Владимира Кононова, сообщили "Интерфаксу" в Совете безопасности самопровозглашенной республики. Ранее пост министра обороны занимал Игорь Гиркин (Стрелков).
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/391427" onclick="window.open(this.href);return false;
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 14, 2014 21:40

oneleg
Компания государственная, проблему решать всё равно придется.

зы: с тобой то всё понятно, а вот сэр Andrew34 меня начинает печалить

Да - государственная.
И поэтому вспомнился стишёк из времен СССР.
Народ и пратия - едины
Раздельны - только магазины.

ЗЫ
Я понимаю если это начинает печалить Пилота или хТ.
Тебя то почему печалит то, что я пишу ?
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 14, 2014 21:53

Белый конвой - это лекарство для Украины

Белый конвой обязательно войдёт в историю. Вернее, он уже в неё вошёл, просто это ещё не все осознали
Spoiler: show
У всех поехавших крышей от нескольких месяцев русофобской пропаганды в Украине уже несколько дней истерика. И с каждым часом она только нарастает.
Чего только не пришлось находить мне на эту тему на форумах и в группах майданувшейся части украинцев! И что в КАМАЗах танки (хотя грузовик перевозит 10 тонн, а танк весит около 40 тонн, и для него нужен особый тягач), и что в кузовах спецназ (в ящиках с надписями «Молоко» и «Мука»), и что спецназ сопровождает груз, и что в гречке нанороботы из Сколково (экзотично, не правда ли?). Наши в ответ прикалывались, что сами КАМАЗы – это батальон трансформеров-десептиконов.
Следующий поток бреда заключался в том, что КАМАЗы оборудованы устройствами для наведения Градов. О том, что Грады не управляемые, и бьют по площадям, а не по маркерам, «диванные эксперты» не в курсе.
Дальше были версии, что Путин планирует сам обстрелять и уничтожить этот гуманитарный конвой, обвинить в этом украинскую армию и использовать это в качестве предлога для вторжения. На что другие диванные эксперты им отвечали с умным видом, что обстреливать не нужно, машины заминированы и в нужный час Путин просто нажмёт на кнопку дистанционного взрывателя.
В общем, как писал в комментариях один администратор евромайдановского паблика в официальной группе представителю пресс-службы АТО «Вы не могли бы давать более достоверные сведения, а то в комментариях над нами откровенно издеваются?».
Кстати, о «российском вторжении». Всех «говорящих касок», которые от имени украинских силовых ведомств вещают о ведении боевых действий на Донбассе, уже с конца апреля откровенно «штырит и колбасит». Я не знаю, какие они принимают вещества, но очень похоже, что это какая-то экспериментальная синтетика, причём жёсткая.
Посудите сами. Каждые несколько дней они пишут о том, что украинская армия противостоит российскому вторжению. Через день они пишут о том, что «вторжение вот-вот начнётся». Легенда среди наркоманов Тымчук уже раз двадцать, если не больше, предупреждал, что «сегодня ночью, самое позднее – завтра утром». Периодически Аваков, Наливайченко или Ляшко пишут, что «сегодня нам удалось предотвратить российское вторжение» – иногда дипломатическими путями, иногда усилиями военных. А через ещё день-два снова пишут о том, что вторжение уже произошло, чтобы ещё через день предупредить, что оно только будет.
И вот уже четвёртый месяц «говорящие каски» повторяют эти циклы, потому что никак не могут определиться – вторжение уже идёт, или только планируется. И эта неопределённость вызывает у них форменную истерику. Проклятые москали (гады!) в своей подлости и коварстве никак не хотят нападать на Украину, а очень нужно – только отражение внешней агрессии может оправдать выдающееся воровство и откровенные провалы в экономике.
Более того, открыто и официально заявить о российском вторжении нельзя – ведь киевский режим то попросит у «оккупантов» кредит, то скидку на газ, то ещё какую-то подачку или халяву. А заявят о войне официально – и о переговорах за газ придётся забыть, как и о кредитах. Более того, ещё и воевать придётся. А результат настоящей, не выдуманной войны между Украиной и Россией немного предсказуем – через неделю российские танки стояли бы в Тернополе и Ужгороде (в последнем бы их радостно встречали русины, которым киевская хунта уже основательно поднадоела).
Поэтому вся «война с Россией» существует только в пространстве пропаганды Укропского Рейха (вымышленные, виртуальные войны показаны и у Оруэлла, и в «Хвост машет собакой»).
Согласитесь, Киеву стыдно и позорно признавать, что вся украинская армия, состоящая из сверхчеловечных протоукров-ариев, со всеми остатками советского наследия, усиленная тремя волнами мобилизации, американскими инструкторами и иностранными наёмниками ничего не может сделать с ополчением в несколько раз уступающей по размерам и численности населения Новороссии, состоящим из «генетических рабов, колорадов и ватников». Тут комплекс «меншовартости» (ущербности) протоукров будет не по-тихому мучить, а просто разрывать на куски.
К тому же тогда станет очевидной даже для майданутых абсолютная, феноменальная бездарность командования украинских силовиков, пришедших из майданных «полевых командиров» в кресла силовых министров после переворота.
Поэтому миф о российском вторжении нужен просто как воздух. А ему наносят удар за ударом. Сначала 438 украинских солдат из южного котла окружения вышли на территорию Российской Федерации (на территорию «оккупанта»), где были помыты, накормлены и отпущены по домам (правда, в «свободную европейскую» Украину из «тюрьмы народов» возвращаться захотели не все, а меньше половины).
Приспешники хунты попытались хоть как-то нейтрализовать этот удар по своей пропаганде, заявляя в своих СМИ и группах в соцсетях, что это, к примеру, были «переодетые террористы-сепаратисты» или даже просто российские солдаты. Правда, на многочисленных видео родные могут узнать своих родственников, служащих в украинской армии, но это всё путинский фотошоп, правда?
А возвращающихся из окружения солдат, рассказывающих неприятную киевскому режиму правду о происходящем, пытаются под любыми предлогами вернуть в зону боевых действий, заткнуть, запугать или даже распихать по психушкам (есть видео, где об этом со сцены майдана на Крещатике говорит один из таких солдат).
Не успела затихнуть волна с «438 дезертирами», как появляется коварный путинский план в виде гуманитарного конвоя. Понимаете, какой это разрыв шаблонов? «Оккупанты» присылают гуманитарную помощь «освобождаемым» украинской армией жителям Донбасса, которые круглосуточно сами себя бомбят и обстреливают (по многочисленным заявлениям «говорящих касок АТО») – этого издевательства над логикой не выдержит даже привычная к бредовым заявлениям психика майданутых.
В психиатрии это называется «крушение невротической картины мира от столкновения с реальностью». Тот самый «когнитивный диссонанс», а попроще – шоковая терапия.
Знаете, чего на самом деле боятся все майданутые? Боятся до истерики, до потери пульса? Не российского вторжения, нет – вторжение они бы встретили со скрытым облегчением «наконец-то, сколько можно ждать!». Они боятся, что белый гуманитарный конвой обрушит их картину мира, в которой Россия пытается захватить Украину, и окажется, что они живут в стране с нацистской диктатурой (марионетками США), которую они сами привели к власти.
Белый конвой – это лечебное прикосновение реальности, разрушающее иллюзии майданутых. Реальности, которая приводит их в шок и трепет
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт авг 14, 2014 21:54

Игорь Стрелков покинул пост министра обороны ДНР
Министр обороны так называемой Донецкой народной республики Игорь Стрелков покинул свой пост. Его место занял член Совета безопасности ДНР Владимир Кононов. Эту информацию РБК подтвердил вице-премьер республиканского правительства Андрей Пургин.

Бывший глава правительства Донецкой народной республики Александр Бородай в интервью LifeNews сообщил, что Стрелков не ранен, с ним все в порядке. «Теперь он со спокойным сердцем может покидать пределы ДНР, так как его место занял достойный человек».

В свою очередь главнокомандующий Верховным Советом ДНР Александр Захарченко сообщил, что в республике вводится новая должность — первый заместитель Минобороны, начальник Главного штаба. Ее и займет Стрелков, сообщает агентство «Новороссия».
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 14, 2014 21:58

Doctor писал(а):Игорь Стрелков покинул пост министра обороны ДНР

texas писал(а):В ДНР нашли замену министру обороны Стрелкову

несколькими постами выше, в материале Продолжение "Метаморфоз" простыми русскими буквами было написано, зачем и почему это стало нужным 8^)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт авг 14, 2014 22:02

oneleg, я это прочитал. И выложил новость как подтверждение предположений автора Метморфоз
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 14, 2014 22:05

Andrew34 писал(а):Тебя то почему печалит то, что я пишу ?
вот к примеру texas выкладывает новость, всё по делу, вопросов нет. Но пара маленьких язвительных комментариев в пропиндосском ключе сводит на нет всю её нейтральность. И становится понятно, какой именно смысл он вкладывает в свой копипаст. Поэтому я с ним и ругаюсь.
По твоим последним сообщениям мне кажется, что я скоро тоже с тобой ругаться буду.

зы:Просто меня бесит, когда человек, называющий или ощущающий себя россиянином, занимает откровенную антироссийскую позицию
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт авг 14, 2014 22:16

oneleg писал(а):зы:Просто меня бесит, когда человек, называющий или ощущающий себя россиянином, занимает откровенную антироссийскую позицию

Термин "антироссийская позиция" неясен. Станислав Лем ещё лет 40 назад отжОг "Все должны мыслить одинаково, правильно".
Не бывает полностью единого мнения у разных людей. И каждый любит свою страну по своему, и переживает по своему. И по разным причинам мы добро для своей страны видим по разному.
Продолжу: не стоит злиться на человека, имеющего точку зрения, отличную от Вашей. Самое простое - попытаться посмотреть на мир глазами оппонента. Можно не соглашаться, но злиться-то не стоит
Последний раз редактировалось Doctor Чт авг 14, 2014 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 14, 2014 22:19

oneleg писал(а):
Andrew34 писал(а):Тебя то почему печалит то, что я пишу ?
вот к примеру texas выкладывает новость, всё по делу, вопросов нет. Но пара маленьких язвительных комментариев в пропиндосском ключе сводит на нет всю её нейтральность. И становится понятно, какой именно смысл он вкладывает в свой копипаст. Поэтому я с ним и ругаюсь.
По твоим последним сообщениям мне кажется, что я скоро тоже с тобой ругаться буду.

зы:Просто меня бесит, когда человек, называющий или ощущающий себя россиянином, занимает откровенную антироссийскую позицию

А ты не можешь допустить того, что ситуация не однозначная ?
И у каждого человека может быть собственное мнение на эту ситуацию ?
Зачем нам с тобой ругаться по тем моментам, про которые мы даже знать то порой ничего не можем в полной мере ?
То, что пишу я тут это равнозначно тому, что пишешь тут ты. Или кто-то другой.
По уровню компетенции в данной ситуации - мы равнозначны.
И у меня и у тебя - некие копипасты + личностное отношение к проблеме.
С чего ради я должен подстраиваться под чьё-то мнение - настроение ?

Хотя... знаешь . Ты наверное прав. Умные люди вроде Бутцев, Корыстного - давно тут ничего не пишут.
Попробую закосить под умного.

ЗЫ
И в заключение немного патриотического пафоса :
Для меня любить Россию — значит желать ей экономического чуда, подобно немецкому, японскому или китайскому. Желать России скорейшего возвращения в ранг мировых держав с нынешней галерки банановых республик. Быть патриотом — значит делать все, чтобы каждый гражданин моей страны чувствовал себя защищенным — прежде всего от своего государства, а потом уж от других, — уверенным в своем завтрашнем дне, образованным и здоровым.
Увы не моё. :)
http://www.snob.ru/selected/entry/79770
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 14, 2014 22:21

Изображение

У корреспондента в твиттере местоположение российский Донецк
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 14, 2014 22:23

Andrew34 приходи в субботу вотку пить под начало англичанского турнира :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»