Требуется помощь неравнодушных людей !!!

Andrew34 писал(а):Ребята !!! Пометка - СРОЧНО !!!
Требуется помощь неравнодушных людей !!!
texas писал(а):может, кто не понял...
Огромный долг образовался у «Роснефти» после покупки в 2013 г. ТНК-ВР за $54 млрд, из которых $44 млрд — наличными. Под ту сделку компания оформила кредиты у пула международных банков на общую сумму в $31 млрд. На этот и следующий годы у «Роснефти» приходится пик выплат по долгам — в сумме около $30 млрд.

Сейчас мы живем внутри войны слов, которая уже обернулась «горячей войной» с многочисленными жертвами в соседней стране. На этом фоне неожиданный новый печальный отсвет приобрела годовщина гибели атомной подводной лодки «Курск». С ее гибели 14 лет назад начиналась та эпоха, которая сейчас превращает саму Россию в подобие готовой — по крайней мере, на словах — к масштабному военному противостоянию атомной подводной лодки.
«Что случилось с вашей подводной лодкой?» — «Она утонула». Этот фрагмент диалога Путина с Ларри Кингом стал первой, отправной точкой отрезка диалога нынешней России с миром. Но у всякого отрезка, как известно, есть и вторая, крайняя точка. И есть ощущение, что мы к ней стремительно приближаемся.
Все эти санкции и контрсанкции, вся логика ограничения сношений с внешним миром и при этом желание силой участвовать в становлении нового мирового порядка, трансформация фантасмагории особого русского мира без явных границ в реальную цель и практическую программу действий, превращают Россию в подводную лодку с наглухо задраенными люками. Погруженную в искусственно разлитый вокруг океан ненависти. И атомную, разумеется, субмарину — у нас ведь, в отличие от той же Украины, есть ядерное оружие. Причем в такую атомную подводную лодку, которая готова вступить в бой первой.
...Россия никому ничего не должна доказывать. Она по-прежнему способна производить талантливые книги, музыку, театральные спектакли. Выиграть зимнюю Олимпиаду в командном зачете, если это потешит национальное самолюбие. У нас по-прежнему очень много территории, пусть и сильно запущенной. У нас навалом полезных ископаемых. Россия в первой мировой десятке по абсолютному размеру ВВП.
Россия если не великая, то очень большая и важная для мира страна. Которая зачем-то отгораживается от этого мира, сжимаясь в имперских конвульсиях.
Да, я помню, что слова бессильны. Все, что мне остается, — повторять как мантру «лишь-бы-не-было-войны». Теперь уже без малейшей иронии. Серьезно, как никогда на моем веку. И надеяться, что надежда действительно умирает последней. Что Россия не превратит себя окончательно в атомную подводную лодку с 150 миллионами экипажа на борту. И что потом не утонет от собственной случайно пущенной не туда торпеды. Мы же любим свою страну. И мы не хотим, чтобы она утонула.
Компания государственная, проблему решать всё равно придется.
зы: с тобой то всё понятно, а вот сэр Andrew34 меня начинает печалить

Doctor писал(а):Игорь Стрелков покинул пост министра обороны ДНР
texas писал(а):В ДНР нашли замену министру обороны Стрелкову
вот к примеру texas выкладывает новость, всё по делу, вопросов нет. Но пара маленьких язвительных комментариев в пропиндосском ключе сводит на нет всю её нейтральность. И становится понятно, какой именно смысл он вкладывает в свой копипаст. Поэтому я с ним и ругаюсь.Andrew34 писал(а):Тебя то почему печалит то, что я пишу ?
oneleg писал(а):зы:Просто меня бесит, когда человек, называющий или ощущающий себя россиянином, занимает откровенную антироссийскую позицию
oneleg писал(а):вот к примеру texas выкладывает новость, всё по делу, вопросов нет. Но пара маленьких язвительных комментариев в пропиндосском ключе сводит на нет всю её нейтральность. И становится понятно, какой именно смысл он вкладывает в свой копипаст. Поэтому я с ним и ругаюсь.Andrew34 писал(а):Тебя то почему печалит то, что я пишу ?
По твоим последним сообщениям мне кажется, что я скоро тоже с тобой ругаться буду.
зы:Просто меня бесит, когда человек, называющий или ощущающий себя россиянином, занимает откровенную антироссийскую позицию

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей