Pingvin писал(а):texas
бляяяять.... простите за мой французский... я уже потребила коняка за "ну с богом, ребята" (про гумконвой)... вот ты достал, а...
бакс к жопе прилепил и вещаешь тут за обезьянко...
не надо трогать русского, сколько в истории говорено - не-на-до...
ты чё, полагаешь, что в соответствии с какими-то бумазейками мы покорно подпустим обезьяний хлам к нашей границе? Авотхуй... простите, опять же, за сленг
Нафига ты пыжишься? Границы не отдадим, украину в задницу, ее ваще никто не спрашивает в споре Путена и обезьянко...
Ща мусульманский мир еще восстанет (Ирак, Иран и еже с ними) и хана вам, пендосия. Доллар по-боку, другая валюта будет. Йеллоустоун еще йопнет (Земля живая) и всё... апокалипсез, извиняйте.
Нет в вас души, одни баксы и бумазейки, душа победит в итоге, а она в России (типа Гиперборея, как там... сердце/душа Земли типа в России).
Молись, тщедушный.
У меня всё.
ПЛ писал(а):Лена, супер. ...

Болею я за Томь... ))
А мы с ПЛ бабы, понимаешь? Мы жизнь даем и охраняем ее как можем, по врожденному инстинкту.
А тут хрень творится с этим вопросом. Не можем мы, русские бабы, воспринимать это через призму бумажек, слов и всякой вербальной хрени.
Ты как чужеземец... нет у пендосии истории, нет у нее сказок своих!!! 300 лет не срок! Томску 400!
Вы младенцы, производное от отребья европейского, кочевавшего на континент от наказаний. Как вы, слепыши, можете поднять руку на древнейший действующий город планеты - Дамаск?
Без польских яблок, австралийской ягнятины (чё это?), мидий и прочей тинной херни я и так жила ))) Сыр с плесенью не вкурила (дрянь), даже не замечу если исчезнет.
Да кто вы такие?
У нас в каждом доме есть свечка, спички, соль, крупа... это генетическая память, мы знаем как выживать. Вы беды не знали! Истребление индейцев, гражданские стрелялки - детский лепет.
Короче, гумконвой пошел, обезьяно послан, я удовлетворена.
А вот амбиции обезьяны реально достали... Властелин йоптыть... С хрена ли???

texas писал(а):Pingvin писал(а):texas
Болею я за Томь... ))
я тоже
то, что лилипутин плевал на все международные законы, это уже понял весь мир.
то, что Россия стала первой и единственной страной в Европе после Второй мировой, которая аннексировала часть соседней страны - это уже видел весь мир.
то, что боевики и оружие идут с России на Украину, а не наоборот, это понятно всем.
то, что вы удовлетворены мы поняли.
А Обамыч, ну какой он властелин... Он через 2 года уйдет и не пикнет, а вот непризнанный властелин лилипутин - вечен...
Pingvin писал(а):Какие законы? Прогиб Европы под пендосию? Я тя умоляю...
Pingvin писал(а):Аннексировала? А ты надеялся, что мы отдадим Крым с российским флотом обезиане? Авотхрен! ))
Интересный ты... отдать границы? Ага, щас...
Pingvin писал(а):jeep4x4
Мне вообще похрен на санкции...
Я помню 90-е, я, беременная, занимала очередь в 6-7 утра (химическим карандашом писался номер на руке) за полпалкой говна - типа колбаса вареная - маслом, яйцами...
Pingvin писал(а):jeep4x4
Жратва? Межениновская птицефабрика (куры, яйца), Черная речка с овощами, Зырянка и т.д. с говядиной и свининой, огороды с маринадами - Дзержинский рынок. Не выживали что ли?
texas писал(а):В ДНР отказались от гуманитарной помощи Киева
Власти ДНР обратились к народу с призывом бойкотировать поставки гуманитарной помощи со стороны Украины.
http://lenta.ru/news/2014/08/21/dnr/
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей