Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Сб авг 23, 2014 00:44

Лена, супер. ... :victory:
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 23, 2014 00:45

Pingvin писал(а):texas
бляяяять.... простите за мой французский... я уже потребила коняка за "ну с богом, ребята" (про гумконвой)... вот ты достал, а...
бакс к жопе прилепил и вещаешь тут за обезьянко...
не надо трогать русского, сколько в истории говорено - не-на-до...
ты чё, полагаешь, что в соответствии с какими-то бумазейками мы покорно подпустим обезьяний хлам к нашей границе? Авотхуй... простите, опять же, за сленг
Нафига ты пыжишься? Границы не отдадим, украину в задницу, ее ваще никто не спрашивает в споре Путена и обезьянко...
Ща мусульманский мир еще восстанет (Ирак, Иран и еже с ними) и хана вам, пендосия. Доллар по-боку, другая валюта будет. Йеллоустоун еще йопнет (Земля живая) и всё... апокалипсез, извиняйте.
Нет в вас души, одни баксы и бумазейки, душа победит в итоге, а она в России (типа Гиперборея, как там... сердце/душа Земли типа в России).
Молись, тщедушный.
У меня всё.

Мадам, я польщён...Болеете? :shock:

ПЛ писал(а):Лена, супер. ... :victory:

О, еще одна мадам... :shock:
Спят усталые игрушки, книжки спят... Да и вам пора, однако... :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб авг 23, 2014 00:52

The U.S. Pentagon press secretary accused Russia of violating Ukraine's sovereignty. "Russia must remove its vehicles and its personnel from the territory of Ukraine immediately. Failure to do so will result in additional costs and isolation," Rear Admiral John Kirby said in Washington.
http://www.reuters.com/article/2014/08/22/us-ukraine-crisis-aid-convoy

Пентагон заявляет, что США очень обеспокоены продвижением российского гуманитарного конвоя на Украину и призывают Москву немедленно вывести его.

«Это является нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины со стороны России,»— заявил контр-адмирал Джон Кирби, пресс-секретарь Пентагона.

По его словам, Россия должна немедленно вывести свои транспортные средства и персонал с территории Украины.

«Невыполнение этих требований приведет к дополнительным санкции и изоляции», — подчеркнул представитель Пентагона.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/08/22/n_6417553.shtml

Лично мне почему-то в воображении представляется такая ситуация с этим гуманитарным конвоем :) Многоквартирный дом. В одной из квартир на первом этаже, в неблагополучной неполной семье, завёлся сожитель матери - ёбырь. И вот не прошло и дня, как этот ёбырь стал угрожать расправой детям несчастной падшей женщины. Дескать, на вас мать бабло тратит, а не на водяру мне и корешам. Старший брат скумекал по быстрому что к чему и сразу дал дёру к дяде, которого ёбырь до смерти боится, в соседний подъезд, благо тот под боком живёт. А младшенький не успел, ему стало страшно за маму. Думал, в своей комнате будет потихоньку на время бухаловок тихариться. А ёбырь-то не один бухает, он шестёрка оказался у местных гопников. И при первой же пьянке получил младшенький пиздюлей низачто нипрочто. Да так, что с кровати встать не может. А дядька как прознал про это, сразу бульёну куринного ему передал, бабушка понесла старенькая кастрюльку. А гопники во дворе увидели её и орут: "Вы там часом не прихуели ли милые граждане, у нас на той хате шалман малина, а вы супы туда втариваете!" Ну не обмудки ли? :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб авг 23, 2014 00:59

Pingvin писал(а):душа победит в итоге, а она в России (типа Гиперборея, как там... сердце/душа Земли типа в России).
Молись, тщедушный.
У меня всё.
ПЛ писал(а):Лена, супер. ... :victory:

Супер то супер, только чушь это опять же патриотическая и псевдопатриотическая, хватит уже избранных расс..
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Сб авг 23, 2014 01:11

texas
Болею я за Томь... ))
В паровозе на Саратов читала эту тему когда была связь, просила Oneleg_a выкладывать всё про гумконвой.
А мы с ПЛ бабы, понимаешь? Мы жизнь даем и охраняем ее как можем, по врожденному инстинкту.
А тут хрень творится с этим вопросом. Не можем мы, русские бабы, воспринимать это через призму бумажек, слов и всякой вербальной хрени.
Ты как чужеземец... нет у пендосии истории, нет у нее сказок своих!!! 300 лет не срок! Томску 400!
Вы младенцы, производное от отребья европейского, кочевавшего на континент от наказаний. Как вы, слепыши, можете поднять руку на древнейший действующий город планеты - Дамаск?
Да кто вы такие?
У нас в каждом доме есть свечка, спички, соль, крупа... это генетическая память, мы знаем как выживать. Вы беды не знали! Истребление индейцев, гражданские стрелялки - детский лепет.
Короче, гумконвой пошел, обезьяно послан, я удовлетворена.
Без польских яблок, австралийской ягнятины (чё это?), мидий и прочей тинной херни я и так жила ))) Сыр с плесенью не вкурила (дрянь), даже не замечу если исчезнет.
А вот амбиции обезьяны реально достали... Властелин йоптыть... С хрена ли???
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 23, 2014 02:02

Болею я за Томь... ))

я тоже

А мы с ПЛ бабы, понимаешь? Мы жизнь даем и охраняем ее как можем, по врожденному инстинкту.
А тут хрень творится с этим вопросом. Не можем мы, русские бабы, воспринимать это через призму бумажек, слов и всякой вербальной хрени.
Ты как чужеземец... нет у пендосии истории, нет у нее сказок своих!!! 300 лет не срок! Томску 400!
Вы младенцы, производное от отребья европейского, кочевавшего на континент от наказаний. Как вы, слепыши, можете поднять руку на древнейший действующий город планеты - Дамаск?
Без польских яблок, австралийской ягнятины (чё это?), мидий и прочей тинной херни я и так жила ))) Сыр с плесенью не вкурила (дрянь), даже не замечу если исчезнет.

Мадам, ночью после коньяка в пятницу не надо ходить в эту тему... :oops:

Да кто вы такие?
У нас в каждом доме есть свечка, спички, соль, крупа... это генетическая память, мы знаем как выживать. Вы беды не знали! Истребление индейцев, гражданские стрелялки - детский лепет.

уж извиняйте, мадам, я русский, как, возможно, и вы :)

Короче, гумконвой пошел, обезьяно послан, я удовлетворена.
А вот амбиции обезьяны реально достали... Властелин йоптыть... С хрена ли???

то, что лилипутин плевал на все международные законы, это уже понял весь мир.
то, что Россия стала первой и единственной страной в Европе после Второй мировой, которая аннексировала часть соседней страны - это уже видел весь мир.
то, что боевики и оружие идут с России на Украину, а не наоборот, это понятно всем.
то, что вы удовлетворены мы поняли.
А Обамыч, ну какой он властелин... Он через 2 года уйдет и не пикнет, а вот непризнанный властелин лилипутин - вечен... :ololo:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб авг 23, 2014 02:14

Pingvin
А вы какие санкции предпочитаете?
el-krollo.livejournal.com
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб авг 23, 2014 02:27

Изображение
el-krollo.livejournal.com
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 23, 2014 02:33

Генсек ООН обеспокоен продвижением российского гуманитарного конвоя на Украину
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выразил тревогу по поводу сообщений о продвижении российского гуманитарного конвоя на Украину без одобрения киевских властей, сообщает Reuters.
«Генеральный секретарь с глубокой озабоченностью сообщает, что русский конвой пересек границу с Украиной без разрешения украинских властей», — сообщил пресс-секретарь генсека ООН Стефан Дюжаррик.

По мнению Пан Ги Муна, действия России могут привести к эскалации напряженности в регионе.

«Признавая ухудшающуюся гуманитарную ситуацию, любые односторонние действия имеют потенциал усугубить и без того опасную ситуацию в Восточной Украине», — подчеркивается в сообщении.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/08/22/n_6417805.shtml
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Сб авг 23, 2014 02:34

texas писал(а):
Болею я за Томь... ))

я тоже

то, что лилипутин плевал на все международные законы, это уже понял весь мир.
то, что Россия стала первой и единственной страной в Европе после Второй мировой, которая аннексировала часть соседней страны - это уже видел весь мир.
то, что боевики и оружие идут с России на Украину, а не наоборот, это понятно всем.
то, что вы удовлетворены мы поняли.
А Обамыч, ну какой он властелин... Он через 2 года уйдет и не пикнет, а вот непризнанный властелин лилипутин - вечен... :ololo:

Какие законы? Прогиб Европы под пендосию? Я тя умоляю...
Аннексировала? А ты надеялся, что мы отдадим Крым с российским флотом обезиане? Авотхрен! ))
Интересный ты... отдать границы? Ага, щас...
Удовлетворена вхождением гумконвоя, слежу за новостями.
По поводу Путина... Я думаю роль Ельцина в истории России будет пересмотрена в дальнейшем. "Борис, ты не прав" было сильно в то время, против компартии ни одна тварь не возникла, а Борис посмел.
Россия это не только Путин, это миллионы русских... знаешь такую нацию? ))
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Сб авг 23, 2014 02:46

jeep4x4
Мне вообще похрен на санкции...
Я помню 90-е, я, беременная, занимала очередь в 6-7 утра (химическим карандашом писался номер на руке) за полпалкой говна - типа колбаса вареная - маслом, яйцами...
Помню железный занавес, Бидструпа, Крокодил со всякими картинками, "Огонек" Коротича и т.д.
Жратва? Межениновская птицефабрика (куры, яйца), Черная речка с овощами, Зырянка и т.д. с говядиной и свининой, огороды с маринадами - Дзержинский рынок. Не выживали что ли?
Да мне глубоко насрать на все санкции ради идеи... души что ли... Я не знаю как объяснить. Футурума (futurum) надо попросить написать словами. Это что-то бОльшее, чем политика, конвои, законы и так далее...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 23, 2014 03:03

Pingvin писал(а):Какие законы? Прогиб Европы под пендосию? Я тя умоляю...

хоспади, куда ни плюнь, везде америка... понос или запор у медвепутов тоже она? :shock:
Pingvin писал(а):Аннексировала? А ты надеялся, что мы отдадим Крым с российским флотом обезиане? Авотхрен! ))
Интересный ты... отдать границы? Ага, щас...

Россия в лице лилипутина, как девочка, "сама придумала - сама обиделась"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 23, 2014 03:10

Pingvin писал(а):jeep4x4
Мне вообще похрен на санкции...
Я помню 90-е, я, беременная, занимала очередь в 6-7 утра (химическим карандашом писался номер на руке) за полпалкой говна - типа колбаса вареная - маслом, яйцами...

зашибись, "назад в будущее", обратно в 90-е

Pingvin писал(а):jeep4x4
Жратва? Межениновская птицефабрика (куры, яйца), Черная речка с овощами, Зырянка и т.д. с говядиной и свининой, огороды с маринадами - Дзержинский рынок. Не выживали что ли?

Кстати, давно там не был, Межениновка с курями, Черная Речка с огурцами, свинокомплекс живы до сих пор? Ну, а Дзержинка был мой любимый рынок :)
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Сб авг 23, 2014 03:23

texas
С тобой спорить - что башкой об стену )))
Ты забыл, что такое быть русским )
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 23, 2014 07:21

С тобой спорить - что башкой об стену )))

умница, безапелляционная, все-то вы знаете, как обычно - другое мнение - неправильное ... :)

Ты забыл, что такое быть русским )

а ты знаешь?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 23, 2014 07:32

очередная истерика Чурки в ООН
Чуркин сравнил совещание Совбеза ООН с «королевством кривых зеркал»
«Некоторых членов Совета не интересовало, что на востоке Украины гибнут мирные люди, не интересовало то, что там гуманитарная катастрофа, а волновал тот факт, что Россия оказывает гуманитарную помощь тем людям, которые находятся под обстрелом», — заявил Чуркин.
Ранее глава МИД России Сергей Лавров назвал «вопиющим проявлением цинизма» отказ Запада признать необходимость оказания гуманитарной помощи юго-востоку Украины.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/08/23/n_6418109.shtml

ну об'ясните мне почему Лаврову было насрать на гуманитарную катастрофу и не было таких воплей, когда

texas писал(а):В ДНР отказались от гуманитарной помощи Киева
Власти ДНР обратились к народу с призывом бойкотировать поставки гуманитарной помощи со стороны Украины.
http://lenta.ru/news/2014/08/21/dnr/
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб авг 23, 2014 10:45

Благословение афонских старцев
https://www.youtube.com/watch?v=KOkiercl6ts#t=122
Welcome to the future
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб авг 23, 2014 10:52

"После обмена репликами Саманта Пауэр накинулась на Виталия Чуркина. Тот проявил сдержанность и добавил: "Товарищ Пауэр, не плюйтесь, пожалуйста!" Присутствующие не смогли удержаться от смеха".

Изображение
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)

Вернуться в «ПИВНАЯ»