futurum писал(а):ну всё ...................... вот ты и попался... клоун... техас номер 18... ну да ладно... я тебя всё равно уважаю
это ты попался, это я тебя на это
не на неё
а погоди, тыж тварь
я её по паре
на корабль
futurum писал(а):ну всё ...................... вот ты и попался... клоун... техас номер 18... ну да ладно... я тебя всё равно уважаю
Doctor писал(а):Лом писал(а):После прочтения подумалось, - а не перейти мне с венского и самогона на антидепрессанты![]()
![]()
Эттэншн плиз
Не стОит. Лучше учиться на чужих граблях - вышеобозначенная дама выплеснула заплесневевшие за 3 года никчемные мысли одним стремительным домкратом
...В распоряжении «Газеты.Ru» оказались материалы психолого-лингвистической экспертизы, произведенной специалистами НП «МЦПП и Э» «Развитие» Ижевска. Именно на основании ее результатов Верховный суд Удмуртской Республики признал экстремистским анекдот «Суд. Дело об избиении кавказца…», который на своей странице во «ВКонтакте» разместил местный житель Павел Фокеев. Среди исследованных лингвистами и психологами материалов этот анекдот оказался не единственным. Эксперты подчеркнули, что юмора в них не усматривают.
Анекдоты «Суд. Дело об избиении кавказца…» и «Русский и кавказец поймали Золотую Рыбку…» двое медицинских психологов, общий стаж экспертной работы которых составляет 33 года, называют не иначе как «материалы, близкие к жанру анекдота, но не являющиеся таковыми по текстовому содержанию и направленности материала». В разъяснении специалисты назвали исследуемые материалы отражением непрямых форм речевой агрессии и насилия.
Школьник в Ровенской области добывает электричество из картошки
Школьник из города Дубно Максим Бирч добывает электроэнергию из картофеля.
«В детстве он увлееченно слушал рассказы дедушки о том, что растения имеют большую энергетическую силу. Потом решил сам исследовать электроэнергетические свойства картофеля. Поэтому девятиклассник Дубновской школы №1 решил поэкспериментировать, создав из картофеля батарею для питания елочных гирлянд», - пишет газета «Волынь-Нова».
Читайте также: "Альтернативные" винницкие котельные экономят газ и бюджетные средства
«Беру десять картофелин, вольтметр, десять гвоздей с проводами, гвоздики втыкаем в картофелины, провода присоединяют к вольтметру. Получается замкнутый круг с напряжением 3,26 вольта. Чем больше клубни - тем выше сила. Проверил разработку на практике - елочная гирлянда из нескольких малых лампочек сияла всю ночь. Теперь совершенствую систему. Хочу точно определить, сколько картофеля нужно, чтобы зарядить мобильный телефон», - рассказывает Максим. Юный изобретатель надеется, что его разработка будет полезна в хозяйстве и, возможно, заинтересует фермеров.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/shkolnik_iz_rovenskoy_oblasti_dobivaet_elektroenergiyu_iz_kartofelya_1690328

texas писал(а):как все чинуши наперегонки, включая церковь, ломанулись подлизывать Самому ПУ...![]()
Протоиерей Чаплин потребовал поставить заслон валютным спекуляциям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей