Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт ноя 14, 2014 18:09

futurum писал(а):ну всё ...................... вот ты и попался... клоун... техас номер 18... ну да ладно... я тебя всё равно уважаю

это ты попался, это я тебя на это
не на неё
а погоди, тыж тварь
я её по паре
на корабль
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт ноя 14, 2014 21:31

ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт ноя 14, 2014 23:04

ququ
нахуя эту хуебень хуитическую невыбляпизтотную назалупачёсил?
Какая-то блядота испрожнялась и своими испажнениями написала что ты чмо, а ты старательно это впитал и ссылочку выложил. Совсем, бля, ебладейством опизолился?
Встряхнись, сцуко, ты человек а ни собачка Павлова. Прекрати разрушать свою личность иначе станешь живым мертвецом безо всяких кавычек.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 15, 2014 19:59

Doctor писал(а):
Лом писал(а):После прочтения подумалось, - а не перейти мне с венского и самогона на антидепрессанты :shock: :victory:
Эттэншн плиз

Не стОит. Лучше учиться на чужих граблях - вышеобозначенная дама выплеснула заплесневевшие за 3 года никчемные мысли одним стремительным домкратом

А мне понравилось, как эта девчина описала свои состояния... выразительно... у тебя, Дима, наверно депрессии никогда не было... :)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Сб ноя 15, 2014 23:30

Drums, не поверишь - были. И даже один реальный запой в анамнезе...
Я не смог прочитать столько многабуков ниочем. Да и желания столько нафлудить у меня никогда не было.
По моему, так тщательно описывать свои состояния - это чисто по дамски, нам не понять
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт ноя 18, 2014 22:56

Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср ноя 19, 2014 14:45

Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий вызвал Петра Порошенко на дуэль
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВЫ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИГОРЯ ПЛОТНИЦКОГО –

ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ ПЕТРУ ПОРОШЕНКО

Уважаемый пан Президент Украины!

Из Вашего интервью немецкой газете Bield я с радостью узнал о принципиальном совпадении наших с Вами оценок сложившейся военно-политической ситуации.

Вы говорили, что "готовы к сценарию тотальной войны" и что украинская армия в настоящее время "находится в значительно лучшем состоянии, чем еще пять месяцев назад". Уверяю Вас: то же можно сказать о народе Донбасса и его ополчении.

Кроме того, Вы заявили: "Мы не хотим ничего больше, чем мира, однако мы должны сейчас, к сожалению, рассматривать самые плохие сценарии". Я абсолютно убеждён: и граждане Луганской и Донецкой Народных Республик, и весь народ Украины, и все нормальные люди на земле – больше всего хотят мира! Так зачем же Вы настраиваетесь «рассматривать самые плохие сценарии». Я предлагаю Вам рассмотреть только один, но очень хороший сценарий.

Давайте (по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов) сойдёмся в поединке: кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия.

Наши условия я объявляю прямо сейчас: немедленное прекращение любых боевых действий; вывод всех законных, полузаконных, паразаконных и незаконных вооружённых формирований Украины за пределы административных границ Луганской и Донецкой областей; скорое начало переговоров о заключении мирного договора между Украиной с одной стороны и Луганской Народной Республикой, а также Донецкой Народной Республикой – с другой стороны. Ничего сверх этого нам от Вас не надо: мы прекрасно знаем, как несладко сейчас живётся украинцам. И потому мы готовы, сразу после ратификации мирного договора, восстановить все взаимовыгодные экономические связи с Украиной.

Для того чтобы поединок прошёл честно, каждая сторона имеет право привести по 10 наблюдателей-секундантов и по 10 представителей средств массовой информации. Не возражаю против прямой трансляции на любом телевизионном канале, если Вы сочтёте это возможным. Выбор места поединка и оружия оставляю за Вами.

Это моё предложение является не импульсивным, а результатом длительных раздумий. И на Вас, и на мне, как на избранных главах и верховных главнокомандующих, лежит основная ответственность за то, что политический спор перерос в войну. И если Вы всё ещё хотите проливать кровь своих и наших солдат, их жён, матерей, стариков и детей, то докажите, что Вы готовы пролить и свою кровь, – примите мой вызов.

Зачем разжигать взаимную ненависть и уничтожать людей, экономику, города? Эти раны и Вам, и нам придётся залечивать десятилетиями! Не лучше ли покончить со всеми разногласиями в честном поединке? Когда есть возможность ценою своей жизни спасти тысячи – человек чести и совести обязан использовать этот шанс. Я не вижу здесь никакого риска: Бог рассудит и не допустит победы неправого.

Жду от Вас немедленного ответа, потому что каждый час задержки – это новые жертвы, страдания и растраты бюджета: и для жителей Донбасса, и для граждан Украины.

С искренними пожеланиями добра, мира и процветания многонациональному народу Украины

Глава Луганской Народной Республики И.В. Плотницкий

Луганск. 18.11.2014 г.

http://lugansk-online.info/news/glava-luganskoi-narodnoi-respubliki-igor-plotnitskii-vyzval-petra-poroshenko-na-duel
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 21, 2014 00:34

Snimok~74.png
(40.28 КБ) 1604 скачивания
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн ноя 24, 2014 00:25

Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 26, 2014 00:24

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср ноя 26, 2014 01:29

...В распоряжении «Газеты.Ru» оказались материалы психолого-лингвистической экспертизы, произведенной специалистами НП «МЦПП и Э» «Развитие» Ижевска. Именно на основании ее результатов Верховный суд Удмуртской Республики признал экстремистским анекдот «Суд. Дело об избиении кавказца…», который на своей странице во «ВКонтакте» разместил местный житель Павел Фокеев. Среди исследованных лингвистами и психологами материалов этот анекдот оказался не единственным. Эксперты подчеркнули, что юмора в них не усматривают.

Анекдоты «Суд. Дело об избиении кавказца…» и «Русский и кавказец поймали Золотую Рыбку…» двое медицинских психологов, общий стаж экспертной работы которых составляет 33 года, называют не иначе как «материалы, близкие к жанру анекдота, но не являющиеся таковыми по текстовому содержанию и направленности материала». В разъяснении специалисты назвали исследуемые материалы отражением непрямых форм речевой агрессии и насилия.

канешна, имхую, но разбирать всерьез русские анекдоты с позиций "психолого-лингвистической экспертизы" это уже глубокий маразм... Так можно и любую русскую народную сказку под УК подогнать.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср ноя 26, 2014 15:22

Авиапассажирам в Сибири пришлось толкать самолет
Норильская транспортная прокуратура начала проверку появившейся в интернете видеозаписи, на которой пассажиры, предположительно, толкают самолет к взлетной полосе.
Как сообщила старший помощник западно-сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова, инцидент произошел 25 ноября в Красноярском крае с самолетом Ту-134 авиакомпании "КАТЭКАВИА", который должен был выполнять чартерный рейс по маршруту "Игарка - Красноярск".
По словам Горбуновой, самолет провел около суток на стоянке при температуре в минус 52 градуса, из-за чего тормозные системы шасси замерзли, и толкач не смог сдвинуть самолет к старту.
"[Пассажиры] расталкивали самолет, как забуксовавшую машину, чего в принципе делать категорически нельзя из-за возможности, например, повредить обшивку", - цитирует Горбунову Интерфакс.
Однако рейс в итоге прошел благополучно. Самолет перевозил 74 вахтовиков.
В ходе проверки будет дана оценка действиям аэропорта, экипажа, авиакомпании, а также пассажиров.
"КАТЭКАВИА" входит в группу компаний "ЮТэйр".
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт ноя 27, 2014 23:45

не
Берман=+Жиндарёв
мне показалосьть
тиви
Горбачёв коммунист и почётный там
у этих
не православных,
а у них
во,
лютеран, мля!
какой-то почётный кекс

апассака

примерно как наш Батюшко, в овраге ногу доедая, вещает о травоЯДном вегетарианстве
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 03, 2014 14:28

Школьник в Ровенской области добывает электричество из картошки

Школьник из города Дубно Максим Бирч добывает электроэнергию из картофеля.
«В детстве он увлееченно слушал рассказы дедушки о том, что растения имеют большую энергетическую силу. Потом решил сам исследовать электроэнергетические свойства картофеля. Поэтому девятиклассник Дубновской школы №1 решил поэкспериментировать, создав из картофеля батарею для питания елочных гирлянд», - пишет газета «Волынь-Нова».
Читайте также: "Альтернативные" винницкие котельные экономят газ и бюджетные средства
«Беру десять картофелин, вольтметр, десять гвоздей с проводами, гвоздики втыкаем в картофелины, провода присоединяют к вольтметру. Получается замкнутый круг с напряжением 3,26 вольта. Чем больше клубни - тем выше сила. Проверил разработку на практике - елочная гирлянда из нескольких малых лампочек сияла всю ночь. Теперь совершенствую систему. Хочу точно определить, сколько картофеля нужно, чтобы зарядить мобильный телефон», - рассказывает Максим. Юный изобретатель надеется, что его разработка будет полезна в хозяйстве и, возможно, заинтересует фермеров.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/shkolnik_iz_rovenskoy_oblasti_dobivaet_elektroenergiyu_iz_kartofelya_1690328

Drums
Сева у тебя в хитриле богажник большой , пару мешков картошки и будет твой гидроникс греть пыжик круглосуточно .. :ololo:
AuT
Контактная информация:

Сообщение AuT » Чт дек 04, 2014 13:34

-Алло! Это прачечная?
-Х..чечная! Министерство культуры.
Изображение
Бурятский оперный театр отметил 75-летие массовой дракой артистов
http://www.rusnovosti.ru/news/355059/
http://lenta.ru/news/2014/12/02/opera/?f
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт дек 05, 2014 03:35

как все чинуши наперегонки, включая церковь, ломанулись подлизывать Самому ПУ... :lol:
Протоиерей Чаплин потребовал поставить заслон валютным спекуляциям
Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Спекуляциям в валютной сфере нужно поставить заслон, их цель - разрушить Россию, считает глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин
"Для многих людей сегодня явно искусственное занижение курса рубля приносит огромные жизненные проблемы. Спекулятивность игры на снижение курса налицо. За этим просматриваются серьезные политические интересы", - заявил Чаплин порталу "Интерфаксу" в четверг, комментируя послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию.

По мнению собеседника агенства, необходимо, "разглядев эти интересы и изобличив их, делать все, чтобы как финансовая система страны, так и в целом ее экономика были бы независимы от этих недостойных игр, цель которых - сломать Россию, подавить ее и разрушить".

Как отметил президент в своем послании, Банк России перешел к "плавающему" курсу, но это не значит, что он самоустранился от влияния на курс рубля, "что курс рубля может безнаказанно становиться объектом финансовых спекуляций".

"Я прошу Банк России и правительство провести жесткие, скоординированные действия, чтобы отбить охоту у так называемых спекулянтов играть на колебаниях курса российской валюты. И что хотел бы в этой связи сказать? Власти знают, кто эти спекулянты, и инструменты влияния на них есть, пришло время воспользоваться этими инструментами", - заявил глава государства.
http://www.interfax.ru/russia/411173
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн дек 22, 2014 22:47

texas писал(а):как все чинуши наперегонки, включая церковь, ломанулись подлизывать Самому ПУ... :lol:
Протоиерей Чаплин потребовал поставить заслон валютным спекуляциям

Продолжаем разговор.

Протоиерей Чаплин представил проект православной финансовой системы
Один из путей защиты российской экономики – создание в стране православной финансовой системы. С таким заявлением выступил председатель отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, передает ТАСС.
По мнению священнослужителя, «неизбежный конец финансового пузыря, работающего по принципу «деньги делают деньги», может привести к катастрофическим последствиям или даже к большой войне, на которую можно было бы списать все».
Проект финансовой системы предполагает выдачу средств не под процент, а под прибыль будущего предприятия, а также отказ от участия в игорном, табачном и алкогольном бизнесе.
Инициативная группа уже начала работу над созданием православного банка и фонда инвестиций. По словам одного из инициаторов, члена комитета по инвестиционной политике Торгово-промышленной палаты РФ Дмитрия Любомудрова, система начнет функционировать, когда наберется группа из 11 православных предпринимателей и наберется достаточный капитал для финансирования такого банка. Любомудров считает, что для этого будет достаточно 400 т​ыс. руб., сообщает Интерфакс.

P.S. Любопытно, почему именно 11 православных предпринимателей нужно?

Вернуться в «ПИВНАЯ»