Робята,помогите.

Раздел для неформального общения.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 28, 2014 21:47

Лом
Тебе выгоднее или ехать?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт ноя 28, 2014 21:53

TVA
Palma
Спасибо огромное за совет. :хай:
А ведь действительно можно вложиться в пустоту. Я как-то в Лучаново взял на прокат, через час ноги отваливались, пришлось сдавать.
Лю, Олег,по первому вопросу просвещение окончено, можно не отвечать. До встречи в Новом Году! :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт ноя 28, 2014 21:54

TVA
Мне, штоб цена и качество не зашкаливали выше среднего. Яж туда не только, точнее - не столько кататься на лыжах поеду.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 28, 2014 22:04

Лом
Ну, и на охоту тоже можно ружья не брать :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт ноя 28, 2014 22:09

TVA
Холостому, может быть и да. :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 28, 2014 22:16

Лом
Я на тебя еще позанудствовать хочу. Когда ботинки брал - в магазине 7 пар перемерял - и посидеть и походить.. Сомневаюсь, что в прокате такое стерпят. А лыжи, если свои - надо две пары минимум. Одни для льда и скорости, жесткие и строгие, вторые - короткие мягкие карвы для пухляка. Вот и думай.
Зы. С 3-го класса кататься начал.. .
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт ноя 28, 2014 22:28

Лом писал(а):Лю, Олег, а по первому вопросу просветите невежественного, а. Где в Томске, по вашему, экипироваться выгоднее?

Я в этом вопросе ни бум-бум. Лю рулит везде ... по лыжам в том числе, я даже не вмешиваюсь. Щас вернется с волейбола, скажу, что к ней есть вопросы. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт ноя 28, 2014 22:30

Лом писал(а):Лю, Олег,по первому вопросу просвещение окончено, можно не отвечать.

:( как хотите ...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт ноя 28, 2014 22:31

TVA писал(а):Зы. С 3-го класса кататься начал.. .

Я на 42 году жизни первый раз спустился с горы.
Всё, решено! Ни копейки местным барыгам, инвестирую в туристический бизнесс зимнего курорта Алтая. :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 28, 2014 22:36

Лом
Решение мужчины. Который хочет получить максимальное удовольствие.
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пт ноя 28, 2014 22:40

Да особой разницы по цене нет....сейчас в Геше такой выбор проката и конкуренция, что они вынуждены не задирать цены. Выгодно брать сразу на несколько дней, поменять в любом случае можно, если что не подходит..... Да и ехать в машине не набитой лыжами гораздо удобнее, особенно пассажирам.... :roll:
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 02, 2014 09:02

Купил я, некоторое время назад, ноутбук НР.
Купил, в основном из за размеров монитора. Взял бы, наверное, Самсунг, но подкупил меня НР ценой/размерами монитора. Большой монитор.

И сразу же начали происходить с нубуком, моим, странные штуки. Печатаешь, печатаешь, вдруг, бац, пропадает кусок текста или закрывается приложение в котором я работаю или, если это браузер, то происходит переход на сколько то страничек назад. Оказалось, что дело в клавиатуре.
Вдруг, при печати, ни с того ни с сего, курсор, перескакивает, на несколько знаков/абзацев в другое место текста и начинает печатать там, или, перескакивает назад на некоторое количество знаков/абзацев и выделяет набранный мной текст от курсора до конца текста, и при нажатии следующей кнопки клавиатуры - удаляет этот текст. Как бы запускается команда "удалить" помеченный текст. И если этот момент не отследить и продолжить печатать, то все удаленное пропадает безвозвратно.
В зависимости от того, в каком редакторе идет набор текста, эти штуки происходят с той или иной частотой. То же и с браузером. Там курсор может выскочить из поля печати, а это совершенно невозможно отследить, и попадает на какую нибудь кнопку управления, и после нажатия на очередную кнопку клавиатуры, или происходит переход на предыдущую страницу, или на несколько, может закрыться браузер, либо заканчивается редактирование и в лучшем случае, текст запоминается, в худшем, все вновь написанное пропадает.

Сначала думал, что дело в конкретной клавиатуре. Но этой весной залил нубук пивом. Отнес его, болезного в ремонт. Там сказали, что погорела клавиатура и ее надобно менять. Отремонтировали нубук, заменили клавиатуру. И ничего не изменилось. Так же продолжают происходить трансформации с текстом.

Но фирма то солидная, этот НР. Не может быть что бы такое гамно происходило с техникой. Был до этого у меня Компак, ничего подобного с ним небыло. Вообще никаких претензий. А тут такая чертовщина.

Может быть я словил какой-то вирус? Кто знает, что либо, о такой проблеме с НР? Или вирус какой. :(
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 02, 2014 09:15

Вопрос запонки сыми
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт дек 02, 2014 10:20

Вопрос, ты когда печатаешь задеваешь рукой за тачпад, поэтому курсор и прыгает. Если мышью пользуешься отключи его совсем. Обычно для этого есть функция на одной из цифровых кнопок. Жмешь fn+ цифру какую то и он отключается, потом можно также включить.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 02, 2014 14:44

ytgyugf писал(а):Вопрос, ты когда печатаешь задеваешь рукой за тачпад, поэтому курсор и прыгает. Если мышью пользуешься отключи его совсем. Обычно для этого есть функция на одной из цифровых кнопок. Жмешь fn+ цифру какую то и он отключается, потом можно также включить.

Рукавом, может быть. Но тачпад на тряпку не реагирует.
Но я попробую отключить.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт дек 02, 2014 22:11

Вопрос
Олега, у меня на Асере, что-то подобное происходит, ага. Но это только из-за непроизвольного(видимо запонками цепляю) включения НумЛока. А ещё я котов ловил спящими на теплой клавиатуре включенного ноутбука. Может они мне включают. У тебя ведь тоже есть кот...
Отключается нажатием одновременно двух клавиш - Fn(слева внизу на раскладке клавиатуры) и F11 NumLock. На НР возможно другое расположение, но беда как мне кажется в переключении раскладки клавиатуры. Лампочки индикации включенеия режимов, типа Капс Лока, никаие не горят?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 02, 2014 22:20

Лом :shock: :хай:
Через толщу кота печатать могут не только лишь все!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 02, 2014 22:53

Лом писал(а):котов ловил спящими на теплой клавиатуре включенного ноутбука. Может они мне включают. У тебя ведь тоже есть кот...

Котов, замеченных рядом с нубуком, я сразу убиваю. Мои кошки это знают и обходят стороной не только нубук но и фрешку, случайно упавшую на пол.

ytgyugf тачпад, сцуко, не отключается. Кнопка вкл/выкл не работает, как видно померла в момент залития пивом. А драйвер я не нашел почему то ... :(

Я редко стал выключать нубук, может быть что-то происходит из-за того, что он работает - ночь в спящем режиме - день работает - ночь в спящем режиме.
Сегодня перезагрузил, не упомню случаев скачков курсора, а вчера как взбесился.

Вернуться в «ПИВНАЯ»