Купил я, некоторое время назад, ноутбук НР.
Купил, в основном из за размеров монитора. Взял бы, наверное, Самсунг, но подкупил меня НР ценой/размерами монитора. Большой монитор.
И сразу же начали происходить с нубуком, моим, странные штуки. Печатаешь, печатаешь, вдруг, бац, пропадает кусок текста или закрывается приложение в котором я работаю или, если это браузер, то происходит переход на сколько то страничек назад. Оказалось, что дело в клавиатуре.
Вдруг, при печати, ни с того ни с сего, курсор, перескакивает, на несколько знаков/абзацев в другое место текста и начинает печатать там, или, перескакивает назад на некоторое количество знаков/абзацев и выделяет набранный мной текст от курсора до конца текста, и при нажатии следующей кнопки клавиатуры - удаляет этот текст. Как бы запускается команда "удалить" помеченный текст. И если этот момент не отследить и продолжить печатать, то все удаленное пропадает безвозвратно.
В зависимости от того, в каком редакторе идет набор текста, эти штуки происходят с той или иной частотой. То же и с браузером. Там курсор может выскочить из поля печати, а это совершенно невозможно отследить, и попадает на какую нибудь кнопку управления, и после нажатия на очередную кнопку клавиатуры, или происходит переход на предыдущую страницу, или на несколько, может закрыться браузер, либо заканчивается редактирование и в лучшем случае, текст запоминается, в худшем, все вновь написанное пропадает.
Сначала думал, что дело в конкретной клавиатуре. Но этой весной залил нубук пивом. Отнес его, болезного в ремонт. Там сказали, что погорела клавиатура и ее надобно менять. Отремонтировали нубук, заменили клавиатуру. И ничего не изменилось. Так же продолжают происходить трансформации с текстом.
Но фирма то солидная, этот НР. Не может быть что бы такое гамно происходило с техникой. Был до этого у меня Компак, ничего подобного с ним небыло. Вообще никаких претензий. А тут такая чертовщина.
Может быть я словил какой-то вирус? Кто знает, что либо, о такой проблеме с НР? Или вирус какой.